Сотворить сказку на яву

Всем здравия, дорогие читатели прозы!

В преддверии Нового Года, мы всё ждём сказки, волшебства, чуда, но жизнь может не меняться вовсе или идти не потому сценарию как нам бы хотелось. Так вот, мы и в самом деле способны сотворить чудо, сказку, новую реальность, войдя на новый виток развития. Мы все маги и волшебники. И с уходом старого года и началом нового, мы можем подвести итоги, чего мы хотим отпустить, и вместе со старым годом, закрыть двери в прошлое. И помыслить, чего мы искренне хотим, всей душой, всем сердцем создать или забрать в новую жизнь. Можно для наглядности записать в тетрадь " исполнения желаний". После пересмотра, подведя итог событий старого года и отпустив, что нам мешало, отягощало, войти в новый год с лёгким сердцем, радостью, поблагодарив свой прошлый опыт, события уходящего года, и отправиться на покорение новых вершин, то чего искренне хотим. Подобно волшебникам повелеваем, создаём, делаем свой выбор, выражаем намерение и притягиваем подобно магниту. Творческая энергия, внутренняя сила сама нас движет и ведёт к намеченной цели. И важна не сама цель, а сам путь, получать радость от каждого мгновения, от самого процесса магии, волшебства, чудес, перемен, происходящих в жизни. Конечно жизнь не всегда легка,  полна неожиданностей, препятствий, но когда идёшь с лёгким сердцем, все внешнее пространство вам способствует, помогает, подсказывает, всё складывается легко и непринужденно, и это победа над самим собой. А приз в такой победе удача и везение, вера в свои силы, чувствование магии жизни. Мы, каждый, можем стать волшебниками своей реальности.

Всего вам светлого, доброго, волшебного, чудесного на вашем пути!


Рецензии