Три простейшие предновогодние практики

Избавляемся от старого.

Причём не только в прямом смысле, выбрасывая ненужные вещи. Будет замечательно протереть полы, представляя, как вымываются все невзгоды и заботы. Принять душ самому, ощущая, как усталость покидает тело, а назойливые мысли освобождают разум. Пройтись по дому с кисточкой или салфеткой, стряхивая условную пыль уходящего года и налёт старого слоя реальности. Подготавливая место для новой улучшенной жизни.

Готовим "волшебные" вкусности.

Время на кухне можно превратить в самое настоящее таинство, если сопроводить привычные действия нужными мыслеформами. Тот же салат оливье, наполненный энергетическим посылом, содержащим образы совершенно здоровых и бодрых членов семьи, прекрасно заменит магическое зелье, дарующее силы. А если к тому же проговаривать нужные слова, например, счастье, успех, процветание, любовь... во время добавления в блюда соли и специй, праздничное меню можно будет считать настоящим целительным даром всем присутствующим за столом.

Пишем в будущее.

Практика не имеет ничего общего с пустым ритуалом, несущим скорее разочарование, во время которого желание записывается на бумажку, поджигается и выпивается, смешанное с алкогольным напитком.

Для настоящего мощного действа стоит написать себе письмо. Содержание должно сводиться к поздравлению самого себя с различными достижениями, которые пока находятся на стадии желаний.

То есть девушке, мечтающей выйти замуж, можно написать: "Поздравляю себя с удачным замужеством! Мой жених - просто душка!" Далее подробное описание черт характера, которые очень потребуются кандидату на сердце, чтобы заслужить симпатию.

Письмо кладём в конверт, лучше сделанный собственными руками, заклеиваем, пишем дату, например "в 2027 год", определив время, в течение которого всё должно произойти, и убираем в чистое уютное место с глаз подальше.

Между нами говоря, все эти "магические ритуалы" вполне можно применять регулярно, в самые обычные дни. Но в канун Нового года они особенно действенны, ведь подкрепляются нашей верой в чудеса


Рецензии