Что такое чуткость?

Большинство людей хотят чуткого отношения к себе, что весьма похвально, но задай себе вопрос «что такое чуткость?»

Большинство людей ответа на него не знают, независимо от своего образования и сословия. Знать, что такое чуткость, как она появляется и проявляется полезно всем, поэтому я отвечу на вопрос «что такое чуткость?»

Чуткость - это организация нейронных связей в виде системы, состоящей из комплекса нейронов, фиксирующих сигналы, приходящих в мозг электро-магнитных импульсов из самых разных уровней проявления жизни в МИРОЗДАНИИ.

Эта система создаётся верой в чистоту своего восприятия разных миров и их ощущение.

Система нейронов, вызывающая у нас повышенную чувствительность к информационным сообщениям в виде поступающих импульсов из времени и более тонких по вибрационным характеристикам миров может быть увеличена, а её возможности усилены тренировками.

Импульсы поступают к нам со всех уровней проявления вибраций, в том числе с того уровня МИРОЗДАНИЯ, где образ события уже существует. Образ готов к своей материализации, чтобы стать реальностью трёхмерного мира и ему может быть определён срок материализации или его устанавливаем мы сами.

Излучения образа фиксируют рецепторы и передают в нашу систему нейронных связей. По нервам сигналы направляются в клетки и головной мозг, которые обрабатывают сигналы и переводят их, в понимаемые нами образы. Система восприятия у каждого из нас настраивается в соответствии с уровнем осознанности, опытом пользования своей чуткостью и её тренированностью.
 
Чем чаще мы верим в свои результаты, которые складываются из множества сигналов, тем быстрее нейронные сети начинают расти и усиливаться!

Это очень важный момент, потому что нервная система - наш второй скафандр, который хочет передать тебе знания в таком виде, чтобы ТЫ верил себе, а значит усиливал своим вниманием и любовью вероятность проявления. Во что веришь, то будешь проживать.

ЧИЛОВИК, имеющий множество, специально созданных нейронных связей, расширяет свой диапазон восприятия вибраций.

Наш слух, зрение, осязание, вкусовые рецепторы, реагируют на все вибрации, но часть из них мы могли ранее пропускать мимо.

Но с увеличением количества нейронных связей, которые мозг создаёт впрок, дешифратор переводит все сообщения в понятные нам образы, создающие эмоции. Происходит усиление слуха, обоняния, за счёт расширения диапазона восприятия вибраций, которые переводятся в понятные нам образы. Такое состояние называется чуткость, чутьё.

Что такое чуткость, вы уже узнали, теперь самое время потренировать свою чуткость и чутьё.

Придумай и задай мозгу любой вопрос по поводу событий завтрашнего дня. Запиши его в свой дневник и ответь на него.

Завтра сверь своё предположение с фактическим результатом. Если всё совпало, то Ты уже чуткий ЧИЛОВИК и верь в то, что можешь знать результаты и события, которые произойдут через месяц и через год. Записывай свои догадки, а затем сверяй их с произошедшими в своей жизни событиями по прошествии, установленного ленточного времени.

Чутьё позволяет нам предвидеть и опередить другие системы приёма и расшифровки информации. Это даёт нам возможность предварительно знать о том, что будет завтра и далее твоей или общей реальностью.

Все Провидцы и Пророки обладают такой системой. Они тренируют её собственной верой, дыханием, питанием, специальными физическими и ментальными упражнениями, увеличивая количество и качество нейронных связей.

ЧИЛОВИК, постоянно сомневающийся в достоверности, получаемых им сообщений, лишает себя чуткости. Его управитель организма – средний мозг не может понять, в какой форме ему можно послать сообщение, даже о грозящей его жизни опасности!
Такой люди тупы в понимании сути происходящего.

Для увеличения чуткости мы обычно входим в то состояние, которое позволит нам это сделать. При этом важно не положение тела в Пространстве, а внутреннее состояние, которое он может обрести с помощью, принимаемого положения. Это состояние, которое помогает ему обрести максимальную чувствительность для правильного восприятия, усвоения и запоминания, получаемых знаний, нужных в принятии любого решения.

Поэтому можно чувствовать чужое горе и радость, но не следует сопереживать горю, таким способом оно множится. Нужно всего лишь знать о том, что оно есть и по возможности упредить его проявление для себя и других.
Отрицательные эмоции не следует множить своим сопереживанием, нужно определять их источник и помогать устранить его, чтобы он переставал выдавать сигналы, подавляющие радость.

Тренируйте в себе чуткость постоянно и будете иметь возможность знать своё будущее, чтобы упредить вредные и мало приятные для себя события.
Помните о том, что вероятность любых предсказаний обычно не более 80%, поэтому у вас всегда есть возможность повлиять на ожидаемый результат.

ИГОРЬ МИХАЛЁНОК


Рецензии