Паразиты 20 января 2022

с20.2.

Медвежонок  был  хоть мал,
Но он чётко рисовал.
Знал  конкретно всё он в жизни -
Будет круче он Куинджи!

Будет круче, чем Архип,
Потому что  крепкий тип.
Спал с мольбертом он  вдвоём,
И черпал он силы в нём.

Рисовал он круглый день –
Рисовать ему не лень.
Вот такой медведь растёт –
Всё нормально. Жизнь идёт.

Сильным, смелым  он растёт
Песни весело поёт.
Он художник- медвежонок.
Мудрый он уже с пелёнок.


п20.
 
На теле любого живого объекта могут поселиться  мелкие паразиты.  Почему мелкие?! Да потому, что крупные долго паразитировать не смогут. Поселившись они обживаются и начинают изводить «хозяина». А заодно и приглядываться, нет ли где рядом живого объекта пожирнее, потеплее…. При этом критики «своего хозяина» достаточно. И он не так хорошо их кормит. Не так ублажает и развлекает. А вот за морями -за  лесами так хорошо живется. Обычно паразиты прибавляются искусством и образованием, восхваляя тот искусственный мир который они создают, и учат своих паразитических  последователей жить как они.


м20.4.
 
Зимнее утро Енота было вполне обычным. Вылез из-под одеяла, сварил кофе, затопил печку. Жить стало теплее, жить стало веселее. Ночью даже вода в доме не замёрзла! Надо было хорошо натопить печку, а потом уже идти в Душистые Мишки с печеньками учится у мишек рисованию, пока они ещё не передумали. Только стал Енот собирать котомочку с печеньками, как в дверь постучали. Даже скорее, слегка постучали, а потом сразу и ввалились, не дожидаясь ответа.
 

ф20.20.
 
       Через несколько дней, всё, вроде бы, подзабылось и казалось, что ничего такого и не было. А был сон, просто странный сон.
       Енислав с утра затеял большую постирушку. Замочил все шторы, Кипятил огромные баки с водой, в которых пузырился секретный состав для стирки, изобретённый Корнелиусом. Венька же занялся уборкой в кладовке. Корнелиус ещё с вечера заперся в своей лаборатории. В общем, был обычный будний день.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии