Нужно России возвращаться туда, где Песня

Известна история вдовы генерала Тучкова, погибшего на БОРОДИНСКОМ поле в 1812 году. В 1808 году она с мужем была в Италии. Муж был в армии России. Однажды ей приснилось, что её муж, генерал Тучков, погибнет при Бородино. Во сне этом старец дал ей посох. И сказал :" Игуменье Марии". Странный сон. Они с мужем стали искать, где это Бородино?. Не нашли на карте. Но сон запомнился. Как известно генерал Тучков был убит в БОРОДИНСКОМ сражении. Вдова генерала поставила церквушку на БОРОДИНСКОМ поле, подстриглась в монашку. В последствии стала игуменьей Марией. Так вот, Александра Тучкова наверное, не случайно получила посох от старца и стала игуменьей Марией. России, чтобы удостоиться получить с неба, посох надо устремить себя в небеса. Только тогда придёт Победа, когда Россия оживёт из гроба. Тогда придёт старый, новый Алый Лев и поведёт народ стальным жезлом, как вёл СССР Кормчий Сталин к Победе над сатаной. Победа эта произойдёт в том случае если народ вспомнит советскую, задушевную Песню, откажется от "Культуры" Голливуда, от западного языческого Истукана. Сегодня борьба с сатаной идёт за сердце народа, ибо в Евангелие сказано : "Где сердце ваше, там и богатство ваше". Для чела, у которого кремирована его высшее *Я*, богатство в кормушке потребления. Там он будет жрать и там будет его сердце, захваченное сатаной. А чел станет служить сатане и будет бесом. Возможно, Достоевский это и хотел сказать в" Бесах ".

Сталин - алый Лев, сразу после Ленина взял власть в свои руки. Эпоха ленинизма - сталинизма была, по - видимому, сакральным, жизненным этапом. Фашизм бесовская идеология. Она называла себя "национал - социализмом", но это прикрытие. Главный Фюрер - сатана. На земном плане сатана строил 3 й рейх, чтобы поставить или уничтожить другие, кроме немцев, народы. Прежде всего, русского народа. Это на земном плане. На самом же деле, речь шла об уничтожении в человеке его духовности. О том, чтобы в человеке кремировать его высшее Я, его способность писать и воспринимать музыку Моцарта, сотворять великое искусство. Не дать человеку смотреть в небесное, устремлять его душу в вечность. Убить в человеке его высшее, небесное имя. А сделать его скотом, даже без земного имени. А скотом или гориллой который бы имел вместо имени, номер, например, 3649064.

Сегодня противостояние Россия - Запад состоит в том, чтобы положить Россию и её народ во гроб. Американская Статуя "Свобода" это языческий Истукан. Ему молились и молятся. Если в России не поймут, что у нас потерян культурный и духовный суверенитет, что западная, языческая псевдокультура пришла к нам на двор, в нашу школу, в наше сознание и сердце, то наши дети обречены и будут кремированны. Будут идти, кому оставят функцию служить и угождать челам-бесам-господам, к кормушке. Питаться вместе с свиньями и забыть, что они люди. Для того чтобы сломать фашизм, пришёл Алый Лев, как "мощный человек с булатным ножом". Как и сказал Лермонтов. ("Предсказание Лермонтова)

Сталин это " Неопознанный Объект" нашей истории. Сталинские времена были крайне тяжёлые. Это были Пятилетки сталинских гигантских строек. Можно сказать в не человеческих условиях. Так строилась Магнитка. Так строилась вся страна. Времени было мало, очень. Удивительно, но Сталин знал сроки!. В 1931 году он дал 10 лет МОБИЛИЗАЦИОННОМУ ПРОЕКТУ подготовки к войне с фашистской Германией , а по сути, со всей Европой. Сталин - это мистическая фигура. Видимо, " Предсказание Лермонтова о мощном человеке с булатным ножом * о этой фигуре! Было очень много жертв. Требуются многотомные исследования о том что произошло после Октябрьской революции 1917 года. Это важно! Скорее всего, то был сакральный этап жизни РОССИИ. И европейской и мировой истории. Сегодня мир на переходе. Мировозренченский кризис. На дворе беснование. Победа 1945 года - главное событие 20 го века. Тогда беснование было прекращено. Сегодня рептилия зла атакует снова. И прикрывает это зло американская Статуя Свободы. Это символ. Массовый заурядный человек стал господин в своих отправления. Он диктует культуре. Он правит бал. Он сам - чел и делает детей челами. Чел не человек. Он персонаж фильма Данелии " Кинза - Дза" Данелия все это гениально увидел. Россия обязана справиться. Надо начинать со школы. Везде.

Почему 30 лет назад советский человек голосовал за Ельцына, с которым связан напрямую гибель СССР? Я был тогда членом избирательной комиссии и видел, что за Ельцына в Москве проголосовало 90 процентов избирателей. Потому что испугались Дзюганова. (хотя понимали, что Ельцын не хорош.) потому что после Хрущева испугались тяжёлых и страшных жестоких сталинских времен! И захотелось совками свободы, и устремились совки к американской статуе "Свобода" и к высокому уровню жизни американцев, и захотел совок потреблять всё полным ртом :Голливуд, и песни петь не советские и народные, а кушать и пить заморские кушанья и, о мечта! КОКА - КОЛЛУ, И МАГНОДАЛЬС ПРИТЯГИВАЛ совка. Стоял совок кольцами в очереди в МАГНОДАЛЬС, летел он на самолётах и ехал на поездах, чтобы вкусить американскую мечту, и жить по американски. И забыть проклятого Сталина, как страшный сон с расстрела ми. Я участвовал в демонстрации против прихода КПСС к власти. Со мной шли мама и тётя и я боялся что 100 - тысячная толпа сомнет их. Я 30 лет работал в школе московской и знаю что такое соцсоревнование в школе за успеваемость. Это было "3"пишем, а 2 в уме. Я знаю что такое выпускные экзамены государственные в школе. Что такое коррупция в престижных вузах, когда не было ЕГЭ,а вузы банковали как хотели.

Прошли годы и люди поняли, что они трагически ошиблись. Что нельзя жить без идеологии, без советских душевных Песен. ЧТО ЗАПАДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭТО ТУПИК САМОУБИЙСТВА. ЧТО НЕОБХОДИМА ЦЕНЗУРА В ИСКУССТВЕ что нужно сегодняшнюю школу вранья изменить, что нужны новые законы об образовании и идеологии. Взять хорошее в СССР и убрать плохое, что было. Что Сталин это мощный человек с булатным ножом из "Предсказания" Лермонтова, который имел железный посох с неба. Что не Жуков победил в страшной войне с фашизмом, а народ - богоносц, хотя и совок, но вместе с "Демоном эпохи" Сталином. Что на то была Божья воля. Если мы хотим понять что произошло с нами за 100 или 200 или 300 лет, нужно подумать историка, политолога, а, главное, православным богословам и религиозным философа, деятеля искусства.

Сталинские времена были крайне тяжёлые. Но вначале был Ленин. В октябре 1917 года произошло событие, перевернувшее мир. Не только в России. Царской власти пришёл конец. Большевизм - это в 1922 году СССР. Далее гражданская война с ненавистью с обеих сторон. Расстрелы, разруха, голод, красный и белый террор.. Затем Сталин. Очень похоже, что Лермонтов увидел всё, что было после падения царской короны в "Предсказании". Очень похоже! Если это так, то произошло сакральное событие огромного значения. Цивилизация совершила вираж. Начались сталинские Пятилетки, когда каждый день считается, как будто последний. Это была осознанная борьба за живу есть страны и народа за суверенитета перед страшной войной с фашизмом. Гитлер строил 3 й тысячелетий рейх. СССР разломал Германию, но всё это очень, крайне и даже невыносимо тяжело! Много жертв. Читайте Лермонтова и обо всем, что было после Ленина и Сталина. Солженицын сильно угодил дураку и трусу Хрущеву. Но не только он. Огромное число жертв сталинских строек, жестокие приказы Сталина во время войны, все это работало в сознании совка так, что он Сталин сделавший "Бомбу" и не давший военного преимущества США, превратися в кровавого тирана. А он прожил трагическую жизнь и стал для России Алым Львом. Кровавым. Потом пришли советские песни, школа честная, не сегодняшняя культура ведущая человека в верх. Западный человек в массе, это уже чел. С каждым годом он все больше потребитель.

Нужно России возвращаться туда, где Песня.


Рецензии