Тайна эволюции

Эволюция и развитие происходят от познания знаний и открытий тайн о которых раньше не знал никто. О новом учении Агнца никто не знал раньше тем более, что оно родилось недавно, из души Агнца который является хранителем знаний. Такова миссия Агнца о котором сказано в Откровении Иоанна Богослова. Агнец это старец, но не Господь Иисус Христос. Об этом говорится в Откровении Иоанна Богослова, поэтому просьба не путать.
Агнец старец и ему исполнится 55 лет в 27.02.2028 году. Тогда он станет геополитиком, а глава 17 Откровения Иоанна Богослова в России закончится и настанет монархический политический строй. Белогвардейское движение в России станет большинством, а партия Единая Россия станет обычной партией в которую уже никто не будет верить. Карлик закончится своё правление и уйдёт с политической сцены. Россия заключит мир с НАТО и западными странами с которыми начал войну карлик из за отсутствия дипломатических навыков и своих завышенных амбиций. Теперь будут в России мудрые правители. Учение Агнца станет мировым и поглотит в себе 1/3 человечества уже к 2026 году. Таковы пророчества Эдгара Кейси, Ванги, монаха Немчина, монаха Авеля и других ясновидящих прошлых веков. Учение Агнца начинается с открытий семи печатей Откровения Иоанна Богослова всему человечеству для жизни в реальности фактов и идеологическом обличении глобалистических сил Запада. Интернет помог Агнцу в рекламе своего творчества и его книги бумажные уже печатаются в издательстве. Вся информация творчества Агнца начинается с портала проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Изучайте на здоровье и меняйте человечество вокруг вас в лучшую сторону открывая новые тайны, факты, скрытую реальность ради эволюции человечества, преодолевая препятствия в своей судьбе и контролируя свои мысли и сознание ради счастья вас и ваших ближних людей, исполняя смысл стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова.
Христианско демократическая партия РФ, Казачья партия РФ, Монархическая партия РФ, партия Справедливая Россия Бориса Миронова. Эти партии для вашего будущего голоса на выборах депутатов в гос.думу, а далее в Земский Собор. Коммунистические партии РФ, которых уже пять, не будет в России законодательно, так как они будут признаны экстремистскими за их прошлые деяния в виде репрессий народов живущих в СССР. Всё памятники Ленину уберут, улицы переименуют, тело из мавзолея захоронят рядом с его матерью как он и хотел перед смертью. Коммунистическая шизофрения пройдёт у народов живущих в России, а вместе с ней и в СНГ. Россия станет развивающейся страной и её будут уважать, а не ненавидеть. Политика карлика привела Россию к мировой русофобии и ненависти ко всему Российскому, поэтому карлик сам должен это понять, а иначе гражданской войны в России не избежать. 2024 год в России станет роковым годом. Будет политическое обновление России. Культ личности умрёт в сознании граждан(ок) РФ и всё поймут, что поклонение мамоне это не способ выживания, а утопический путь в деградацию, ведь смысл жизни это не только удовлетворение физиологических потребностей организма и приобретение материальных ценностей, но и духовное развитие которое не бывает без интеллектуального развития. Открытия тайн и изучение знаний о душе и человечестве, Вселенной, Боге является конечной целью любого человека живущего в любви, вере, надежде на спасение. Жить в невежестве и спасти свою душу от гибели невозможно. Поэтому существуют в славянских знаниях древних касты человеческие: смерды, Весь, Витязи, Волхвы. Чем будет больше людей из каст Весь, Витязи, Волхвы тем будет сильнее человечество и быстрее произойдёт эволюция человечества с переходом на новую ступень сознания в которой Отверсное Небо и Дадим из смысла стихов 11-12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова имеет важную роль. Ты можешь уже сейчас улучшить своё сознание упражнением "стойка на голове" по технологии хатха-йоги, набрав в поисковике интернета поисковую фразу (без кавычек): "как правильно выполнять упражнение стойка на голове из хатха-йоги". Именно это упражнение является четвертью всех Диадим всадника на белом коне из главы 19 Откровения Иоанна Богослова который спасёт человечество от вымирания через повышение интеллектуальных способностей в наше современное время Апокалипсиса. Учение Агнца антиколониальное и направленное на независимость и суверенность России и народов живущих в России. Наверно не зря учение Агнца появилось в 2017 году в интернете, очень своевременно, да ещё и совпадая с пророчествами из Франции об этом событии. Это удивительно, но это факт реализма. Правда побеждает лож и это главное достижение человечества исходя из информации главы 12 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии