Европа капитулировала перед исламским миром

Не раз и не два я слышал в выступлениях известного российского историка Андрея Фурсова и менее известного и довольно скандального политолога Валерия Пякина о том, что относительно скоро вместо многих европейских стран появится одно государство- исламский халифат, где вместо законов, действующих сейчас практические во всех странах, где провозглашается свобода слова, равноправие всех граждан, независимо от сексуальной ориентации, будет действовать один закон шариата.  Впервые об этом стали говорить с 2014 года, когда толпы мигрантов из арабских стран Ближнего Востока и Северной Африки хлынули в развитые европейские страны типа Германии, Франции, Италии, и стали там жить по своим мусульманским законам, а власти этих стран не боролись с подобные проявлениями сепаратизма.

На днях на глаза попалась статья, написанная хорватским журналистом в интернет-ресурсе, выходящим под ником ИНОСМИ.  Уже не наши люди живущие в России, пишут свой взгляд со стороны, а сами европейцы, о том беспределе, который не получает отпора в Европе и связан с победами африканской арабской сборной на чемпионате мира по футболу. Вот что в ней написано:

***

Погромы, устроенные в ЕС после победы Марокко в четвертьфинале ЧМ по футболу в Катаре, показали: Европа капитулировала перед исламским миром, пишет "Факти". Пока у власти остаются политики, утверждающие, что все люди — граждане мира, она будет участвовать в собственном убийстве.

После победы Хорватии я решил специально посмотреть, как там отмечают. Толпы в Загребе, много радости, алкоголя, разбросанные по улице стаканы и бутылки на следующий день. На этом все. Ни одной разбитой витрины. Хорваты по какой-то странной причине не поджигали собственные города, не нападали на полицию и своих сограждан. И дело не в том, что у них нет здоровенных футбольных ультрас, многие из которых участвовали в кровопролитных югославских войнах. Бедных тоже немало, ведь это страна Восточной Европы, а не одна из самых богатых и развитых в мире, вроде Франции, Бельгии и Нидерландов. Однако они не жгут свою страну после матчей, на Новый год или в Рамадан. И почему?

После победы Марокко я пошутил, что это будет страшная ночь в городах Западной Европы. На утро Интернет завалили видео из десятков уголков Франции, Бельгии, Нидерландов… На Елисейских полях шла буквально гражданская война. Видео из Лилля и Авиньона с мародерством в супермаркетах. На улицах Брюсселя и Роттердама нападали на простых людей. Тулуза и Марсель уже давно перестали быть европейскими городами.

Что стало с континентом? 14 веков он всячески оберегал себя от нашествия. Почему же он капитулировал перед исламским миром и решил завершить свой исторический путь?

Я много лет задавался этим вопросом, удивлялся этому, когда жил в Англии и Бельгии и видел это своими глазами. Думал об этом, читая книгу за книгой об истории иммиграции в Европе, о ее демографической трансформации, о политике последних десятилетий (рекомендую Дугласа Мюррея "Странная смерть Европы: иммиграция, идентичность, ислам").

И пришел к выводу, что ответ кроется где-то там, глубоко в нейронных связях человека, от которого можно услышать что-то типа "права человека важнее всего", "религия – это пережиток прошлого", "никто не выбирает, где родиться", "я гражданин мира", "это сексизм/гомофобия/язык ненависти" и т. д.

То есть в нейронных связях либерального, образованного горожанина, который будет рвать на себе рубашку из-за криво положенной плитки на улице, в то время как его континент буквально горит, а его цивилизация завершает свой исторический путь.

С тех пор, как этот человек пришел к власти в Европе, континент перестал захватывать мир и вместо этого позволил миру захватить его.

Чем дольше правит этот человек, это сообщество, этот класс, тем дольше Европа будет соучаствовать в своем собственном убийстве.
***
Вот такая статья.  Она перекликается с выводами Андрея Фурсова, который высказал их довольно давно. Они заключаются в том, что на протяжении многих веков власти большинства европейских стран — Великобритании, Франции, Германии, воспитывали законопослушных граждан и подавляли всякие инакомыслие. Именно поэтому не завершились победами в начале ХХ века революции в Германии, Австрии, Венгрии, которые подавлялись в считанные дни. Поэтому европейцы как скот на бойню пошли за Гитлером и Мусоллини, которые развязали захватнические войны с многочисленными жертвами гражданского населения, в том числе детей, женщин и стариков. А ранее не менее жестоко законопослушные англичане, французы, испанцы, португальцы и другие колонизаторы из цивилизованной Европы уничтожала аборигенов по всему миру.

И сейчас, когда потомки этих самых аборигенов хлынули в Европу и США, белые люди предпочли преклонять колени, а папа римский целовать ноги потомку прежних рабов, а не заставлять мигрантов уважать свои законы. Да, силой, если они не понимают. Нет, предпочли закрывать свои окна ставнями, не выходить на улицы, не защищать своих женщин, которых насиловали эти выходцы-арабы, для которых что женщина, что верблюдица лишь объект удовлетворения сексуального желания.  Читал, что лишь в Германии белые футбольные фанаты организовывались в группы, которые гоняли арабских мигрантов  по улицам немецких городов, не разбирая, кто они, свеже-приехавшие или законопослушные, живущие много лет в Германии. Но потом о таких явлениях перестали писать в СМИ под давлением властей, чтобы не портить впечатление о Германии перед толерантной Европой.

Ну что же, каждому своё. Не только против мигрантов не выступают законопослушные граждане Европы, но и против сатанизма, насаживаемого им, а также против властей, ввергших Европу в экономический и энергетический кризис своими санкциями против России. Как говорится, поживем — увидим, что станет с Европой в будущем.


Рецензии