Гос. инвестиции

Как выглядит механизм государственного вложения инвестиций в частный бизнес в России. По сути это послание в Земский Собор города Великий Новгород который станет столицей России после завершения в России правления карлика и главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Эти строки пришли мне при вечерней молитве номер четыре Макария Великого.
Это по сути государственные ценные бумаги которые имеют стоимость для открытия производства, в первую очередь в сельской местности с соотношением 30-50% от стоимости бизнеса, в зависимости от бизнес-плана и стоимости производственных мощностей из вида средства производства, например автомобиль или трактор, доильные аппараты, холодильники и т.д. Таким образом это будут не датации, а доля в бизнесе и за эти гранды хозяин бизнеса будет должен постепенно отдавать часть чистой прибыли через налоговую службу или банк. Вся техника и урожай должны быть застрахованы в страховых компаниях. Постепенно прибыль будет идти в гос.бюджет например по 5-10% в год от стоимости данных ценных бумаг. Когда выплаты достигнут 200% от стоимости этих грандов тогда хозяин бизнеса не будет должен государству. По сути это похоже на кредит, но это инвестиции и государство от этих инвестиций имеет двойную пользу. Во первых это удвоение суммы, а во вторых это стимуляция частного бизнеса и даже в третьих, это отсутствие безработных людей, особенно в сельской местности. Когда в государстве работает государственный бизнес или его доля, тогда государство развивается, при чем производства должно быть минимум в два раза больше чем услуг, не зависимо от доли торговли, хотя избыток торговли не приносит пользы экономике, но о торговле я не пишу сейчас. Речь идёт о производстве и о рабочих единицах которые обретут работу. Производство всегда ценней чем торговля в экономике любого государства. Дарить дотации и социальную помощь это колониальный характер государственной политики. Инвестиции в частный бизнес имеет долгосрочные перспективы и интерес у гражданского населения имеющие свои мысли о бизнесе. Остальные суммы которые необходимы для начала бизнеса могут быть дотационными и кредитными, в том числе по программе поддержки села. Я сталкивался с тем, что гос.субсидии даются жителям(цам) села с бизнес планом так, что тепличный бизнес не подходит в условия субсидий из за того, что не каждый месяц может быть прибыль. То же самое происходит с открытым грунтом. Например чтобы вырастить картофель, нужно много денег на семенной материал и химию, а прибыль будет с августа, а не каждый месяц. Этот недостаток условий субсидий нужно устранить и сделать шире условия бизнес планов производства стимулируя не только животноводство, но и овощеводство.
Надеюсь эти строки принесут пользу России.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии