Критика на Недруги hostiles 2018

https://www.youtube.com/watch?v=FNBN93-XRGY
НАГАДИЛИ КАК ВСЕГДА И КАК ВСЕГДА АДВОКАТЫ САМИ СЕБЕ СНИМАЮТ КИНО ПЕРЕВЕРБОВКУ ПО ВСЕМ КАНОНАМ ПСИХОЛОГИИ.
"ВАКЦИНАЦИЯ" СЕГОДНЯ ЭТО ТО ЖЕ ЧТО БЫЛО ТОГДА, КОГДА "ОНИ" ЗАРАЖАЛИ ОДЕЯЛА ОСПОЙ И БОЛЕЗНЯМИ ЧТОБЫ ИНДЕЙЦЫ ВЫМИРАЛИ И В РЕЗЕРВАЦИЯХ.
АНГЛИЧАНЕ С ФРАНЦУЗАМИ ЧТО МОГЛИ ПРИВЕЗТИ В АМЕРИКУ?
КАК ПРАЗДНОВАЛИ СВОИ ПРАЗДНИКИ АНГЛИЧАНЕ И ФРАНЦУЗЫ? ЭТО БЫЛИ ДНИ КАЗНИ ПРЕСТУПНИКОВ!
ЗАДОЛГО ДО ТОГО МЕСТА ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ БЫЛИ ПРОДАНЫ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ОКНА И БАЛКОНЫ БЫЛИ ЗАПОЛНЕНЫ ЗРИТЕЛЯМИ. В "ПАРТЕРЕ" СТОЯЛИ БЕДНЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ ТОЖЕ ОЖИДАВШИЕ НАСЛАЖДЕНИЯ СМЕРТИ. И РИТУАЛЫ ЭТОГО ТЕАТРА ГЛАВНЫЙ "АКТЕР" -ПАЛАЧ, СОБЛЮДАЛ КАК ИСТЫЙ
ПРОФИ АКАДЕМИК ИСКУССТВА ИГРЫ НА ПУБЛИКУ.
ЖЕНЩИНЫ ВСЕХ СЛОЕВ ОБЩЕСТВА ОТ БЕСОВСКОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ ПРЕДАВАЛИСЬ РАЗВРАТУ ТУТ ЖЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ МЕСТА. НАРОД ОБЕЗУМЕВ БЕЖАЛ НАСИЛОВАТЬ ПРОСТИТУТОК В ДОМА ТЕРПИМОСТИ.
ОТСЮДА НА ЗАПАДЕ ЛЮБОВЬ К ИЗОБРАЖЕНИЮ УБИЙСТВ И К УБИЙЦАМ ОТНОСЯТСЯ КАК К ГЕРОЯМ . О НИХ ПИШУТ КНИГИ И СНИМАЮТ О НИХ КИНО НЕ ЕДИНОЖДЫ О НЕКОТОРЫХ, САМЫХ ДЕРЗКИХ.
ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ, МНОГИЕ ИЗ УБИЙЦ И ГРАБИТЕЛЕЙ СТАНОВИЛИСЬ ЛЕГЕНДОЙ И РАДИ СЛАВЫ МОГЛИ ИДТИ КУДА УГОДНО , ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ "ХАЙП" ОТ ГАЗЕТНЫХ  ПОЛОС И ШУМИХИ И КРИВОТОЛКОВ .
И ПОТОМУ ЭТОТ ФИЛЬМ СОПЛЕЙ РАЗМАЗАННЫХ ПО ЛИЦАМ НАШИХ ПРИДУРКОВ, - ЛОЖЬ!!!!!!!!
ДЛЯ СЛАВЫ ДОСТАТОЧНО ВЗЯТЬ ЧАСТЬ ПРАВДЫ, ЕЕ ПРИПРАВИТЬ ГНУСНОЙ ЛОЖЬЮ , ПОДКРАСИТЬ МЕРЗОСТИ ДО ТЕРПИМОГО СОСТОЯНИЯ И НАМАЗАТЬ ГРИМ НА ТРУПЫ.
ВСЕ БЫЛО ГОРАЗДО ЧУДОВИЩНЕЙ. В ТЫЩИ РАЗ! ИЛИ В МИЛЛИОН РАЗ!
ЭТО Я НЕ БЕРУ ПРОСТО НАТЯЖКИ НАГЛЫЕ И ЛЯПЫ ОБДУМАННЫЕ.

В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ВОЙНА САТАНЫ С БОГОМ ПЕРЕШЛА НА УРОВЕНЬ ПОДСОЗНАНИЯ.
И ЭТО КИНО ВРАЖДА С БОГОМ. ДА И НЕ ДАЛИ БЫ НИ ДЕНЕГ НИ ПРЕМИЙ ЭТОМУ КИНО ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ ВНУШЕНИЯ ЧТО БОГА НЕТ И ОН НЕ ВИДИТ .
ПРИШЛИ С ТЕРРОРОМ И УНИЧТОЖАЛИ ПЛАНОМЕРНО . И ТЕПЕРЬ САТАНЕ ДЕЛАЮТ РАБОТУ ЧТОБ В ПРЕДДВЕРИИ ПРИХОДА АНТИХРИСТА НЕ БЫЛО ВЕРЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ НЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ . ТАМ НЕ УБИВАЛИ ТОТАЛЬНО.
 КРЕСТИЛИ И ДАВАЛИ ИМ СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ
И ТАМ ВСЕ СОХРАНИЛОСЬ КРОМЕ ВЕРЫ В САТАНУ АЦТЕКОВ . И ЭТО БЛАГО.
НО ВЕРУ САМИ ПОКАЗАЛИ КАК НЕ ВЕРУ
 И ЭТИМ ВСЕЛИЛИ В ИНДЕЙЦЕВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСОВ ЧЕМ БЫЛО ДО НИХ.
ПОСЕМУ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА МЕКСИКА И ВСЯ ЮЖНАЯ АМЕРИКА - ПРОСТО МАТЕРИК ДЛЯ УКРЫВАЮЩИХСЯ ОТ ЗАКОНА.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ - ЗАДНИК ЗАЛА КОНЦЕРТА КАНТРИ, И ПЛАКАТ ФИЛЬМА.


Рецензии