Новый Иерусалим. Новогодний выпуск

Недавно, я ехал в метро, и решил посетить сквер возле ст. м. "Парк Победы". Первый раз я увидел, что там не поют музыканты и нет никаких ансамблей. Оказывается, депутаты приняли закон, о том, что нельзя
выступать уличным музыкантам. Что же это такое ? Да что вы творите такие безобразия ? Самодеятельных коллективов становится всё меньше и меньше. Раньше музыканты в метро пели, выступали ... Всё запретили. Почему ? Для чего ? Зачем ? И главное как ?
Сегодня вы принимаете Античеловеческие законы, по которым нельзя играть рэгги, блюз, рок, хард энд хэви, романс, панк, бардовскую песню и прочее на улицах Петербурга. Да где же ваша депутатская совесть ?!
Петербург всегда был лидером по рождению талантливых музыкантов и "ВИА": "Кино", "Зоопарк", "Алиса", "Секрет", "Машина Времени", "Гроб", "Телевизор" ... Я могу продолжать и продолжать этот список. Я обращаюсь к вам,
Петербургские власти:
РАЗРЕШИТЕ ИГРАТЬ САМОДЕЯТЕЛЬНЫМ КОЛЛЕКТИВАМ НА УЛИЦАХ И В МЕТРО, приглашайте их в районные ДК, СКК, купите молодёжи музыкальные инструменты !!! Ведь люди едут с работы на метро уставшими, затюканными, грустными ... А от музыки улучшается настроение, происходит музыкальная терапия ... Терапия души. И в конечном итоге из этих уличных музыкантов рождаются Звёзды Мирового масштаба ! Куда-то исчез ВИА "ВремяNAMI". Нам понравилась их композиция, которая называлась "Она". У них неподражаемый музыкальный стиль. Они записали первый альбом несколько лет назад. Получилось очень удачно. "Прислушайтесь к нашим мыслям ...",- говорили музыканты.
Дайте дорогу молодёжи !!! Они не хотят жить так, как жили мы поколения бумеров и миллениалов ... Они другие ... Они будут создавать новые музыкальные произведения и шедевры. Ещё раз повторюсь: "Они уже не хотят жить так, как живём и жили мы ..."

P.S: ... Этот мост не должен называться мостом Ахма ... ова ..
      - Пык !
     - Понял, да ?!

* * *

Предлагаем назвать мост - Мост Александра Строева; Ведущего Игровой рубрики передачи: "PRO COMPUTER".

* * *

Спец кор. газеты "Новый Иерусалим" Александр Братских и Руслан Дюссандер. Фото "Google". Так же Благодарим ИА "Regnum" за фотографии.

31 Декабря 2022 г.


Рецензии
С Новым годом! У депутатов больше проблем нет,наидется же козел, проблеет, тут же подхватят, такие же. Депутаты же на метро не ездят! Откуда такое рвение? По нраву. Малахитовая кнопочка.

Сергей Плетнев   01.01.2023 10:55     Заявить о нарушении
Да. Вблизи станции метро "Елизаровская" рядом с Книжной Ярмаркой ДК. им. Крупской был магазинчик драгоценных и поделочных камней. Оооочень красиво. Вот я тут и малахит тоже видел. С уважением,

Александр Братских   02.01.2023 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.