Саммит инопланетян

Будде нужно тело.
У меня в квартире висит постер Будды. Черно-белое изображение Будды в позе лотоса с цветной орхидеей в вазе на переднем плане. Сначала я его повесила в кухне.
Фэн-шуй советует для движения энергии менять местами картины на стенах. Я это объясняю нейролингвистическим программированием. Это психологическое состояние человека, его чувства и эмоции, когда он видит что-то знакомое и узнаваемое. Видя прекрасный образ символа миротворческой религии –буддизма и готовить очень радостно. По сути это психологический «якорь».
Энергия ы квартире движется от «якоря» к «якорю». От картины к картине или сувениру. И чтобы окружающие предметы приносили радость в сознание человека- «якоря» нужно менять местами или приобретать новые.
Я решила поменять картины местами. Картины сняты в кухне и стоят на полу.  В моем скромном жилье все картины не помещаются и я, раздумывая над расположением картин в квартире находясь спиной к коридору вдруг телепатически услышала фразу: «Повесь меня на стену в зал». Обернувшись я увидела постер Будды, заставленный картинами и фотографиями.
Так Будда оказался в центре зала в окружении в окружении золотых дощечек с графическим изображением золотыми красками трудящихся вьетнамцев.
Когда мне было десять лет, мама их привезла из туристической поездки во Вьетнам. Я помню эти странные сборы, которые были свойственны стране СССР. Что-бы съездить за рубеж обычному трудящемуся человеку нужно было сдать экзамены коммунистической партии Советского Союза и наизусть ответить на каком заседании Центрального комитета Коммунистической Партии Советского Союза какие были приняты решения. Беспартийных не выпускали и презирали. Вот такая была моральная мотивация вступить в единственную в стране партию и голосовать только за единственного возможного вождя страны. Маме дали возможность съездить только во Вьетнам, и она в деск магазине накупила больше десятка платьев для девочек, которые советская туристическая группа обязательно подарит детям Вьетнама из детского дома.
Из Вьетнама были привезены черные дощечки с золотой графикой и черная вазочка с красавицами в платье из перламутра. Помню она говорила: «Люда посмотри, эти досточки и вазочка сделаны из вторсырья, Обрезки ткани, пропитанные укрепляющим веществом, таким, что ткань приобретает жесткую форму».
Это погружение психики в детство, когда организм растет и полон энергии и про войну показывают фильмы, как про навсегда исчезнувшее чудовище. Состояние спокойствия, безмятежности и радости вливается иррациональным потоком и улучшает здоровье. На вазе женственные в длинных платьях красавицы застыли в танце. На дощечках увековечен обычный труд жителей, рисовые поля, буйволы пашущие поля, узкие длинные лодки, дощатые узкие мостики. Простой ручной труд людей с соседней страны художник рисует золотом. Подчеркивая важность труда.
Оказавшись на стене в зале Будда иногда телепатически общается.
Это метафорические высказывания о политиках других стран и современной жизни.
У меня есть телеканал, показывающий только показы моды. Хотя картина висит за телевизором, комментарий к излишне откровенной одежде для стриптиза был таким: «Красивые танцовщицы разжигают огонь. Но их танец может быть опасен для правителя страны и власть в стране может быть захвачена врагом». Вспомнилась сказка русского писателя Пушкина А.С. «О золотом петушке».
Политики… Он не говорит, что он стар для некоторых чудес, которые Будда может сделать с его телом. Появляется фраза; «Его мозги уже белы, как мел и неспособны преобразовать мою энергию».
Будда ищет достойного.
В адрес некоторых политиков он отпускает колкости; «Он как христианин никуда не годиться, ну куда ему до Буддизма».
И я заметила, что мой канал интереса к этому политику становится перекрытым. Ему нужен не испачканный политической возней образ. Что-бы воплотить некоторые свои планы.
Это тайное послание жителям планеты мне он разрешил написать.
Запрет на убийство делает сознание человека очень одаренным Творчеством. Не должно быть конкуренции, как война. Должно быть увеличение прекрасных образов для сознания человека. Яркий тому пример страна Индия. Самая плодотворная на фильмы страна и достойный пример для подражания. В 90 странах планеты смотрят индийские фильмы, Мюзикл – это основной жанр свойственный этой стране, чистый женственный образ, мужчина отважен, честен, мужественен. Прекрасные образы не искажающее изначальное предназначение мужчины и женщины их сути и энергии. Я думаю отсутствие войн в умах и душах этих людей дарует этой стране высокий уровень творчества. В школе Гоча В.П. этому есть энергетическое объяснение. Но это только для учащихся там. Для историков и создателей фильмов это интересная тема для исследования. По численности населения Индия давно превзошла Китай. В моей аптечке лежат только Индийские и Китайские препараты для здоровья. Безвредные и омолаживающие.
Еще одна тема для создателей фильмов: «Самая воинствующая страна и самая мирная». Глупейшее и бесполезное выпуливание бюджетных денег и человеческих жизней в воздух.
Лучшим президентом мира в следующем году я предлагаю ориентироваться на  бывшего президента Индии Рам Натх Ковинд. Который летом 2022 г ушел в отставку.  Взять за образец образа мысли жителей Индии для своих творческих идей – хорошее начало 2023 года.
С Новом 2023 годом, ваша Людмила Суфэль. И ее неутомимые инопланетяне, которые иногда берут ее на свой саммит.


Рецензии