Экология желаний

Сегодня весь мир трещит по швам буквально, наполняясь пожеланиями на грядущий 2023 год. Желания формируют реальность и корректируют наши программы.

Какой ты, когда твоё желание исполнилось? Какова его цена? Насколько оно вписывается в твою сегодняшнюю реальность? Сколько ты готов приложить усилий? От чего готов отказаться?

У кого то включается усиленная отработка, кто-то чувствует потребность уйти в себя, порвать отношения с кем-то конкретным или со всем миром, кто-то наоборот ищет контакта с социумом и выходит на сцену.
Наблюдайте свои процессы. Будьте себе заботливым родителем. Внимание к себе - одна из важных опор. Здоровые границы начинаются с себя.

Желаю в этом году, чтобы каждому из нас стало просто легче. Нести себя по жизни и в социум.

Желаю каждому из нас бережного отношения к себе и ближнему кругу общения.

Желаю каждому из нас быть в контакте с собой, своими чувствами и потребностями. Доверие себе и миру - тоже опора, дающая помощь в установлении личных границ. Только ты знаешь, что и как ты испытываешь. Только ты можешь понять почему и зачем.

Желаю каждому из нас реализации потенциала в умении свои потребности закрывать. Самостоятельно, без поддержки и опоры на окружающих. При этом в нужный момент принимая посильную помощь, если это на пользу всем участникам процесса.

Желаю каждому из нас видеть реально сть широко открытыми глазами. Чтобы страх фиксировал точки роста и был просто индикатором поведения. Чтобы доброты и приятия хватало и на себя и на окружающие процессы.

Экологичное желание на 2023:

«Да будет так как лучше для меня. Пусть произойдет наилучший для меня вариант развития ситуации. И если моим намерениям суждено исполниться, то пусть перемены произойдут плавно, без скачков и срывов. А если произойдет, что-то совсем другое, то так тому и быть. Здесь и сейчас я отказываюсь от установок, которые мешают моему развитию и реализации моего потенциала».

Нейтральность в конкретных желаниях и сценариях, расширяет пространство вариантов. Ловите желанное ощущение, за ним придёт физический результат.

Да пребудет с вами сила.


Рецензии