С одной стороны, с другой стороны

Сначала скажем конечное:
! Книга это начальные пункты. Или говорить пункт ситуация. Или говорить не о чём. Говорю пункт ситуация. А не о чём вы после ситуации сами второстепенно дополните. Есть ситуация смерть. Сказал: бога нет есть ситуация, и положил начало дискуссии.
! С одной стороны с другой стороны. Так существует ситуация. С одной стороны. С другой стороны я не знаю, может существует чел вид и миллион животных, существует чел вид и миллион животных. Но с одной стороны существует миллион животных ситуация.
! ВЫ ПОНЯЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ИЗЛОЖЕНИЯ. Существует с одной стороны, существует с другой стороны. Так с одной стороны существует миллион животных ситуация. ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЗЛАГАЯ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ СУЩЕСТВУЕТ ЧЕЛ ВИД МИЛЛИОН ЖИВОТНЫХ И СИТУАЦИЯ.  А с другой стороны существует чел вид и миллион животных. НУ и что ТЫ УЧЁНЫЙ, БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ НАУЧНЫЙ ОБОБЩЁННЫЙ ВЫВОД? Можно сказать красивым словом, что есть смерть и жизнь. Но есть смерть.
Теперь потом первое.
Так существует ситуация. ВСЁ!!!! Я НЕ учёный.
\/
ВЫ ПОНЯЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ИЗЛОЖЕНИЯ. Существует пункт ситуация. Существует просто пункт чел вид и миллион животных. Но существует пункт ситуация. НУЖНА ТОЛЬКО ВСЁ ДЕЛО В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ИЗЛОЖЕНИЯ. С одной стороны с другой стороны. С одной стороны существует ситуация!  А не о чём вы после ситуации сами второстепенно дополните. А с другой стороны вы после ситуации сами второстепенно дополните. ВЫ ПОНЯЛИ ВСЁ ДЕЛО В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ИЗЛОЖЕНИЯ. ПОНЯТО О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ!!!! ВСЁ ДЕЛО В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ИЗЛОЖЕНИЯ. 
Есть пункт ситуация. Если бы не было ситуации, но ситуация есть, если бы не было ситуации то теоретически все видели что существует человеческий вид и миллион животных. С одной стороны ситуация. С другой стороны чел вид и миллион животных.
С другой стороны существует человеческий вид и миллион животных. Но с первой стороны существует ситуация.
ВОТ ПОСЮДА МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА. ДАЛЬШЕ ИДЁТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ АПОСТЕРИОРИ. АПОСТЕОРИОРИ НЕЛЬЗЯ ИССЛЕДОВАТЬ МИР. Человек открывает ЧЕЛ ВИД! А потом открывает что существует МИЛЛИОН ЖИВОТНЫХ. Так же и чел вид это плюс. Но существует наряду с миллионом животных ситуация.


Рецензии