Хочу открыть новый раздел Смешное вокруг нас

В этом разделе будут смешные объявления и вывески, независимо от места их нахождения.
Объявления будут пополняться.
Если у кого-нибудь возникнет желание прислать увиденное, милости просим.
Меня лично сподвигло на открытие раздела прогулка по городу Ростов на Дону.
До этого я тоже видел курьезные объявления и вывески, но разве их удержишь в голове.
Вот я и решил заносить все увиденное на эту страницу.

-"Салон красоты "КИВИ".
Вот непонятно киви- это волосатый фрукт.
Если женщина такая пришла, а ещё хуже ушла из салона, это же ужас.
Но птичка киви тоже та ещё симпатяга. Я не думаю, что найдется много женщин, которые захотят быть на неё похожей.


-Магазин строй материалов "ПолСтены"
Без раздела и запятых в одно слово.
Видно на больше строй материалов не хватит.

-Объявление на машине "Натяжные потолки. Натянем с удовольствием"
Даже комментировать боюсь.

-Объявление в газете:"Салон мебели. Изготовим мебель по вашим размерам."
Ужас кокой-то.Мебель по таким размерам может понадобиться не дай Бог, только в конце жизни. "Деревянный бушлат" называется.

-Одесская область г.Белгород-Днестровский ценник в кафе сказка:"Пирожное с изюмом и охерами."

-город Мурманск ценник в отделе косметики: "Лак для ноКтей."
На предложение девушке, прочитать ценник.Она ответила: "Лак для ноктей, вам все равно не подойдет."
Ну я в принципе так и думал.

-витрина магазина в городе Мурино Ленинградская область.ул.Шувалова 13. На фасаде, большими буквами:"Рыба-морепродукты" Под вывеской на витрине:"Вкусный фермер" и морда коровы.
Я как-то не рискнул там, что либо покупать. Я просто не ем фермеров.И почему в море водятся коровы.

- Ценник в магазине: "Спички зажигательные" подарок от автора Галина Причинская.

- Станица Холмская,Краснодарский край:
   Цветочный магазин под названием "Бузина"
   Не знаю обрадуется женщина или нет если ей принести букет из бузины, ягоды         
   кстати ядовитые.   
- там же, одной вывеской: "Ветеринарная аптека"   
                "Сад  огород"
  Вот и думай, что продают в этой аптеке, ветеринарной.
 
-На ютубе видео ролик про яичницу и подпись: "Яичницу не жарь, не варь."

-город Геленджик, ул. Кирова магазин одежды:"Мегахенд"
 так и написано на кирилице, вот я и думаю, какие это мега руки в одёжном     магазине.

-Визитка ветеринарной клиники, на обороте развесёлый мультяшный кот, сверху и снизу крупными буквами надписи: "КАСТРАЦИЯ" "УСЫПЛЕНИЕ".
     Материал предоставил Максимилиан Чужак.
-город Геленджик ул. Луночаского( Геленджикский проспект). Ресторан "Жили - Были".
Я не знаю,почему жили - были, ну наверное не все выживают после посещения данного ресторана.

-Город Ростов на Дону, переулок Измаильский 35. Объявление в лифте:"При перевозке грузов распределяйте по кабине во ИЗБИГАНИИ поломки лифта."
Получается надо избегать таких грамотеев.

-город Геленджик. Магазин магнит.Печенье:"Мяфли" и Печенье: "Смешарики. Кукис с маком."
Как видно есть ещё честные производители, если в первом печенье непонятно, что съешь, то во-втором честно написали "Кукис с маком."

Пока все пишите если интересно. Раздел будет пополняться.


Рецензии
Попробую вспомнить... Где-то в нулевых мне в почтовый ящик положили визитку некоей ветеринарной клиники с мимишным кошачьим названием. На обороте в центре - развесёлый мультяшный кот. Сверху и снизу крупные надписи:

КАСТРАЦИЯ

УСЫПЛЕНИЕ

Максимилиан Чужак   20.10.2023 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит и за оставленную историю. Если, что пишите.

С уважением Игорь.

Игорь Кат   21.10.2023 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.