Прогнозирование риска СВО

Тенденции на поле боя в МО РФ не изучают и не учитывают, мало того МО наши враги  как теленка ведут на веревочке к жертвеннику. И они эти тенденции такие, какие  задает их нам Запад. США блок НАТО прекрасно владеют наукой психология и они не боятся называть РФ врагом открыто, а не как это делает Кремль и МО РФ. Их психология подсказывает им, что Шойгу, Герасимов не решительные и не самостоятельные партнеры. Мало того, на них можно воздействовать психически, они же сами нарушают свои слова, свои красные линии. Запад их давно просчитал и поэтому соответствующе ведет себя, бесцеремонно, нагло.
Когда Лавров наш главный дипломат в беседе с переговорщиком из США Д.Саемс 28.12.2022г. говорит «мы названы врагами,… они разрушают глобальную противоракетную оборону,… Финляндия поставит танки «Леопард-2» и это все напрягает всех жителей РФ, которые ждут адекватного ответа. А его нет.
Встает вопрос, почему мы не напрягаем США? Наш враг создает нам напряжение по всей окружности границ РФ с сопредельными странами. Уже А.Леонков говорит, что медведю не с собаками нужно биться, а быстрее кидаться на охотника, пока свора собак не увеличилась и не загрызла медведя. Почему то все это видят, а в Кремле нет.
Неужели Шойгу думает, что проведя совещание в МО он напугал США? Создал координационный совет. Совет, давайте создадим  «Дом Советов, чтобы выяснить,  по каким правилам играть  с врагом?! Оказывается, эти правила подразумевают переговорный процесс, кулуарные беседы США и МО. Приехали, Лавров сказал, «что США обещали», какая доблесть, что кто то, что то нам обещал. Да обещанного три года ждут. Кулуарные беседы высшего руководства с врагом это верх дипломатии современной России, которую наш враг уже заочно списал. Интересно, что Мили и МО США через Остина обещали лично Герасимову и Шойгу. Похоже их просто прощупывали в очередной раз, изучали их психологический портрет, как Горбачева. И после этого НАТО начинает вести себя как слон в посудной лавке.
Оказывается то, что обещает  США для МО и правительства РФ важнее чем наши действия по предотвращению замыслов противника, о которых может и догадывается власть, только действия не предпринимаются .Барышивскружили голову. Все же помнят, как долго сказка сказывается, да быстро дело делается. Год целый шел разговор о бутылочном горлышке, ой не с проста. Чтобы знать, что мы собираемся делать, далеко ходить  не нужно.  Достаточно вспомнить  события недавнего прошлого, как господин Герасимов делал громкое, на всю мировую общественность заявление в Сирии на предмет готовящегося при Трампе обстрела ракетами США территории нашего союзника государства Сирия. Его заявление звучало, что если хоть один солдат наших союзников или наших военных погибнет ,РФ начнет войну с США. И все помнят, как после бомбежек Герасимов говорил, вот видите, не один русский солдат не пострадал, хотя были погибшие в сирийской армии. Значит мы не начинаем воевать с  США.
 Поэтому наш генералитет в этом составе для США является прочитанной книгой, спетой песней. Психология человека, ее не задушишь и не убьешь. Не с потопленного крейсера «Москва» началось нарушение красных линий, а гораздо раньше. Отступить от своих слов, смикшировать стало практикой МО РФ с Сирии, а от сюда грубость и наглость нашего противника сейчас, его безапелляционность. Это  добром  не кончится для нас, а власть в Кремле жидовская оправдает и поддержит наших генералов, как это постоянно и происходит. Так что, все в США просчитано и действовать НАТО будет  соответственно растягивая и углубляя кризис, и в этом наша вина и наша трагедия. Даже когда США опубликовали информацию, что Герасимова хотели убить  украинские войска, то США  преследовали одну цель напугать, дополнительно сломить, повлиять на Герасимова и отсрочить войну на Украине и только.
Страх перед  столкновением с НАТО отбило мозги у командного состава в МО, враг изучил эту психологию и действует на опережение, а мы только реагируем. Для победы в войне с НАТО нужно менять тактику и А.Леонков больше подходит на место министра МО РФ чем Шойгу, или Герасимов, он то понимает, что нужно искать точку нашего главного удара. А она не на Украине. НАТО  там нет. Любой западный источник на западе говорит, что НАТО в … . Под эти цели необходим резерв и армия. А на Украине это отдельная  песня. Если по первости мы растерялись, то уже давно пора прийти в чувства.
Вся проблема в том, что противник знает наши замыслы, а мы только то,  что запад проговаривает в слух. Франция поставит, выделит фонд 200миллионов долларов, Мерц в Германии требует поставить танки на Украину «Леопард-2». Количество прилетов от РСЗУ противника должно быть равным прилету наших ракет на базы НАТО  где находятся янки, это должно стать аксиомой.
От атак Хаймерса погибло 44-военных и 98 гражданских за один день и  дальше постоянно будут гибнуть наши люди, пока гниет рыбья голова в РФ. Кремль нужно чистить, а кто это может сделать, а время не ждет. Запад готов, МО РФ нет, его кредо «нужно быть осторожными». Т.Е. из министерства обороны  мы видим очередных правозащитников в погонах и «борцов за мир во всем мире». Их лозунг  «Лишь бы не было ядерной войны». Это не дело военных, это дело дипломатов. Всех кто участвует в кулуарных  беседах с врагом, должны браться на заметку, время такое. Может этим мы  напрягем США когда сменим переговорщиков?
С новым годом товарищи! Враг будет разбит, победа будет за нами!


Рецензии