Рассказ сказка Создай красоту сам часть 49

       В этот раз почему то две группы детей детского сада ,средней и старшей ,вывели вместе на прогулку.Дети радовались такой теплой погоде и свежему воздуху,который был наполнен уже запахами , готовыми распуститься листочками деревьев, и запахами первых цветущих фруктовых деревьев,а это означало,что как будто сама природа приглашала обнять всех и одарить радостью цветущей весны.Дети радостно поднимали свои счастливые личики к яркому  солнышку,которое тоже одаривало всех любовью.Милана тоже смотрела на пробудившуюся природу и ей было радостно, она вспомнила,как в воскресение, она с родителями ездила далеко за город,где не было людей.И в такой замечательный выходной день,она внимательно прислушивалась к пению птиц,которые так звонко пели,явно разговаривая только о хорошем.Она ходила по траве ,периодически подпрыгивая на ней ,как будто хотела оттолкнуться от нее и долететь до ближайшей птички и рассмотреть ее и радостно вместе с нею  издавать певучие звуки .Она долго гуляла с родителями и когда они возвратились в город,то были наполнены этими весенними запахами свежей травы и тихой радости.А сегодня опять такая же погода ,как в тот день ,теплая, солнечная.Милана вместе с Юрой подготовили заранее для друзей новую песню *Настоящее мастерство * .И перед тем как ее исполнять, они сказали детям своей группы и  детям   старшей группы   о содержании песни.Юра объяснил ,что настало время всем людям творить настоящую реальность,а не ждать у моря погоды.И уже сейчас дети земли ,вместе с родителями могут создавать красивую реальность,где живёт только Любовь.И всем детям нашей земли хочется,чтобы вся планета жила в любви.А Милана добавили :А мы можем взять сейчас воображаемые кисточки,карандаши и разукрашивать нашу планету в разноцветные цвета любви,а все ,что не относиться к любви стирать резинкой и на этом месте рисовать красоту .Дети стали дружно говорить ,что им хочется сделать красивым мир  и они предлагали разные варианты разукрашивания планеты.Одни дети говорили,что они хотят ещё много цветов нарисовать.Другие дети говорили,что надо побольше дельфинов и китов нарисовать,так как они сейчас часто стаями выбрасываются на берега и погибают,показывая людям,что они замусорили уже и моря и океаны А ещё многие дети сказали,что хотят вместо территорий на земле,где происходят войны,конфликты нарисовать энергии дружбы и любви,а все оружие стереть резинкой.А несколько детей старшей группы сказали,что нужно стереть энергии лжи и страха,а всех политиков разукрасить в золотые одежды и если они будут лгать и творить нехорошее,то не смогут одеть эту золотую одежду и народ поймет,что это обманщики и вместо этих обманщиков ,придут настоящие мастера своего дела,для того,чтобы сделать мир счастливым,а не наоборот.Дети были очень воодушевлены.Они уже представили,что у них в руках много кисточек,карандашей и сейчас они начнут действительно строить счастливое настоящее.А один мальчик старшей группы Артур сказал всем детям :" Мне папа сказал,что в каждой клетке русского человека есть гены Бога,поэтому именно Русь испокон веков стремились завоевать ,но не получалось никогда,во все времена нападающие получали поражение.А сейчас ,те кто уже не имеет гены Бога  хотят русские народности натравить на русских.Нам нужно рисовать дружбу между народами,чтобы мы стали едины." А Милана добавила :" Если в русских,то есть славян есть гены Бога,значит мы может творить чудеса,и сделать нашу страну и всю планету счастливой." Дети хором закричали :"Да - мы есть настоящие волшебники и сейчас начнём рисовать ." Юра ещё вчера договорился с Миланой петь по одному куплету песни,а припев вместе .И также Юра принес музыку песни ,чтобы было красиво и дети смогли под эту красивую музыку и песню петь и делать что то Красивое.Юра попросил воспитательницу включить музыку песни и начал петь .
                                           Песня Настоящее Мастерство 
    1. Я люблю ,я люблю - прошептала зима,
         Я люблю,я люблю - воскликнула осень.
         Я люблю ,я  люблю - щебетала весна ,
         Я люблю,я люблю - запело нам лето .
         Все что было давно,уже пройдено нами,
         Все что будет потом,ещё за горами.
         А сейчас это есть - настоящее волшебство ,
         И творим мы его Красотой лучезарной.
                      Припев (Юра и Милана поют вместе.)
         Создадим мы счастье здесь кругом,
         Создадим мы радость здесь повсюду ,
         И наполним красотой кругом,
         Наши сердца и наши души.
         Нам счастье подарил Творец,
         Он был любовью переполнен,
         Так наполняйте наконец ,
         Весь мир любовью обретенной.

 2.       По дороге судьбы,по дороге любви,
          Мы идём через яркую осень,белую зиму.
          Мы идём по дороге красивой весны,
          Мы идём по дороге поющего лета.
          Сонастроим сердца в разноцветный узор,
          Будем ткать таинственно нашу реальность.
          И сейчас это есть - настоящее мастерство ,
          И творим мы его Красотой лучезарной.
                    Припев повторяется.
         И дети стали стараться подпевать Юре и Милане песню и одновременно они поднимали воображаемые кисточки,карандаши и рисовали,творили настоящее мастерство .При словах *Создадим мы счастье здесь кругом * дети взмахивали руками и мысленно рисовали везде счастье.При словах*Создадим мы радость здесь повсюду * дети также взмахивали руками ,как крыльями и покрывали красивыми красками радости все вокруг.При словах *Наполним Красотой кругом наши сердца и наши души * дети взмахивали руками и представляли как сердца и души их родителей,дедушек,бабушек,родных ,друзей и всех людей наполняются Красотой ,от которой приходит состояние торжества .При словах *Так наполняйте наконец весь мир любовью обретенной.* дети рисовали как планету ,все страны,города,деревни,все кругом наполняла Любовь.Детям было так непонятно ,почему мир ,который создал Бог любовью,вдруг в каком то месте ,именно на планете стал таким опасным,где много страха,смерти,болезней,дистанций, карантина .Дети знали,что Любовь может всегда жить здесь и сейчас и они сотворяют эту реальность.Дети,имеющие гены Бога могут сотворять ,потому что имеют гены творчества,а значит им по силам сотворять все хорошее,красивое,счастливое,в общем настоящее,реальное .
       Музыку воспитатель все время включала через телефон и Юра и Милана продолжали петь и дети как могли тоже повторяли красивые слова песни.Дети взмахивали руками,разукрашивая все вокруг и им казалось,что они видят уже весь этот красочный мир .Детям казалось,что они все вместе делают разукрашиваемую картинку реальности,где каждый стирает пленку старого и под этим старым открываются Красивейшие узоры настоящей жизни людей,где каждый здоров,счастлив,молод и свободен ,где есть только мир и дружба и все живут в любви . И дети видели уже эти яркие краски любви наяву и наяву чувствовали любовь и они знали,что так могут делать все - сотворять красивую реальность,а не то,что навязывается через интернет,новости,где каждую минуту почему то говорят только о плохом.Нет !,Детям не нужен фальшивый мир со всеми страданиями и потерями.Детям нужен настоящий мир ,поэтому они продолжали и продолжали разукрашивать весь мир любовью.Маленькие дети и школьники проходящие мимо детского сада останавливались и почему то начинали тоже поднимать руки вверх,размахивая ими,как дирижёры новой реальности,они не сговариваясь интуитивно чувствовали весь фон танцующих рук ,как волшебных палочек и при этом чувствовали ,что в их сердцах и душах растекается приятное чувство любви ,теплое и таинственное.Проходящие дети школьного возраста  вслушивались в пение детей детского сада и начинали петь тоже и им так нравились слова * И сейчас это настоящее мастерство и творим мы его Красотой лучезарной* и они уносили эти слова домой и были уверены,что тоже могут творить мастерство .
       Уже к вечеру ,когда солнце садилось ,то все небо было разукрашено яркими цветами.Люди идя домой вечером удивлённо смотрели на небо и любовались им .Все почему то чувствовали что эта красота не только в небе ,а в сердце и душе каждого.Странно вроде сегодня нет праздника ,а торжество везде такое ощутимое,как даже в праздничные дни не бывает,настолько оно нежное и трогающее самые потаённые уголочки души,как будто из глубины души,запрятанные когда то боли,страхи ,неуверенности растворялись ,а в этих местах поселилась любовь,самая лучшая и самая лечебная энергия во Вселенной.И приходили мысли людям -если Любовь займет все место здесь,то не будет здесь ни политики, ни войн,ничего плохого.Так пусть она здесь живёт всегда и везде...
         Маленькие дети просили своих родителей,чтобы они прочитали им сказку,как побеждает добро и Любовь.Дети слушали сказки и понимали,что добро действительно побеждает,оно так и висит в воздухе,ждёт когда люди все дружно скажут :" Добро победило !.Добро здесь кругом ! Любовь всегда побеждает!!!".
    
      Милана долго рассказывала маме,как все дети пели песню и сотворяли новую реальность на всей планете.И в этом творчестве принимали участие также и старшая группа детского сада .Она так была воодушевлена,и хотела,чтобы и ее мамочка и папочка и дедушки и бабушки тоже мастерили настоящую реальность,ту о которой пишется во многих сказках и в ее  любимой сказке о Русичах.Она так мечтала,чтобы все люди в любимой стране,да и в других странах сотворяли красивую реальность.И также она интуитивно чувствовала,что ее мечты и детей сбудутся точно.Маме понравилась мечта доченьки и она сказала ей ,что она и папа с удовольствием примут в этом участие и родные люди тоже.Милана громко закричала :"Ура !Ура! К нам придет новая реальность.Красота кругом ! " Она какое то время подбегала по очереди к цветам,которые все больше распускались и радовали ее и родителей . Затем ,когда мама предложила почитать ей сказку любимую ,она по прежнему удобно улеглась на диван и приготовилась слушать,ей так хотелось,чтобы в сказке все жители планеты проснулись и начали творить настоящую реальность и тогда зло быстро бы исчезло и только энергия Любви восторжествовала  бы. 

          *     Когда родной отец умер,это было для Миролюбы очень неожиданно и больно для ее души.И конечно Миролюба всем сердцем хотела его видеть и узнать как он себя чувствует и сказать,что все родные  его любят  и молятся,чтобы у него все было хорошо .И много раз ее Душа направляла ее в то пространство,где находилась душа отца.
       Большинство людей рождаясь  в таком мире завуалированного зла,постепенно,даже ,если имели прочную связь со своей Божественной душой ,просто засыпают ,и  тонкие тела,которые ,являются продолжением души,забывают многое.И так как этот мир полон страстей ,искажений эмоциональных,ментальных,то каждый человек уже с детства подвергается энергетическим атакам,со стороны людей и близких,всех людей ,что его окружают,и все резкие эмоции буквально "рвут душу на части ".И очень редко кому в этом материальном мире удается сохранить в чистоте ,целостности и полноте свою Душу.И если основная Божественная Душа,после смерти физического тела, перемещается в то место пространства,откуда она спустилась,то на тонком плане остаются множество ее фрагментов.Эти фрагменты ,имеющие сознание,притягиваются в тот слой тонкого мира,после ухода человека с физического плана,куда они могут притянутся  по своим вибрациям и начинают вести самостоятельную жизнь.Здесь идёт или эволюция или инволюция этих частичек души.

      И в связи с тем,что у отца  остались фрагменты его божественной души,то она наблюдала,что с ними происходило.Как и многие мужчины в стране,он иногда выпивал спиртное,чтобы как общепринято в социуме,  снять стресс. Хорошо это было не частое явление.Напряжение у отца скапливалось от неудовлетворённости той жизни,которую он видил,от всего того что происходило постоянно неправомерного в обществе и во всем мире ,а  это его всегда ранило ,он так часто сокрушался,что не может изменить строй и всю эту систему,где много несправедливости,да и поделиться этим не мог.Многие люди в стране считали ,что все идёт в порядке вещей,и по мнению большинства людей ,может быть есть некоторая несправедливость,но в общем то в стране живут люди,не хуже,чем например в Африке.И когда у отца скапливалось сильное психо - эмоциональное напряжение,то он хотел его вытрясти,чтобы было ему немного лучше,но лучше не было.И особенно в последний период его жизни на земле он часто говорил дочери и родным ,что он так себя и не реализовал так ,как хочет его душа.Когда он это говорил,он искренне плакал.Она его утешала,говоря,что сейчас многим  людям трудно делать,то что хочет душа.А вообще рассматривая все эти события у людей,что происходили постоянно,привнося стрессы ,нервозность,страхи - то потом часто говорила всем,кто жаловался на жизнь - скажите спасибо,что вы ещё живёте,несмотря на все эти трагические обстоятельства,которые разворачиваются по всей планете. ( И конечно даже не намекала,что они ещё слава богу не видят тонкий план,который кишит тьмой .) 
        Первый раз она буквально прокричала во сне :" Где мой отец ?" И на удивление его привели.Она подбежала к нему и его тонкое тело было не теплым и он стоял с недовольным лицом.Энергии недовольства ,типичные для многих людей и не такие безобидные,как и многие другие.Всегда падение души может начаться  с самых казалось бы безобидных эмоций,а в последствии приводит к алкоголизму, наркомании,самоубийству.Так ,проявляя недовольство ,по закону притяжения ,притягиваются люди такие же ,соседи,коллеги,родственники и разговоры,беседы складываются из тем недовольства.Затем все эти темы ведут к критике,осуждения,появляется недоверие к жизни,а дальше страх и безысходность И здесь уже такие люди начинают кормить нижних астральных сущностей,коварный,хитрых,которые все делают,чтобы довести человека до полной потери себя .Здесь уже подключаются все виды демонов,чтобы довести человека до крайности.Итак один фрагмент души отца  она обнаружила в здании тонкого плана,где  собрались много частичек душ тех людей,которые при жизни,хоть в лёгкой степени употребляли алкоголь.Отец лежал весь сжатый ,с душевными муками,полностью закрывшись одеялом,точно также ,когда после выпивки ,всегда лежал,тоже укрывшись одеялом и не хотел общаться ,то есть был в состоянии депрессии.То есть при жизни ,свои жизненные силы периодически направлял в разочарования,неуверенность,недовольство ,депрессию.И теперь после ухода с физического плана нужно было с этим справиться .Многие фрагменты человеческих душ ,после своего ухода с физического плана продолжают свою жизнь,провоцируя своих родных и других людей ,воплощённых на планете ,на выброс энергий,чтобы иметь питание ,тем самым идут по пути деградации.Но также частички душ людей видя в тонком мире ужасы пространства нижнего астрала, все таки могут справиться и выйти вначале на средний уровень жизни астрального плана,а затем притянутся в пространство высшего астрального плана ,а там уже могут соединиться ,со своей Божественной душой в единое целое,пройдя глубокое очищение и принимая помощь представителей Света и Любви .Отец Миролюбы не хотел идти по пути деградации и оставался в помещении,пока не изжил эти искаженные качества приобретенные при жизни.Да и молитвы родных ,энергии любви посылаемые ими помогали ему справиться со своими недостатками.Итак через какой то промежуток времени ,она обнаружила отца в пространстве высшего астрального плана,где уже собрались фрагменты человеческих душ,выбравших путь соединения себя со своей Божественной душой .И такие частички душ в этом пространстве уже занимаются тем,что им не удалось сделать на земле,когда они ещё имели ,каждый из них физическое тело.И в том месте тонкого плана,где обитала частичка души отца собрались учёные,преподаватели, открыватели и они ,кто как мог, передавали те знания,которые было запрещено при жизни передавать ,где система зла ,полностью контролировала всю систему образования ,науку тоже.И многие учёные,исследователи,так и не смогли донести до людей истинные знания и не смогли реализовать открытия,которые так быстро бы сделали жизнь людей здоровой и радостной.Например ,если взять очистку воды,которая подаётся в дома ,в квартиры больших городов.И такая вода всегда содержит примеси и вредные вещества,и туда часто добавляют фтор,который делает шишковидную железу практически не работающей.И такой важный орган уже не может передавать знания ,идущие от Высшего мира и наоборот.Если бы действительные настоящие открытия учёных ,изобретателей реализовались,то вода в дома подавалась бы в удивительно чистом состоянии и вкусной.И также множество открытий по получению бесплатного электричества каждому человеку ,семье на планете,можно было тоже реализовать на планете,не загрязняя природу.Но в интересах захватчиков,  планов все делать на благо людям не было никогда,поэтому исполнялись только те планы,заставляющие людей платить за все и работать с утра до вечера и до смерти,чтобы они никогда не вспомнили,что они дети Творца Небесного .И только вспомнив себя и проявив совместную волю жить свободными и как подобает детям Отца Небесного,сразу же придет к ним Небесная помощь .
   Итак ,Миролюба вдруг предстала перед аудиторией ,где и сидели учёные,изобретатели итд и в этот раз ее отец тоже передавал те знания,которые так и не удалось при жизни передать .Ее отец стоял перед аудиторией и рассказывал ,и когда увидел дочь,внезапно,появившуюся перед ним и всей аудиторией,то известил всех,что это его дочь.А так как он часто рассказывал о родных,и о ней тоже,то все наконец то могли  увидеть дочь ,умеющую входить в осознанные сновидения и стали аплодировать, радуясь,за отца и за нее .Они очень радовались за ее осознанное путешествие,за то что несмотря на все жизненные трудности,все же ей удалось не только проснуться,а приступить к своей основной задачи души,для чего она и воплотилась на планету,чтобы делать ,как и всем людям света,перевес светлых сил на планете и выход планеты из мрака в мир света и любви.Она видела светящиеся глаза этих душ,которые были полные искреннего света и надежды, и веры ,что планы Небесного Творца будут выполнены и в этом будут принимать все больше с каждым годом,просыпающихся людей на планете.И все они надеялись ,что они также могут передать знания необходимые по мере возможности своей ,людям живущим на планете и тоже внести свою лепту для освобождения планеты от сил тьмы. И от этих частичек душ уже шли энергии любви,а не холод и отсутствие энергий любви,как это типично для среднего ,тем более нижнего астрального плана.Эти частички душ уже были готовы ,для воссоединения себя со своей единой божественной душой.Они прошли большие испытания по дорогам астрального плана и уже дошли до границы ,отделяющий мир от Высшего мира любви,где пространство состоит только из энергий любви. А однажды во сне Миролюба вошла в какое то помещение и ее встретил отец,который сказал ,что здесь сидят родственники.И она сразу узнала дядю,брата отца,ушедшего с физического плана,а других просто не видела раньше.Она поздоровалась со всеми и заметила ,что за окном открылась красота .И она вылетела в окно,показывая этим частичкам душ,прошедших эволюционный процесс в мире астрального плана,что есть впереди у всех другой путь,путь любви,где нет разделения .И одновременно поняла ,что есть красивый путь для каждого человека живущего на планете.Пространство выглядело очень красочным и звало к себе и это было удивительно,потому что раньше она видела очень плотную перегородку,через которую невозможно было пройти.И вдруг какие то перемены и данное определенное пространство было открыто.
   И где бы человек  не находился,если принял правильное решение избавляться от навязанных чужеродных энергий,и действовать в соответствии со своими душевными планами,то придет к той дороги,которая выведет его ,туда куда направляет душа,где она хочет жить. В дальнейшем она в своем сне ,проходя скучное тонкое пространство,преимущественно серых и некрасочных цветов ,вдруг оказалась перед огромным морем,где не было перегородки между привычным тонким миром и миром любви.Это море было удивительно ярким,голубого цвета ,а небо было все ярко -розового цвета .И пролетая над этой красотой ,над нею и перед нею простирался поток золотой энергии.Этот золотой поток как будто звал ее в будущую неизвестность,но именно эта неизвестность была так приятна ее душе ,что не вызывала никакого сомнения.И она поняла ,что что то непередаваемо приятное,божественное предстоит всему человечеству пройти,в свое время и место.Но она даже и не предполагала,что весь божественный дар человечеству уже начинал потихоньку входить в пространство планеты.Море любви уже было готово влиться в пространство планеты,чтобы человечество вошло и жило  в золотой период развития  человечества,о котором часто рассказывал Иешуа своим ученикам и всем,кто его слушал и слышал.И Иешуа также часто говорил,что он придет в любой момент,и главное свой внутренний свет сохранить и приумножить,тогда любой человек, без потери своего физического тела ,может жить в мире любви,если будет на то воля человека.

            В следующий раз Миролюба оказалась в высоковибрационном пространстве ,где лежала отдыхая во время сна.И вдруг вошёл отец и смотря на нее сказал :" Отдыхай ! Отдыхай дочка ! " Одет он был в белоснежный костюм ,без единой складочки,как и при земной жизни,он всегда скрупулёзно отутюживал свои вещи. Она немедленно вскочила,какой ещё отдых,она наконец то увидела отца,его целостную ,Божественную душу .Подбежав к нему ,она схватила его на руки и стала подбрасывать его от радости,как маленького ребенка.Отец смеялся. Она ощущала его теплую душу ,полную любви и он был такой лёгкий,как пушинка.И когда она проснулась ,то была счастлива,что с ним все хорошо и теперь он находиться в энергиях любви. *

                   Продолжение следует.


Рецензии