Пиле

яркая игра-
футбол
где важен каждый шаг
и важен каждый гол
гол
гол

футболистов море
Пиле- король футбола
искусством
футбол стал
на планете
при нём

Пеле.Бразильский футболист, нападающий. Играл за клубы «Сантос» и «Нью-Йорк Космос». Провёл 92 матча и забил 77 голов в составе сборной Бразилии.
23 октября 1940 г., Трес-Корасойнс-29 декабря 2022 г. (82)Рост173 см.В браке сАссирия Лемос (1994-2008 гг.), Марсия Аоки.Партнёр-Шуша (1981-1986)

Дети-Дженнифер Наскименто, Келли Кристина Наскименто, Селеста Наскименто, Джошуа Наскименто, […]Дженнифер Наскименто, Келли Кристина Наскименто, Селеста Наскименто, Джошуа Наскименто, Эдсон Шолби Насименту, Сандра Регина Арантес до Наскименто...Пеле и сам не раз признавался, что боится даже считать, сколько было связей со случайными женщинами. Чтобы обезопасить себя от появления еще большего количества детей, он даже решился на вазэктомию. Но даже после этого у него родилась двойня. Глядя на этого пожилого мужчину, сложно поверить, что когда-то в его жизни было множество случайных романов, в результате которых рождались дети. Многие из них судились с ним и хотели добиться признания отцовства.
Каждый ребёнок во всем мире, который играет в футбол, хочет быть Пеле. У меня есть большая ответственность показать им не только как быть похожим на футболиста, но и как быть похожим на человека.


Рецензии