От чего Бог спасает население Украины?

Украина реально расколота на два лагеря, назовем их так: западноцентричный и русскоцентричный. Причем Западоцентричный был в меньшинстве до Майдана 14 года. Этот раскол зрел давно, подпитывался политиками (рускоцентричные голосовали за Януковича, западноцентричные - за Ющенко и т.д.). И это реальный раскол, а не надуманный. 

Госпереворот на Майдане, поддержанный, а еще лучше сказать, устроенный Западом, привел к тому, что меньшинство взяло вверх над большинством и стало сводить с ними счеты. И это не только сожженные в Доме Профсоюзов в Одессе. Тысячи человек по многим городам Украины пропали без вести и исчезли в застенках СБУ. В АТО происходило уничтожение мирного население Донбасса.
На страну буквально нагнали страху (запугали), а тех кого не запугали, тех зомбировали.
Госпереворот - это грех, преступление, под какими бы прекрасными лозунгами он бы ни свершался. По сути, группа преступников совершила госпереворот, взяла власть и стала насаждать русофобские человеконенавистнические ценности, используя для этого все возможности государства и армии. А тех, кто противился этому убивала. 
Это то, что реально произошло на Украине. Новые поколения стали воспитывать на ненависти к России. "Москаляку на гиляку", "Кто не скаче, той москаль" - эти лозунги появились задолго до СВО. А знаете, как украинцы называют жителей Донбасса? Совки, нелюди, убожества и т.д. Вы понимаете, что это неприкрытый расизм? Президент Порошенко открыто говорил, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, а дети Украины - в светлых чистых классах.
Выборы после Майдана по сути были уже не легитимны. Потому что большая часть населения к ним допущена не была. А часть населения, которая приняла Майдан, была обманута (она выходила на мирный протест) и повязана потом кровью и круговой порукой. Ее зазомбировали бандеровской идеологией. Ее зазомборовали настолько, что она даже не понимает, что с ней происходит.

Более того, украинская церковь поддержала госпереворот. Тем самым, Украина на Майдане фактически отказалась от христианства, предала его и заключила союз на крови с бесом национализма. Речь идет о ПЕРЕРОЖДЕНИИ страны в чудовищного фашиского монстра.

Вот против чего вышел Господь и теперь судится с Украиной посредством СВО.


Рецензии