Проект на миллиард долларов и спасение людей

Один квадратный метр земли в Нью-Йорке стоит четырнадцать тысяч долларов.

Под штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке в международной собственности 73 тысячи квадратных метров.

Таким образом, перенос штаб-квартиры ООН из Нью-Йорка в Крым может дать миллиард долларов!

Кроме того, этот статус международной территории за Крымом, куда переедет штаб-квартира ООН спасет от катастрофы жизни миллионов людей, через полную демилитаризацию полуострова.

Украинские ракеты уже долетают до Энгельса и Рязани. Керченскую переправу украинские военные могут превратить в ад, даже не трогая мост. Крым уже скоро может превратиться в мешок хуже, чем Херсон. И как сто лет назад русские поплывут спасаться в Константинополь. Турки зла не помня, как всегда приняли бедных беженцев тогда, примут и сейчас (хоть русских, хоть сирийцев, миллионами), в отличие от православных соседних стран, куда их не пустили сто лет назад (без виз!). Хотя очень многие из известных  политиков-россиян мечтали и мечтают смести атомной бомбой Стамбул и переименовать его после этого в Константинополь.

В Крыму жили тавры,скифы,греки, киммерийцы-армяне-меоты-торпеты, готы, аланы, византийцы, КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ, турки,итальянцы, римляне, генуэзцы, монголы, ногайцы, караимы, русские,украинцы, болгары.
Поэтому именно Крым лучше всего подходит под статус международной территории для новой штаб-квартиры ООН.

Это не только спасет жизни людей перед угрозой катастрофы, но и даст миллиард  долларов от освобождения дорогостоящей площади в центре Нью-Йорка. Похожий проект был и у Трампа, но тогда Крым не бомбили. Трамп разбирается в вопросах недвижимости в Нью-Йорке. Ради денег такой переезд не сможет пройти, но РАДИ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ, пройдёт точно.

Когда лет пять назад российским дипломатам запретили въезд в США, они не смогли попасть в штаб-квартиру ООН. Аэропорт не находится в зоне международной собственности.
А наш вариант с Крымом позволит попадать в штаб-квартиру ООН в Крыму через аэропорт в международной собственности.

И тогда же Маргарита Симонян предложила переехать штаб-квартире ООН из Нью-Йорка в Сочи. Хотя Сочи никто пока не бомбит, и её вариант хуже нашего от 14го года, все СМИ об этом прошумели. А недавно и Андрей Климов зампред комитета Совфеда РФ тоже предложил перевести штаб-квартиру ООН в Монголию. И об этом опять в СМИ России были статьи. Хорошо ещё, что не в Гондурасе предложили или на Северном полюсе.

У нас вполне здравая идея. Сербия пока не признает независимость Косова, но это не мешает признать Косово большинству стран Запада. Почему бы и Крым не признать сначала Америке и Европе международной собственностью для перевода штаб-квартиры ООН на полуостров, которому иначе грозит катастрофа. Против Западной инициативы Киев не пойдет. В обмен Россия (за размещение в близи её территории штаб-квартиры ООН) могла бы отвести войска до Донецка. Но Донецков два: один украинский, а другой ростовский. До какого именно отводить российские войска, может стать предметом для переговоров. Нечто подобное предложил и Киссинджер и его в Кремле оценили благосклонно.

В отличие от автономных областей и просто областей, автономные республики это формы государственности и потому они имеют право на проведение референдумов о независимости.
Крым имел право на проведение референдума о независимости. Его могут признать и страны Запада. А вот второй референдум о вхождении в Россию признавать нет необходимости, если Крым становится международной собственностью для размещения штаб-квартиры ООН в Крыму.

Что до областей и автономных областей это всего лишь административно-территориальные единицы и они не имеют права на отделение. Иначе это сепаратизм. А вот республики и автономные республики имеют право на отделение, что закреплено в международном праве нации на самоопределение. Сами себя области назвать могут хоть "улусом межгалактической империи", но если центр не признаёт их республиками, они и остаются только лишь областями. Поэтому Президент Казахстана Токаев и назвал ЛДНР "квазигосударственным образованием". И абсолютно правильно сделал.

Почему то пиарят в СМИ всякую хрень, а наш проект по спасению в Крыму миллионов жизней, по отводу войск, и на получение (из почти "ничего") миллиарда долларов, никто не замечает с 2014го года. Если Симонян могла предлагать перенести штаб-квартиру ООН в Сочи, почему перенос в Крым это нельзя и подумать? Жизнь людей ценнее квадратных метров и долларов. Но здесь спасение людей даёт миллиард, а не забирает.

"Вашингтон пост" назвала Крым красной линией для Украины, но в Киеве игнорируют эту "красную линию". Если Запад примет наш проект для защиты международной собственности в Крыму, как новой площадки для новой штаб-квартиры ООН, а не России, против Запада Киев не пойдёт.

И самое главное, в Крыму есть ТАКТИЧЕСКИЕ ЯДЕРНЫЕ БОЕЗАРЯДЫ, поэтому Крым реально надо рассматривать только как объект дипломатии, а не обстрелов !!! Кроме того, переезд штаб-квартиры ООН из Нью-Йорка в Крым можно совместить с Реформированием ООН, которое уже давно назрело и даже перезрело. Об этом Реформировании ООН многие годы говорил Эрдоган, и сейчас его правота в данном вопросе стала очевидна всем.

P.S. Именно международный статус Крыма может дать возможность полноценно отстаивать права и интересы репрессированных пяти миллионов КРЫМСКИХ ТАТАР и КАРАИМОВ (для этих двух народов нет других исторических родин, кроме Крыма). Законы о реабилитации репрессированных народов нигде, на территории бывшего СССР, не соблюдаются, в полном объёме. Дальнейшее разрешение конфликта возможно в русле создания нового Единого ооновского т.е. Мирового конфедеративного Союза всех стран мира с центром в Крыму. При этом все тяжелые вооружения мира должны быть под контролем ООН, иначе мировой Арбитраж не будет иметь силы. Об этом новом образовании мы уже писали неоднократно ранее в своих прежних работах

 


Рецензии
Размещение на своей территории штаб-квартиры ООН с международным статусом это большой плюс, а не минус для страны, в данном случае сразу для двух стран, каждой в своем понимании. Мир един, и может быть через этот кризис будет достигнуто понимание этой идеи

Мачигов Альберт   05.01.2023 23:08     Заявить о нарушении
Как в притче о Соломоне, тот кто больше любит ребенка, тот и отпустит его не разрывая его. Это я о тех, кто готов уступить территории в обмен на сохранение людей, ведь потерявшие свои земли после 1945го года немцы, японцы и финны стали жить лучше, чем до того, когда за земли клали своих людей

Мачигов Альберт   07.01.2023 12:33   Заявить о нарушении
Часто проигравшие через какое-то время начинают жить лучше,чем их старые победители. Хотя у всякого правила есть исключения

Мачигов Альберт   07.01.2023 17:28   Заявить о нарушении
Важно не ситуативно решить проблему, а в принципе, что и заложено в кардинальном обновлении ООН, о чём мы пишем много лет. Если будет сформировано ООН на новых принципах, с полным контролем всех тяжёлых вооружений всех стран мира, конфликты резко сократятся. Не только одну частную проблему надо решать, а Общую Проблему

Мачигов Альберт   08.01.2023 15:27   Заявить о нарушении
Эрдоган тщетно пытается уговорить две стороны нынешнего противостояния к миру, и пытается решить проблему как частную, но он мог бы поставить вопрос перед всем мировым сообществом об обновлении ООН и размещении штаб-квартиры ООН в демилитаризованном Крыму, что послужит реальному решению конфликта,без оглядки на мнение двух антагонистов. Мировое сообщество может и должно в этом случае стать третьей и решающей стороной. Ведь никто не добился признания Косова Сербией, а конфликт смогли там хотя бы заморозить, что даёт возможность после решить его мирно

Мачигов Альберт   08.01.2023 15:51   Заявить о нарушении
Может быть стыдно прислушаться к советам какой-то страны, но не прислушаться к голосу Всего Мира это большая ошибка, и стыдно к нему не прислушаться.
Именно поэтому нужна выработка консолидированного требования Новой ООН.
Обновление ООН уже давно назрело

Мачигов Альберт   09.01.2023 15:46   Заявить о нарушении