Жить в реальности

Сейчас в начале двадцать первого века нужно жить по данным Откровения Иоанна Богослова, чтобы жить в реализме фактов не отставая от современности. Идеологическое обличие начиная с самого себя открывает тайную гибридную войну в такой глубине, в какой она есть в реальности фактов. Чего только стоит третья печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Это будущий голод среди верующих в Бога людей разных религий. Эти новшества ведут к гибели всё человечество. Читая главу 16 Откровения Иоанна Богослова открывается судьба тех людей кто позволит себя заклеймить печатью зверя 666. Ведь печать Божия 333 дана человечеству не зря, а для спасения и о ней сказано в главе 7 Откровения Иоанна Богослова. Печать Божия 333 это отпечатки пальцев (дактилоскопия), и фото роговицы глаз. Об этом я уже писал. В 2023 году в РФ начнётся оцифровка рубля и постепенно наличные деньги исчезнут из экономического оборота на 3,5 года, потом вернутся опять.
Вывод: в Православной Библии всё сказано о человечестве и жить в ногу с современными строками нужно по Откровению Иоанна Богослова. Теперь кто говорит об обратном лгут вам. Живите по Откровению Иоанна Богослова, так как сейчас идёт время Апокалипсиса, а не девятнадцатого века. Апокалипсис начался в двадцатом веке с 1916 года создав коммунистический переворот в России в течении года. В 2035 году Апокалипсис закончится вместе с главой 16 Откровения Иоанна Богослова. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова закончится с смертью карлика из города Москвы, не позднее 2028 года включительно.
Живите в современных энергиях Православной Библии. Апокалипсис это дверь в Золотое Тысячелетие человечества с новым мировоззрением.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии