Предложение для защиты детей выдать учителям оружи

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ОТ УБИЙЦ  ВЫДАТЬ УЧИТЕЛЯМ ОРУЖИЕ

На фото: Кадр из фильма - мужчина спасает ребёнка (см. Примечание)(по правилам сайта не могу разместить здесь это изображение)
 
Вчера, 26.09.2022 г. произошла очередная трагедия - террорист в Ижевске убил из двух пистолетов 17 человек, из которых 11 – дети. Это уже не первая подобная трагедия – они периодически повторяются, и что-то с этим надо делать. Школы, детские садики, учреждения дополнительного образования, институты очень уязвимы для подобных нападений, и я считаю, что преступника может не остановить даже вооружённый полицейский на входе – преступник его тоже может убить, хотя это ему будет сделать труднее.

У меня есть другая идея о том, как можно просто и дёшево в значительной мере решить этот вопрос.

Я думаю, что нужно вооружить пистолетами наиболее ответственных и смелых учителей, воспитателей, представителей администрации школ, детских садов, учреждений дополнительного образования, институтов.

Обучить их обращению с оружием. На складах, я думаю, полно этих пистолетов ещё со времён войны.

Когда я работал в геологической партии, геологам давали карабин и револьвер по выбору «для защиты от диких зверей и охраны секретных документов».

А учителям нужно выдать оружие для защиты детей.

Тем более, что сейчас военное время.

Думаю, что после этого у террористов желание нападать на школы и детские сады поубавится. А если у кого-то такое желание останется, то он всегда может получить свою пулю.

Если бы вчера у учителей было оружие, то таких больших жертв не было бы – нашлись бы смелые люди, которые вступили бы в бой с преступником.
Уважаемые представители власти, прошу вас рассмотреть моё предложение.

Примечание: На прилагаемом фото – кадр из фильма «Пристрели их». (Сюжет фильма: «Отчаянный человек Смит (Клайв Оуэн), который не может забыть трагических событий своего прошлого, становится случайным свидетелем попытки убийства молодой беременной женщины. В ходе сумасшедшей перестрелки с бандитами родившую женщину убивают, а главный герой решает спасти грудного младенца»).

Чепиков Максим Владимирович
27.09.2022 г.


Рецензии