Конский такой колобок

               
     Храня в душе завет бессмертной Готфрик, некогда высказанный ею в голом ЖЖ, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, граждане виртуальные бандиты, ежели вы хоть раз дрокали на меня, то в следующий раз дрокая - пожелайте мне добра, я попер в несколько забытый - каюсь -  " Твиттер " любимой зассыхи автора с непонятным погонялом, будто в пиковину сдувшейся Карпенко придуманный хитрой подменой буквицы, общей, вообще - то, для нас, так как явное знание русского языка, чего не только не скрывает украинская еврейка Готфрик, но прямо тычет в косые бандеровские зенки превратно понимающих национальные интересы мудаков, и Миленой Д и Меленой Ря, неведомо разве тупорылым западникам, искренне воспринимающим поганого питерского лаптя Маетного как фирменного Маркуса Дюпри, хотя на чухонской роже подонка навеки и от рождения выбито клеймо вечного колхозника. Схожая, кстати, байда с Машкой Шараповой, с Анной Курниковой, с Собчак и Потупчик, как этих тварей вот ни обряди, но колхоз, прущий недуром из каждого их жеста и с любой фотки, никуда не денешь, или, как выражается мой неистовый приятель и диванный враг режима Несмиян, осуждая фюрера, подворотню из человека не выдавишь. А на х...я ее выдавливать, мудила ? Выдавливать из себя нужно рабов Чехонте и говенный ваш совок, товарищ инженер, прыщи не рекомендуется, опасно, кал выдавливается сам по физиологии и работе мышц с кишечником, да до хрена чего можно выдавить, даже зубную пасту из тюбика, было бы желание. У меня вот желание который день скачивать мою любимую носастую красотку Мелену, вырезая затем особой программой моменты пись - пись, прет меня это, фетиш, и чо теперь, к Познеру обратиться ? А тот ведь не одобрит.
    - Не одобряю, Ляксей Леонидыч, - беззвучно кричал беззубым ротом в мордовское лицо бывшего министра финансов гуру отечественного жополизства, вынув вставную челюсть и аккуратно поместив ее левее правого локтя, так сказать, вопросы от личного корешка Тактарова Бобби де Ниры, тот почти в каждом интервью поминает Вудса, давшего еще в семидесятых голодавшему тогда Бобби десятку штук бакинских на новые зубы ( вот ведь, такого калибра фигуры, а в памяти у них осталось черт - те что, где, я вас спрашиваю, встречи Рейна с Ахматовой, где бодренькое начетничество Гениса о вялом таланте Довлатова, где, наконец, Троицкий Кимович с советом смотреть сериалы, нету, сдулись гады бесталанные, вся эта мразь критики, искусствоведения и прочей х...ты, обычно прицепляемой довеском некой культурмультурности всяким бездарем и подонком ), - со всей лютостью не одобряю сказочек коалы, не ценящего великих.
    Кудрин, прекрасно помня пухленькие ножки Евгении Николаевны, внагляк выставившей на всеобщее одобрение автопортрет, написанный в эпоху домашнего ареста моей Евы, только вздыхал про себя, мысленно окрещивая окружающее его бесовское пространство рашн тиви, целиком содранное с западных аналогов, но сделанное через такую жопу, что уже и прямо сейчас вспомню - ка нашу принцессу Изабеллу Кларк, изуродовавшую себя пластикой. Овца. Ирка, сучка, ты разве не знала, что пластика нужна лишь трансам, а природной женщине - противопоказана. Бери пример с носастой, титьки - натура, ноги от зубов Бобби де Ниры, киса на пузике и такой секс - эппил, что влюблен коала снова и навсегда.
    - Опять не одобряет, - испуганно шепчет стоящей раком Машке Шараповой напарник Познера Ургант, делая шершавым тазом фрикционные вибрации в нечистой сраке экс - физкультурницы. - Жопой крути, да ?!
    Она крутит. Вертит. Жмет мускулами, выдаивая жида, уже знает, что сохранит сперму контрабандно, вывезет незаконно через кордон, а там, на Западе, законсервирует в холодильнике  " Дамбас ", когда же охмурит какого старьевщика - воспользуется. Тройная выгода, первым делом, конечно, пианину, вторым, само собой, ребенок от сиониста, третьим, роги гадскому Хилксу априори и заранее. Всем хорошо, короче.
    - Развращаются уже не только в быту, - замечает непотребство опухшерожий Масляков, и породивший всю эту нечисть в телевизоре во времена оны, - но и на производстве.
    Решившие стать несогласными супруги Пугачовы, сваливая с Первого канала в фашистское государство Израиль, мыслят про себя, не вербализируя, что производство это, как и все тута, говном говна из говна и для говна, а сказать проще : на хрен не нужно. Вот ничего не надо от русскоязычных. Фильм озвучили ? Книжку перевели ? Сэнкьювериматч. Вот уроды.
     Эта сказочка, Мария, не сумбур вместо музыки, это такой покаянный колобочек от забывшего тебя коалы, укатывающегося по играм разума с Годохмой Бэйли Джей, лучшей в подачах, в общем, ежели не против сыграть своим  " Твиттером " с честным, но стебанутым напрочь автором сети, то всегда пожалуйста, дальше лишь от тебя ( или кто там строит твой аккаунт ) зависит качество моих грядущих, если жив буду, сказочек и целых историй.


Рецензии