Часть 26 - Начало краха Православия

- После Государственного Переворота на Украине в 2014 году который был осуществлен в том числе и с помощью студентов Киево-Могилянской академии, среди которых были  ВОЛКИ - бывшие ВОЛКОДАВЫ, последние ушли в подполье.

- Запад полностью контролировал Украину, у какой либо оппозиции даже шансов не было поднять голову - репрессивная машина работала - за лайк (выразить одобрение в Интернете) под постом или видеороликом который шел в разрез с политикой власти людей убивали, а если человек позволял себе высказать свое мнение - могли убить всю семью.

- 25.12.2022 - Киев Украинские националистические ультраправые батальоны (НацБаты) устроили расправу над священнослужителями Православной церкви, перед мученической смертью их пытали, издевались, многие молили об одном - чтоб поскорее умереть.

- Настоятелей, священников заставляли пройти последний путь Христа, надевали им на голову Терновый Венец, заставляли тащить свой крест, на близлежащей возвышенности священников прибивали к кресту, на котором они долго и мучительно умирали.

- Страх парализовал Украинцев, по сути на Украине были - госслужащие,  НацБаты, Пушечное мясо (УкрАрмия и ТерБатальоны) и рабы(население Украины).

- Для партизанской Войны которую пытались проводить ВОЛКОДАВЫ, не было ни средств, не сил.

- Старец с Братьями(тремя монахами) и Палачом стоял в невдалеке от Изуверского Обряда - где НацБаты уничтожали священнослужителей Православной Церкви.

- Господи прими души рабов твоих, сказал Старец
- Ну что ты Сын Мой - они рабы не Господа, а Мои!

- Все пятеро обернулись, увидели Человека,  Палач догадался кто это, а Старец его знал!
- Один из монахов спросил, Вы кто?
- У меня так много Имен, сказал неизвестный
- Это Дьявол сказал Старец, оружие не поможет

- Сын Мой отчего покинул ты меня ? обратился Дьявол к Палачу, не мог я тебе дать внуков - это прерогатива Господа, но ты б занял достойное место рядом со мной.

- Один из братьев похоже усомнился и решил прострелить Дьяволу ногу, выстрелил, вроде ему, а попал себе, скорчившись от боли, братья стали оказывать ему помощь.

- Они лишние, отойдем поговорим, втроем стали прогуливаться
- Дьявол смотрел на мучившихся священнослужителях,самое страшное у них еще все впереди - они предали свою Веру, тогда когда они могли что либо изменить - они молчали, боялись попасть в немилость, кроме прочих их грехов, главные - это Трусость и Предательство, я сотру из истории, со временем! - уйдут в небытие!

- Ты прав Иван ты и Твои Братья будут Гореть в Гиене Огненной, но и верно то, что
- Лучше гореть в Аду за деяния в которые ты веришь, чем за Трусость!
- На Украине Вам более делать нечего, даю Вам 10 дней, после вынужден буду сообщить о Вас в соответствующие органы, простите я патриот нынешней Украинской Власти, для них уже в Аду утверждена программа, а их близких ждет незавидная участь.
- Потомки ответственны за деяние своих Предков! мой Указ №1

- Мы так и не нашли кто же стоял за Убийствами Наставников и Кто контролирует Молодую Гвардию? Подозрения пали на двоих - один убит, второй непонятно где!

- Знаешь Иван, иногда ты меня поражаешь своей бестолковостью, сколько тебе понадобилось времени понять, что убийства в 1998 году совершала Марья - это же было Очевидно, как очевидно и сейчас - это сделал Твой Сын - Лютый!

- Та надпись на спине, татуировка - они хотели написать Люцифер, но им помешали когда он писал букву - ф - он успел нарисовать полукруг и поставил точку сверху по середине, и получилось - Люций.

- Это Мой Сын Иван - Антихрист, хотя он и твой сын,
- Кто Отец ребенка - кто Зачал или Воспитал?
- Что будешь делать Ваня? - убьешь Сына?
- Прощайте! сказал Дьявол

- Обдумал сказанное Палач сказал, да Отец гений - подсунул Тебе Кукушонка, так как мы его воспитали, ту команду которую он получил, ему б никто не дал, но кто мог подумать, что 14(четырнадцатилетний) пацан на такое способен?

- Как он убил Наставников? спросил Палач

- С помощью своих ближайших парней - он их полностью контролировал.
- Дьявол не может быть везде и повсюду, продолжил Старец, но находит возможность чтоб его детей воспитывали истинноверующие люди, я воспитал монстра который погубит Россию!

- Что дальше Ваня?

- Отступаем, сказал Старец, уходим в Россию и начинаем все сначала, мы проиграли несколько крупных битв, но Войну проиграть мы не имеем право - на Донбасс!

- Обсудив с Братьями определили город на Донбассе с которого ВОЛКОДАВЫ сделают свой форпост , у меня там есть знакомый Игорь Саныч, он давно  зовет нас, в ДНР для нас работы непочатый край, они уже формируют команду и наметили акцию на 27.08.2023 года.

- Город я знаю неплохо - окончил там педагогический институт, сказал Старец
- Горловка! ДНР

ДОРАБОТАТЬ 2023 год.


Рецензии
Добрый день, Игорь! Очень уж зверское убийство священников. Интересно, дьявол позволили убивать своих рабов. Ему вообще никого не жалко.
Всего наилучшего,

Людмила Каштанова   02.01.2023 08:34     Заявить о нарушении
А зачем они Дьяволу?
Своим бездействием - Трусостью!
они породили ещё большее Зло - НацБаты.
Теперь они могут только навредить - призвать народ Украины
свергнуть контролируемую Западом власть Украины,
рано или поздно многие осознают последствие своей трусости.
Думаете Янукович не осознал последствие своего бегства?
Нужно было ехать на Донбасс, призвать народ - он был незаконно отстранен,
многие настоящие офицеры могли перейти на сторону Донбасса

Игорь Саныч   02.01.2023 10:14   Заявить о нарушении
А главное Людмила - Вы должны понять по ком
бьет колокол, священнослужители России - следующие.
Надеюсь! такого как на Украине, в России никогда не будет!
Хотя в 2013 году кто бы мне рассказал что будет такое!
Назвал бы его сумасшедшим.

Игорь Саныч   02.01.2023 10:22   Заявить о нарушении
Янукович обязан был майданников в 2014 году укокошить. тогда пристрелив штук пять головорезов-бандеровцев, можно было сохранить тысячи жителей Донбасса за эти 8 лет. Всего 5 станят за тысячи людей!
А кто остановил движение ополчения на Киев для свершения АНТИМАЙДАНА?! Президент России. Получается разумный вывод только один - хотел отвлечь внимание от Крыма, вернувшегося по референдуму на Родину- Мать.

Кто скажет, что это было умное решение? Не видно ни одной руки, проголосовавшей "ЗА".

Василий Рябов Слабов   20.01.2023 19:04   Заявить о нарушении