Поздравление для Чучи

Фрагмент главы будущей книги.

Голубиха Чуча, обитающая в городском сквере, сегодня должна быть поздравлена с Новым Годом. Купил для нее кукурузу, арахис и пшеницу. А орехи сушатся у печки на даче. Она их получит попозже.

А для остальных гадов припас хлеб и пшеницу для отвлечения внимания. Желающих там штук 80, и они налетают внагляк, не дают кормить Чучу. Мы с ней придумали один маневр. Я бросаю корм им, в сторону, а когда они на него кидаются, сажусь на скамейку и кормлю с руки Чучу. Она сидит на скамье и ждёт. Знает, что я буду кормить ее.

Новый год она праздновать не будет. В это время она уже дрыхнет, и не смотрит полуночное телеобращение распухшиго от жира и ботокса , плешивого , пи$длив@го, уродливого еврейского старючего  карлика.

 Поздравлять ее я пойду днём. Что ей подарить? Косметикой, парфюмерией и шмотками она не пользуется. Она и так хороша. В отличии от баб, которые мажут морды и красят когти и напяливают тряпки и побрякушки. Лживые страшные бабы вешают на себя безделушки, чтобы быть подобием Новогодней ёлки. И заливаются парфюмом, чтобы отбить вонь.

Чуча же сама хороша, и не нуждается в этой херне. Она ведёт правильный образ жизни, не курит, не пьет, и обходится недорого. И главное, она меня ждёт. Эта птица не кидает в меновки заявы, не подаёт в суд на алименты и раздел имущества, не отбирает с истериками зряплату.

Так что бросаем, мужики, этих мразей, и кормим голубей. А они пусть работают, а не раздвигают ноги и подставляют вонючую дырку, ведя паразитический бл@дск#й образ жизни. Марш на работу, твари!

И с Новым годом, Чуча !!! С новым грёбаным 2023-м годом! Как-то так.

P.S. Чуча не прилетела. Видать не голодная. Были другие. Их накормил.


Рецензии