Сказки Венского леса.. из Архива

Христосов Андрей Кузьмич | Бессмертный полк Москва
polkmoskva.ru›people/1119708/
Его старшую сестру Дарью немцы взяли в плен.
Я сомневаюсь что немцы взяли в плен-как и "Биржа -каторга горит"-В Краснодоне.
Украинцы-да и русские братья -сёстры Гагарина Юрия А.с Клушино добровольно ехали  Германию.
Если наш Гарант работал "шпиёном "в ГДР-он что?-был угнан?.
А Исаев-Штирлиц?
Его отец,Христосова Андрея Кузьмича- Кузьма Павлович, был на фронте. Андрей Кузьмич добровольцем, приписав себе три года,(тоже сомневаюсь-на войну призывали-забирали) ушел на фронт. Воевал в воинской части № 815 с/п.

Три раза писал о раненом фронтовике,герое Христосове Андрее Кузьмиче.Не восстановить ни вырвать правды у палачей привластных-им правда поперек горла.

 Это они или их отцы-деды замучили украинцев,воевавших за Советский Союз:-за нас с Вами.
Писать надо слащаво-сладко и по дате,которую они,редиски,укажут.

Как прислали через 100 лет от Архивов Москвы, Бессмертный полк Москва
polkmoskva.ru›people/1119708/.Андрей Кузьмич добровольцем,мол приписав??? себе три года, ушел на фронт."Он с 1922-как раз на войну!)"
-Какие годы кто на Украине приписывал и куда?-Химическим карандашом на попе?Церковные книги партейные сожгли.

И как писал СА Есенин:-А с церкви комиссар снял крест-И даже богу негде помолиться. Так я теперь хожу украдкой в Лес.-Молюсь осинам-Может пригодится.-А сестры-сёстры комсомолки-Такая гадость-Просто удавись. Вчера иконы выбросили с полки.
Отец Кузьмича вернулся с Австрийского-а может уже и не Австрийского плена.С женой Сидонией и двумя детьми. В её паспорте были-для пересечения границы. В Лимане-Змиёве тогда паспортов не выдавали-только в Питере и Москве. Сталин дал приказ Ягоде и Берии опаспортить  города для реального учёта людей.

 Продовольствия потребляется много-а людей ,реально работающих нет.
Документ я поднимал реальный.-Сталиным подписанный.
-Где народ,так необходимый на стройки индустриализации?
-В тюрьмах-лагерях,тов Сталин,отвечают.
-Выгнать с тюрем дармоедов.
-Сколько их там?
Да миллионов три,или пять-восемь.
-Разе их посчитаешь?
-А в Москве сколько?
-Дак,считается два миллиона.
-А их может и восемь.
-Выпустить половину с лагерей-тюрем!-велел И.Сталин.

И выдать паспорта-чтоб посчитать.
-Чем у Вас народ занимается?
-Да они,..эти-Сексоты.
 Секретные сотрудники-помощники партии нашей-друг на дружку доносы пишут.
А кто опоздал-того мы сажаем!-Система простая.
 -А как они за работу отчитываются?
-Да как за стук отчитаешься?
-Еженедельно на бумаге пусть доклады о проделанной работе пусть делают.

А кто...-тех!-ПонЯли?
-Таки-токи,тов. Сталин.Бу сделано.
-И пошёл стук по Москве:-как дятлы на Пр-в лесу застучали.
А кто не-те ноги в руки,и вербоваться на стройки Социализма.
На Украине большевики "Тихие Доны" с Нагульновыми удумали.
 Правда ,сам Шолохов возле Кремля поселился,возле Кропоткинской:-шумно стало в Вёшенской.

Никто годов себе не добавлял,кроме сумасшедших.
-Как ты их прибавишь или убавишь,если никакого дукаменту нет.
-как сейчас на Кавказе по 190 лет живут.
-Кто их считал-пересчитывал.?
-Сколько в России цыган?
-То-то.А вона началась-Киев бомбили-нам обьявили..
-Ну а мы -От Москвы до Бреста,нет такого Места.
ВЫпьем за..

-Брест Гитлер организовал:
-Как дом деда Кузьмы с Сидонией-бах-и вдребезги.
-А Дочка Даша-Дарья Кузминична.-В Германию.

Писала мне на службу:-Последний я раз видела твоего -(моего ,значит), на тракторе- культивировал кукурузу возле "Могылкы".
(Кургана Скифского)-по дороге на Занки.
-В каком году это было?-А..та то...-до войны-пры нимцях!-так шутили у нас,в Лимане.
Нашёл сведения на сайте-безвинно-репрессированные-ныне реабилитированные в Свияжске.
Бод обелиском -3078 человек.Отец.. и  детский художник ИТК-5 поручик Галицин(в реальных документах).


Рецензии