Почему русов ненавидят?

Давайте вместе рассуждать здраво.

РУСЫ – дети БОГА. Если мы ДЕТИ БОГА, то мы БОГИ, пришедшие на ПЛАН естественной развёртки ЗАМЫСЛА БОГА реализовать его ВОЛЮ.

На этом ПЛАНЕ, который мы именуем ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, у каждого из нас есть своя ДОЛЯ ПРОСТРАНСТВА, в котором мы обязаны проявить свои знания и навыки, чтобы украсить МИР.

Это задание записано у ЧИЛОВИКА в МАТРИЦЕ МИССИИ ДУШИ. Наша ДУША хочет приобрести через наши мысли и действия опыт творения.

Вы поняли, что у вас есть своя ДОЛЯ на ПЛАНЕТЕ, где реализуется ЗАМЫСЕЛ ПЕРВОТВОРЦА, поэтому нам принадлежат по праву ресурсы ДОЛИ ПЛАНА. А какими из них вы пользуетесь?

В состав ДОЛИ входит место вашего рождения, проживания рода, обучения, реализации своей миссии, для этого вам даны знания, таланты, которые нужно открыть, чтобы получить навыки применения, природные ресурсы. Отмычка к ним вибрации слова ЧИЛОВИК и наличие ЦАРЯ в голове.

Для реализации нашей миссии БОГ всё предусмотрел, кроме невежества и заблуждений, в которые нас ввели те, кто 300 лет пользуется нашими ресурсами, а заодно по дешёвке нашими способностями, возможностями и жизненным временем, не имея ничего своего, кроме лжи!

Будет ли любить тебя тот, кто живёт за твой счёт с помощью обмана и насилия, зная, что когда - то придётся за всё отвечать.

Если у РУСОВ есть богатства от БОГА, а у других их нет, как нет души и лучей, миссии и ХАРЫ, а хочется иметь, то в ход идут любые средства. Самые эффективные в действии обман, сила, убийство.

РУСЫ – это не цвет волос и глаз, не место жительства. РУС тот, кто имеет свою ДОЛЮ в ПЛАНЕ РУСЬ, которую мы реализуем на ЗЕМЛЕ. РУССКИЙ ЧИЛОВИК может быть практически любой национальности и гражданства. ИХ на ПЛАНЕТЕ более миллиарда.

Хорошо об отношении к РУСАМ их врагов сказал русский поэт Фёдор Тютчев.

«Давно уже можно было предугадывать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом всё сильнее и сильнее разжигалась на Западе против России, сорвётся когда-нибудь с цепи».

Этот миг настал, потому что мы вошли в НОВУЮ временную ЭПОХУ, где всё встанет на свои места. Уже в эфире изменена структура планетарного управления, восстановлена карта РУСИ, где отсутствуют многие страны, управляемые захватчиками ПЛАНЕТЫ.

Европе и США делать нечего, как передать, захваченное, истинным хозяевам или попытаться уничтожить РУСОВ руками РУСОВ. Технология обкатана во всех мировых войнах и революциях. Ищут слабые звенья- пятую колонну, внедряют массово красивые лозунги, оболванивают людей, а затем дают в руки оружие, направленное против существующего ПРАВИТЕЛЬСТВА. Затем ставится управляемый клоун и начинается кровавый спектакль.

Но разве можно помешать реализации ЗАМЫСЛА ПЕРВОТВОРЦА?

Нет и ещё раз нет! Вариант отсрочки прихода справедливости мы уже имеем. Перестройка была плановой, но на 30 лет, либералы и демону кратные людишки, направляли её в другую сторону. Тогда не нашлось идеи и лидера, которых бы поддержал народ.

Так была отсрочена реализация ПЛАНА БОГА, а РУСОВ опустили до плинтуса жизненного уровня и разумности, основного показателя близости к БОГУ.

Появление настоящего ВОЖДЯ никто не воспринял так, как это произошло. В том числе наши враги, и СЛАВА БОГУ. Ему удалось реализовать большую часть своих планов в тайне от врагов, контролирующих каждый шаг.
Его всегда поддерживал БОГ! Сейчас добавились АРМИЯ, ФЛОТ и 70% НАРОДА. Остальные 30% сомневающихся и откровенных предателей. Ситуация сложная. Общество разделено на части и пятая колонна незаметно вредит общему делу разными способами.

Хуже всего, когда её члены допущены к рычагам управления обществом и его ресурсами. Порядок будет наведён, но какой ценой?

Все, кто хочет жить в светлом БУДУЩЕМ, молитесь за здравие ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА и желайте ему крепкого здоровья.

СОЗДАТЕЛЬ всё видит, поэтому сам помогает ему и нам восстановить справедливость. Дело за малым. Каждый принимает решение, что для него важнее и что он может сделать во благо всех?

ПУТЬ к ОТЦУ или дорога в пропасть, так как все ресурсы у второго варианта будут забраны по принципам свободного волеизъявления и сохранения личного ресурса. Они предназначены для строительства РУСИ, а не для её разрушения.

Полотно реальности 3Д свернётся очень быстро. Участь, оставшихся на нём незавидная. Вставайте на ПУТЬ ведущий к ОТЦУ всего сущего.

С уважением и любовью к каждому здраво мыслящему ЧИЛОВИКУ!
ИГОРЬ МИХАЛЁНОК

Подписывайтесь на канал и начинайте расти в разумности.

Для живого общения мой канал в телеграмме https://t.me/+SIp_3jmbitHTI4Sg


Рецензии