В машине

Однажды наша главная героиня  Даша ехала в машине с семьёй к бабушке на дачу.

Её братья очень интересно и весело проводили время, отчего обстановка в машине также была весёлая. Вообще, нашей девчонке было радостно от осознавания того, что она едет к своей бабушке.

"Это же моя мечта",- радовалась про себя девчонка. "А, если ещё учитывать, что я останусь там на несколько недель, то вообще время пролетит незаметно".

Почему Дарья любила находиться у своей бабушки? Всё просто. Дело всё в том, что девчонка целыми днями находилась одна дома и целиком была предоставлена сама себе. Полная свобода действий! О таком Дарья мечтает целыми годами!

Первую часть пути Дарья читала книгу, а её братья спали. Когда машина выехала из Москвы, братья нашей героини Даши начали разговаривать.

Вскоре Дарья также включилась в разговор. Разговаривали буквально обо всём: об оценках каждого из героев, о сегодняшней погоде, делились хорошим настроением, и ещё о много, чём шла речь. Наша девчонка Даша очень хорошо провела это время: Ей даже понравилось.

А погода сегодня была прекрасная. Светило солнце, за окном пели птицы и было радостно на душе.
Вообще, на улице сегодня была самая настоящая весна: солнце светило очень ярко, птицы разговаривали буквально на все лады, а где-то невдалике журчала вода и смеялись дети.

После того, как темы для разговора закончились, наша главная героиня достала плеер и погрузилась в прослушивание любимых композиций. Так продолжалось до остановки в магазин.

Зрячие мальчики ушли за продуктами, Дарья же позвонила бабушке, дабы предупредить её об их приезде. Забегая вперёд, скажем, что женщина была безумно рада.

-Привет, Даша,- поздоровалась бабушка.
-Привет, бабушка. -Как дела? -Что делаешь?
-Всё хорошо. -Сижу смотрю телевизор. -А ты чем занимаешься? -Что расскажешь?
-Слушала музыку, потом разговаривала с братьями. Сейчас вот решила позвонить тебе. -Кстати, мы скоро приедем.

Вот вернулись братья и родители главной героини, и машина отправилась далее. В пути один брат  стал показывать другому  песни и подпевать певцам. У них был такой замечательный хор! Прямо как у профессионалов!

Кстати, в магазине ребята купили мармелад. Наши герои его вмиг съели.

"Боже мой, до чего же это вкусная вещь",- обрадовалась наша умница. А ведь это - моя мечта!

Вообще, девчонка Дарья, съев свою порцию этого лакомства, очень обрадовалась, ибо давно хотела полакомиться этой вещью и мечтала об этом. После этого Дарья Рычко попросила мармелад у своих братьев, ибо им взяли это лакомство с другим вкусом. Её угостили, а она дала взамен попробовать из своей пачки.

Выпив воды из бутылки, которой ей купили, Дарья посмотрела на время.  Было без пяти четыре. И тут произошло то, к чему Дарья стремилась всю дорогу. Машина доехала!

"Ура! Я у цели"!- подумала девчонка.

Выйдя, она обнялась с бабушкой, и она повела её в дом. Что же до её братьев, то они пошли за ними.

Немного пообщавшись с бабушкой за столом, зрячие ребята с родителями Дарьи уехали, а наша девчонка осталась.


Рецензии