Часть 22 - Иван Грозный

- Уже давно в области происходили странные убийства - убивали откровенных бандюков, неизвестные оставляли отметины на лбу убитых - латинскую букву V (Ви)

-На поиски убийцы сформировали группу ее возглавил полковник разведки МВД - первый зам 7 (седьмого) управления - Визуальное(наружное) наблюдение это был страшный Человек - все называли его - Палач - Палач Власти.
 
- У него была специальная группа оперов - по сути убийцы, автомобили седьмого отдела никто не имет право  досматривать  - у них был спецталон,  Палач убирал всех неугодных, подставлял  (честных) прокуроров, судей, сотрудников полиции и СБУ, его люди перевозили деньги - наличку, наркоту, самое резонансное событие - это убийство журналиста Георгия Гонгадзе, по политическим соображениям пришлось слить двоих своих оперов и подставить начальника Управления.

- Палач мог прийти прям на совещание которое допустим проводил мэр города и на глазах у всех перерезать горло мэру, а после обвинить во всем какого нибудь бедолагу и поручить начальнику местного горотдела УВД и Прокурору сфальсифицировать улики и придумать для народа красивую историю - таким простым действием, он ставил на место зажравшихся местных царьков и объяснял - кто в доме (в стране) хозяин. Президенты, министры МВД менялись, а Палач всегда был на одном и том же месте - любой власти нужны Палачи.

- У Палача было три сына -  по жестокости они превосходили папу, но были гораздо глупее его, никак он не мог им ума добавить, разбаловал, а вседозволенность совсем сорвала с них крышу, в какой то момент Палач плюнул на них, подумав - внуков воспитаю людьми, а эти пусть делают что хотят, но вот парадокс - что бы он не делал - внуков не давал ему Господь!

- Ублюдки кричал Палач - вы даже детей зачать не можете, возьмите своих сучек, поедите в эту больницу, он дал адрес, там они вам отсосут, а Вашей спермой врачи оплодотворят других сук, можете трахнуть их, делайте что хотите! - дайте мне внуков! Идиоты!

- Но!...

- Один сын погиб в ДТП - бухой врезался в столб, Палач подумал - что подстава, сколько он тогда убивал и пытал, в том числе сотрудников СБУ, его еле успокоили, убедив, что никто не посмел бы тронуть его сына - так получилось, он убил хозяина кафе и его семью, за то что не отправил домой сына на такси - да как его заставить было, умоляя не убивать, говорил хозяин бара - они с братьями делают что хотят - им никто не указ!

- Теперь заставят! сказал им Палач, теперь все будут знать, что  моего сына нужно беречь, лучше быть избитым за то, что силой усадил в такси - чем допустить смерть, после убил и мэра города и начальника УВД в котором отдыхал Сын - почему не обеспечили безопасность? Придурки! семью убивать не стану, а вот дочерей заберу в рабство - будут отсасывать у меня, а после у моих оперов, а далее...

- Но вскоре погиб второй Сын
- А третий стал наркоманом.

- Однажды Старец, пришел со школы( с работы) в церковь, на пороге лежал вниз головой незнакомец, очень хорошо одетый, перевернул его и пощупав пульс, Старец понял что он мертв, он позвонил в полицию.

- Вечером к нему приехал начальник УВД города, упал на колени, стал целовать руки, говорить - все мне конец, ели ели Старец расспросил его - что случилось, оказалось, что неизвестный парень захлебнулся в своей блевотине - это последний сын Палача.

- Прости меня Отче - заказал я Вас и твоих помощников - монахов и ничего не могу сделать чтоб отменить, эта группа специализируются на убийствах замаскированных под несчастные случаи, после заказа оплата идет в полном объеме, уточняются все детали и больше они на связь не выходят - они супер профи, говорят что они сотрудники СБУ и рассказал все - что в сговоре мэр и прокурор.

- Старец после того как выяснил все обстоятельства, позвал помощника, а тот других, сказал начальнику УВД - позволь представиться я главарь группы которая совершает убийство и на лбу оставляет знак - V - это значит - ВОЛКОДАВЫ.

- Помощники схватили начальника УВД, старец приказал пытать его, выведать все, с этой минуты мы снова на Войне, а Война дело дорогое, узнайте где он хранит деньги ценности, оружие, компромат на чиновников, сын мой - не доводи до греха! расскажи все сам! - умрешь легкой смертью, есть люди которых нельзя сломать - но ты не из таких!

- Начальник УВД спросил - Отец Вы в Бога веруете?
- Верю! ответил Старец, гореть мне и моим братьям в Геенне Огненной,
но лучше гореть в Аду за деяние в которые ты веришь, чем за Трусость!

- Двое потащили в подвал начальника, а третьему Старец сказал, собирай братьев, готовьтесь к обороне, а лучшая оборона - это нападение!

- Старец с братьями(монахами) - свой режим не изменил, он как и прежде ходил преподавать, а его братья занимались своей работой, но за ними со стороны стали присматривать и вскоре они обратили внимание на неизвестных, которые очень профессионально стали изучать режим Старца и его братьев, потом появилась женщина которая умоляла съездит с ней домой к ее больному сыну и старой матери в деревню и взять с собой своих братьев, вся деревня их будет ждать, но что-то в ней показалось Старцу странным, он попросил ее обождать, нужно определить время и день когда это будет возможным, придя через 15 минут монах пояснил, что это можно сделать на следующей недели в среду после обеда - Вас устроит?

- Устроит, ответила женщина, когда она ушла, монах сказал - хоть бы они, а то ходят вокруг да около, говорил Вам Отче, давайте схватим кого можно, узнаем все о своем Враге.

- Старец вздохнут, друг ты мой - это профи, если мы их разом не прихлопнем, то...


Рецензии
Игорь, удачи старцу и его братьям!
С уважением,


Николай Скороход   14.01.2023 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.