Ущербному

ТЫ БАРАН , МЫ ТЫЩУ ЛЕТ ЖИЛИ НА СВОБОДНОЙ ЗЕМЛЕ И РАБОТАЛИ И БОГ НАМ ДАЛ ОДНУ ШЕСТУЮ МИРА.
ПРИ ЦАРЕ БЫЛИ АРТЕЛИ .
И ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ УМ И СИЛЫ ТО БУДЕШЬ ИМЕТЬ ВСЕ.
А ПРИ СОЦИАЛИЗЬМЕ ЕСЛИ ТЫ  НЕ ЧЕЙ-ТО СЫНОК , ОТ ВЛАСТИ, ТО ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ ТЕБЕ НЕ ДАДУТ ЖИТЬ! ОПЫТ ТУМАНОВА И ЕГО "ПЕЧОРЫ" О МНОГОМ ГОВОРИТ. ЭТОТ КАПИТАЛИЗМ ОАЗИС СВОБОДЫ , БЫЛ ДЛЯ СОВДЕПИИ КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ. ЛЮДИ ПОЛУЧАЛИ ТЫЩИ ИМЕЛИ САУНЫ НА ПРИИСКАХ , МЕНЮ ИЗ РЕСТОРАНОВ И ПОВАРОВ СТОЛИЧНЫХ!
И ЭТОТ ПЛЕВОК СВОБОДЫ В ТОТАЛЬНОЕ СКОТСТВО СОВДЕПА ЗАДАВИЛА НОМЕНКЛАТУРА МАСОНСКАЯ.
И НИ ГОРБАЧЕВ И НИКТО ИЗ ПОСЛЕДУЮЩИХ "КАПИТАЛИСТОВ" ОПЫТ АРТЕЛЕЙ НЕ ВСПОМНИЛ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ И НЕ СОБИРАЛИСЬ СТРОИТЬ НИЧЕГО ДОБРОГО !!!!! ЗАДАЧА БЫЛА ЗАПУГАТЬ БАНДИТАМИ И ВОРАМИ И ГНАТЬ БАРАНОВ ОБРАТНО В "СОЦИАЛИЗМ" ГДЕ ВСЕ БЕЗПЛАТНО.
НО БЕЗПЛАТНО ВСЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО В ТЮРЬМЕ ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО.
А БОГ НЕ СОЗДАВАЛ ЕДИНООБРАЗИЕ СКОТИНЫ.
БОГ СДЕЛАЛ ВСЕХ РАЗНЫМИ. ОДНИМ ДАЛ ДЕНЬГИ, ДРУГИМ ДАЛ МОЛИТВУ.
ЧТОБЫ БОГАТЫЙ ЖЕРТВОВАЛ И БЕДНЫЙ ЕГО ВЫМАЛИВАЛ.
ПРЕДСТАВЬ ЧТО БОГ НЕДОСМОТРЕЛ И ПОЛУЧИЛСЯ КОМУНИЗМ.
И ЧТО ? ГДЕ НА ВСЕХ НАБРАТЬ ЯХТ И ВИЛЛ И САМОЛЕТОВ???????
БОЛЬШИНСТВО НАЧНЕТ ОТНИМАТЬ !!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ БОГА ЭТО ТВАРЬ СРАНАЯ КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ .
ТАКИЕ КАК ТЫ УЩЕРБНЫЕ И НАДЕЮТСЯ НА ЭТО.
ПОТОМУ ЧТО САМОМУ РАБОТАТЬ ЛЕНЬ !!!!!!!!!!!


Рецензии