Защитная молитва русов

Я ВОИН СВЕТА и дитя БОГА ВСЕМОГУЩЕГО, в том обличье, в котором меня воспринимает МИР!

Я ЕСМЪ СВЕТ ЛЮБВИ БОГА в теле ЧИЛОВИКА!

Я выполняю ЗАМЫСЕЛ БОГА и буду жить вечно, здесь и сейчас, в данном мне здоровом теле!

Я РУС, защищающий РУСЬ и РУСОВ, от злодеев и злодейства, от воровства и воров, от лжи и лжецов, от гадов и негодяев, от убийц и убийства в общем доме РУСИ!

СВЕТ ВО МНЕ И СНАРУЖИ РАСТВОРЯЕТ ВИБРАЦИИ, НЕСУЩИЕ ДЕТЯМ БОГА, МАТРИЦЕ ПЛАНЕТЫ БОЛЬ, РАЗРУШЕНИЕ И СМЕРТЬ!

Я ЧИЛОВИК! Всё лучшее от БОГА есть во мне!

Я ДИТЯ, СОЗДАННОЕ В ЛЮБВИ ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и МАТЕРИ МИРА!

ДА ПРЕБУДЕТ ВО МНЕ и СНАРУЖИ СВЕТ ОТЦА ВСЕМОГУЩЕГО, РАСТВОРЯЮЩИЙ ВСЁ, ЧТО НЕ ВХОДИТ В ЕГО ЗАМЫСЕЛ!

ГОСПОДИ - ОТЕЦ, ЛЮБЯЩИЙ СВОИХ ДЕТЕЙ! ПРОСТИ НАС ЗА ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ТВОРЧЕСТВА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ и преступления против твоего творения!
 
ПОМОГИ НАМ ОБРЕСТИ ПОЛНУЮ СВОБОДУ и ЯСНОЕ СОЗНАНИЕ, чтобы справиться с нашими ворогами внутри и снаружи, для возврата в своё естественное, здоровое состояние, любящего себя, БОГА в себе и жизнь ЧИЛОВИКА РАЗУМНОГО!

СЕЙЧАС, Я ОДЕВАЮ НА СЕБЯ ЗАЩИТНЫЕ ДОСПЕХИ, гасящие воздействие вибраций, нарушающих ЗАМЫСЕЛ ПЕРВОТВОРЦА, чтобы устоять и выжить в любой складывающейся ситуации,

Я, по своей ВОЛЕ, ОСВОБОЖДАЮ ПЛАНЕТУ и её истинных ПРАВИТЕЛЕЙ от разрушающих вибраций, светом любви и силой энергий НОВОГО ПОРЯДКА, восстанавливаю ГАРМОНИЮ там, где мне надлежит это сделать!

Я РУССКИЙ, поэтому имею в генах КИЙ для управления событиями, который беру в свои руки, РУКИ ТВОРЦА НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ И НОВОГО ПОРЯДКА!

Я действую вместе с БОГОМ во БЛАГО ВСЕХ, живущих и радующихся жизни ЕГО ДЕТЕЙ, с любовью! Реализую свою ДОЛЮ ЗАМЫСЛА ПЕРВОТВОРЦА на ПЛАНЕ РУСЬ, здесь и сейчас!
От вибраций моих слов, энергий ЛЮБВИ и НОВОГО ПОРЯДКА, растворяют все энергии, направленные против МАТЕРИ РУСОВ, нашей жизни и свободы!

Я создаю в ПРОСТРАНСТВЕ ПЛАНЕТЫ РУСЬ световую среду, в которой растворяется всё, что не соответствует ЗАМЫСЛУ ПЕРВОТВОРЦА! Я живу в БОГЕ, БОГ живёт во МНЕ!

Все РУСЫ при прослушивании и чтении молитвы просвещаются и полностью защищаются от любых вредных воздействий, а ранения и хвори исцеляются быстро и полностью! Сказанное мною сейчас, свершается по ВОЛЕ БОГА, ибо во мне живёт БОГ ВСЕМОГУЩИЙ, ВСЁ ВИДЯЩИЙ и ВСЁ ЗНАЮЩИЙ, которого я люблю в себе!

Прошу всех космических БРАТЬЕВ и СЕСТЕР! Помогите РУСАМ очистить ПРОСТРАНСТВО ПЛАНЕТЫ от предателей и врагов БОГА, от существ, находящихся здесь против ВОЛИ ПЕРВОТВОРЦА!
 
ГАЛАПАГОС! (40 раз петь).

С любовью к своим БРАТЬЯМ и СЕСТРАМ! ИГОРЬ МИХАЛЁНОК - сын БОГА ОДИНА.


Примечания: Всё в мире есть вибрации. Мысль, слово, энергии и материя! Каждый русский ЧИЛОВИК – ДИТЯ БОГА. Наша цель реализовать ЗАМЫСЕЛ ОТЦА в ПРОСТРАНСТАВЕ ПЛАНЕТЫ РУСЬ. Мы овеществляем ЗАМЫСЕЛ БОГА!

Исходите из этой идеи, тогда поверите в свою силу и могущество.

Молитва – это вибрационный, речевой инструмент, который раскрывает нужные файлы в генетическом коде, а каждая фраза создаёт программу действий для мозга, энергий и тела.

Молитву можно слушать в исполнении автора, читать самому, тогда она обретает силу, описанную в тексте.

Слушать можно, где угодно, максимальный эффект она оказывает после трёхкратного и более прослушивания или чтения. Её вибрации направлены на растворение, чуждых нам вибраций, которые несут разрушение и смерть.

ВИБРАЦИИ МОЛИТВЫ гасят вибрации пуль, снарядов, ракет, тёмных мыслей, ядов, микробов, грибков и вирусов, вместе с их создателями и генераторами вибраций, нарушающих ЗАМЫСЕЛ БОГА.

Не у всех в начале будет результат. Покажите БОГУ своё усердие, читайте, осознавайте смыслы слов и фраз, тогда на определённом моменте у того, кто поверит в БОГА и себя, всё получится!

Молитва начнёт работать, на описанный результат. Пользователь молитвы, поверивший в её силу и пропитавшийся её вибрациями, будет защищён от воздействия всех видов оружия, даже тех, которые невидимы и не слышимы.

Читай ничего не меняя. Молитва написана по правилам ВСЕЯ СВЕТНОЙ ГРАМОТЫ с использованием вибрационных ключей для современного уровня сознания ЧИЛОВИКА и действия ЭНЕРГИЙ НОВОГО ПОРЯДКА.

МАТРИЦА МОЛИТВЫ имеет множество функций и возможностей. В её цели входит: сохранить жизнь всем разумным детям БОГА, желающим жить в МИРЕ и творить вместе с ПЕРВОТВОРЦОМ. Даже разумность 0.1% от разума БОГА указывает, что мы можем восстановить её до 100%.

Во время чтения молитвы представлять себя в золотисто белой сфере сознания БОГА. Вибрации этой сферы будут уплотняться при каждом чтении молитвы. Максимальная плотность, которой я достигаю после семикратного прочтения, обычно 10 градусов.
ГРАДУС – главный регулятор внимания, управляющего событиями в проявленной реальности.

Плотность защитной сферы начинает уменьшаться через 6 часов, поэтому оболочке требуется вибрационная подкачка, новым прочтением молитвы. В сложных ситуациях читайте или слушайте молитву, каждые шесть часов, не реже. У вас могут возникнуть видения, замедленного полёта пули, снаряда, бомбы. Вы сможете управлять их движением, если обладаете чистым сознанием!

При общении с МАТРИЦЕЙ МОЛИТВЫ у вас начнут раскрываться многие божественные способности. Так вы встанете на ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ К ОТЦУ ВСЕГО СУЩЕГО.

Полезно для усиления действия защитной молитвы, прочитать или прослушать молитву «ГАРМОНИЗАЦИЯ». Она синхронизирует твоё поле с вибрациями МИРА, тогда получишь его поддержку. Получить молитву ГАРМОНИЗАЦИЯ можно по ссылке https://getcourse4.getcourse.ru/harmonysation

ВИБРАЦИИ ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ растворяют пули, снаряды, ракеты, тёмные мысли, яды, микробы, грибки и вирусы, вместе с их создателями и генераторами вибраций, нарушающих ЗАМЫСЕЛ БОГА)

Молитву, написанную своей рукой, носите в нагрудном кармане, напротив сердца и вас не коснётся пуля, если будете читать молитву утром, вечером, перед боем и во время боя. Вы удивитесь, как будут реагировать на вас ЗЛОДЕИ и ваше тело. У нас нет врагов среди тех РУСОВ, которые по разным обстоятельствам стали носителями украинских паспортов, но есть среди них злодеи в телах людей. На них молитва будет действовать по их вере и любви к БОГУ!

Смысл слова РУС – управляющий событиями регулировкой меры времени! ТЫ можешь управлять ВРЕМЕНЕМ и пространством, если устроен по генетической матрице РУСОВ!
ОТЕЦ не разделяет своих детей по национальностям, религиям и партиям, поэтому не испытывайте ни к кому злобы и ненависти, она ослабляет нашу силу или вообще снимает защиту!

Уровни защищённости, читающего молитву ЧИЛОВИКА, определяются плотностью оболочки, которая измеряется в градусах. Групповое чтение ускоряет набор плотности оболочки.

1. Пуля не пробивает оболочку плотностью 3 градуса, её достаточно для защиты от воздействия в теле грибков. Достигается пением молитвы 3 раза, после того, как освоил её чтение. ПЕРВЫЙ РАЗ читать 7 раз.  Плотность удерживается минимум 6 часов.

2. Для защиты от осколков и вирусов достаточно 4 градуса.
3. Для защиты от снаряда требуется плотность 6 градусов.
4. Для защиты от микробов 8 градусов.

Плотность начинает уменьшаться через 6 часов, поэтому оболочке требуется подкачка, новым прочтением. В сложных ситуациях читайте или слушайте молитву каждые шесть часов, не реже.

Для действия нужна полная вера в помощь Бога, тогда плотность защитной оболочки будет 10 градусов – возникает ощущение единства с МИРОМ и на твоей защите весь МИР.

Вера в себя, окружение и точность своих правильных действий в бою, всегда дадут нужный результат. Вместе с БОГОМ нужно уничтожать всех, кто предал БОГА, посягает на свободу РУСОВ и попирает РУСЬ СВЯТУЮ. ОТЕЦ определит целесообразность и точность действий!

С любовью к своим БРАТЬЯМ и СЕСТРАМ! ИГОРЬ МИХАЛЁНОК - сын БОГА.

Хотите встать на ПУТЬ, ведущий к ОТЦУ и расти быстро, регистрируйтесь в группе «Как быть счастливым», чтобы ознакомиться с материалами НОВОГО УЧЕНИЯ.
https://t.me/+SIp_3jmbitHTI4Sg

#пробуждение #осознание #воспитание #молитва #Путь к отцу #освобождение разума #гармония


Рецензии