Встреча Нового года со старым другом Элджи

Начинающий сценарист Димедрол Галоперидолович, автор сценария к нашумевшему фильму "Таблетки исчезают в полночь" сидел у окна и ждал признания, но оно почему-то к нему не спешило.

- Может, взяться за мыльную оперу? - спросил он сам себя и самому же себе ответил, — Чёрт, шампунь  закончился...

- Придётся этот Новый год провести со своим старым другом Элджи,- пробурчал  Димедрол себе под нос и включил телевизор. Там шла социальная реклама.

- Начал работать государственный портал Зима. куку. Теперь каждый желающий может зайти на свою страничку и сам решить все свои проблемы. Не надо больше часами стоять в очередях за снегом и морозом.

Голос артиста за кадром показался ему знакомым и убедительным. Реклама закончилась. Начался финал интеллектуальной Плейбой викторины Кого? Где? Когда?

Потом Повелитель телец. "Третий страпон" он уже видел, поэтому переключил на канал Экономика. Там шёл ужастик. Страшная кредитная история под названием "Чёрная пятница" показалось немного скучноватой. Только семеро задавленных в очереди за новой моделью отбеливателя воздуха.

Новости заграницы были веселее. Репортаж из Германии. Оказывается, народ там мёрзнет. В отделения берлинского гестапо выстраиваются очереди погреться утюгом.

Галоперидолович открыл телегид и посмотрел всю программу передач на прошлый век.

17-30 Карвалоловая ночь

Сюжет: Работники Дома культуры готовятся к ежегодной, костюмированной,  новогодней БДСМ вечеринке. Народ требует новшеств, а старый перец Огурцов предлагает ограничиться классикой.

19-00. Овуляция Иры и другие приключения Шустрика.

20-30. Иван Васильевич меняет ориентацию.

22-15. Новогодняя сказка «Один дома».

На вписку в 16-метровой квартире приглашены 747 учеников лицея.

23-45 Новогоднее обращение главврача больницы к гражданам планеты №185864958794987688265648466478867635240877 в созвездии Ливера.

1 Января по всем квартирам страны бестселлер "Игра рассолов".



Слава пришла утром. Так звали лечащего врача Демидрола Галоперидоловича.

- Демидрол, ты опять зеркало разрисовал и всю ночь его смотрел?

Не дождавшись ответа, докторша вышла в центр палаты и стала набирать в силиконовую грудь воздуха.

- Братья и сёстры, — обратилась она наконец к столпившемуся у дверей и дрожавшему от страха персоналу клиники, — когда этот бардак прекратится? Сколько ещё раз я буду обнаруживать одну и туже белочку в этой палате?


Рецензии