Погиб СССР без Древа Права Жизни

Если бы СССР дотянул до сегодняшнего дня 30 декабря 2023 года, то отмечался бы 100 - летний юбилей образования СССР. Однако уже прошло более тридцати лет, как СССР канул в лету. Поэтому сегодня имеет место памятная историческая дата 100 - летней годовщины образования СССР.

Причём Новый год, идущий на смену старому году, является годом 30 –летнего юбилея международного значения, обусловленного принятием божественной мудрости лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Сегодня даже в России далеко не все знают о существовании лучшей  в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, которой узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Причём впервые абсолютное права человека на жизнь стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

К сожалению, гражданам римской республики не удалось закрепить навечно абсолютное достижение человеческой мысли в познании закона мироздания. Произошел инфернальный откат к абсолютной монархии, которая узурпировала абсолютное знание.

Именно поэтому омытая кровью Христа Спасителя ключевая новозаветная заповедь гласит «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».
В первом веке от Рождества Христа Спасителя абсолютная монархия полностью вытеснило абсолютное права из юридической сферы, превратив Древо Жизни Права Римской империи в инфернальный пенёк.

Мало того, была выдвинута криминальная идея злоупотребления обязательным образованием для подавления самостоятельного мышления.
Превращение системы права и просвещения в инфернальную душегубку и стало главным инфернальным фактором, которые привели к падению римской империи.

А как обстояли дела с системой права и просвещения в СССР? Многие считают, что в СССР было лучшее образование в мире. Но было ли в СССР просвещение знанием абсолютного права человека на жизнь?!

Впервые о существовании категории «абсолютное право» мне довелось узнать в 1996 году из справочника по гражданскому праву. Между тем,  темно-красный, цвета засохшей крови диплом с отличием об окончании краснознаменной и орденоносной академии ракетных войск стратегического назначения мною был получен в 1989 году. 

Хотя мне не удалось сразу понять, что речь идёт об абсолютном миротворческом масштабе, но эмоционально за эту категорию зацепился. И только на рубеже нового тысячелетия до меня, наконец, дошло, что лучшей  в мире сущностью Конституции России образца 1993 года узаконено абсолютное право человека на жизнь.

Первый момент лжи, который мне удалось выявить с позиции лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, была инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

В русле выполнения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту инфернальной порчи государственного сознания.

В омерзительной манере измены присяге Генеральная прокуратура ответила на моё заявление формальной отпиской. Однако данное заявление было мною в должной мере прочувствовано, как средство духовного спасения личности и государства.

Аналогичное заявление было написано по факту порчи процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола.
Затем было выявлена порча государственного сознания неофашистской трактовкой истины  беспринципного характера.

В 2018 году была выявлена ленинская засада на свободу совести, которую он внедрил в Конституции РСФСР 1918 года.

Выявление ленинской засады с одной стороны определило духовное рождение нормального сознания гражданина, а с другой стороны поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Заявление по факту безбожной поправки о Боге мною было приурочено к 01 апреля 2020 года.

К сожалению, подавляющее большинство населения продолжает пребывать в криминально-катастрофическом невежестве незнания абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

По планам дяди Сэма при тотальном склонении населения к отрицанию абсолютного права человека на жизнь Россию должна была постичь участь СССР к 2003, максимум к 2010 году.

Именно катастрофическое невежество и позволило осуществить эскалацию кровавой бойни славян с целью эскалации реванша неонацистского блицкрига в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Обратите внимание, что эскалация кровавой бойни славян – это всего лишь ничтожный фрагмент инфернальной войны дяди Сэма против человечества, который характеризуется глобальной трактовкой жизни белкового формата 1954 года.

Для защиты России, гораздо эффективнее было бы элементарная конституционная нормализация правового пространства России, чем кровавая бойня, которая не только не ведёт к спасению России, а толкает её в инфернальную пропасть.

Родина-Мать призывает всех прогрессивных граждан России доброй воли  мобилизоваться на защиту Древа Жизни России.

Желаю всем в Новом  юбилейном году лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года избавиться от инфернального рабства белкового формата и на деле овладеть знанием абсолютного права человека на жизнь.

Любишь Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины творить!
С уважением, Ушаков Валерий

30.12.2022 года.

Новый год прогрессивен по духу,
Обновления жизни виток,
Но моментов зловредных проруха,
Инфернальный смертельно порок.

В словарях извращение жизни
Насадили подонки давно,
Погубить Жизни Древо Отчизны,
Исказив права жизни окно.

Древо Жизни святыня народа,
Без него инфернальности мрак,
Тирания зловредных уродов,
Беззакония гиблый бардак.

Конституции дух миротворный
Право жизни в России воздел,
Абсолютностью он благородный,
Древа Жизни духовный предел.

Гнут форматом белковым порочно
В инфернальность безбожных морок,
Только в истин моментов потоке
Жизни новой духовный восторг.

30.12.2022


Рецензии