Новолетие - Праздник Жизни и Света!

Предстоящие Новолетие в России характеризуется 30 – летним юбилеем лучшего в мире и уникального по своему абсолютному качеству духа Конституции России образца 1993 года и третьей годовщиной криминального внедрения безбожной поправки о Боге 2020 года.

Сегодня подавляющее большинство в России пребывает в состоянии зомби апокалипсиса, порожденного инфернальной трактовкой жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года. Многие до сих пор с изумлением воспринимают очевидный юридический факт по поводу лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Поэтому, чтобы не отсылать к первоисточникам приведу ключевые моменты лжи и моменты истины, которые определяют сегодня юридическое состояние Древа Жизни Человечества.

Во-вторых, лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, определяющая содержательный смысл императивного принципа верховенства права, принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь, юридическую, мировоззренческую и миротворческую точки зрения.

«Россия – это социальное государство, политика которого нацелена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Во-вторых, целеполагание действующей Конституции США 1787 года, как инфернальный полюс зла по отношению к жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года не имеющей разумной альтернативы:

«Благо свободы нам и нашему потомству»

С позиции жизнеутверждающей сущности Конституции России практически сразу выявляется чудовищная лживость мертвящей трактовки жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года.

В конституционной сущности России заложено истинное толкование категории жизнь. Жизнь – это закономерная реализация прогрессивных возможностей миротворческого совершенствования.

Примером закономерной реализации возможностей миротворческого совершенствования может послужить заявление о возбуждение уголовного дела по факту преступной порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Такое заявление мною впервые было написано на рубеже нового тысячелетия в русле практического воплощения в русле практического воплощения феноменального миротворческого требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

По сути дела, данное заявление стало первым в моей жизни актуальным жизнеутверждающим моментом истины, который и определил начало моей истинной духовной жизни в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Причём, на момент подачи данного заявления в Генеральную прокуратуру мне было ещё не под силу решить, казалось бы, элементарную задачу определения жизни, заложенной в конституционной сущности. Но при этом было предельно очевидно, что трактовка жизни белкового формата является радикальным антиподом жизнеутверждающей сущности Конституции России.

По существу начало моего мировоззренческого прозрения определялось выявлением полиса абсолютной мудрости и полиса мракобесной лжи, которые одновременно культивировались в правовом пространстве России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Мне стало понятно, насколько труден закономерный путь духовного спасения, определяемый словами военной присяги – свято соблюдать Конституцию, к которой приводятся все новобранцы в России.

Только в 2018 году мне удалось должным образом выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года. Умысел ленинской засады предельно очевиден. Свобода совести опускалась до уровня свободы пропаганды в условиях мракобесной диктатуры пролетариата.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставила жирный крест на сроках неофашистского блицкрига дяди Сэма против России.

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать день Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и беспросветной гнилушки зомби апокалипсиса.

К сожалению, элементарно нормальных граждан в России оказалось недостаточно для исключения эскалации кровавой бойни славян в Украине в угоду эскалации неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Конституции Дух Миротворный
Отвергает продажная мразь,
Кровожадная бойня тлетворна,
Дяди Сэма чавкает пасть.

Безбожная поправка о Боге 2020 года лежит в инфернальном тренде неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству», которая радикально отрицает формулу императивного принципа верховенства права и миротворческого прогресса «достойная жизнь и свободное развитие» конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Для иллюстрации данного факта рассмотрим безбожную поправку о Боге 2020 года и возможный конституционный вариант такой поправки.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная историей духовного становления государственности, сохраняя верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

Ключевым элементов конституционной поправки является юридическое введение категории «прогрессивный миротворческий труд». Данная категория определяет духовно-политическую деятельность гражданства по воплощению абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Закономерная конкретизация божественной мудрости конституционного принципа истины России может рассматриваться, как действительная прогрессивная миротворческая поправка.

Характерно, что категория «прогрессивный миротворческий труд» является ключом для понимания классического герба России, которому в 2021 году исполнился 300 летний юбилей.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают закономерный поток актуальных жизнеутверждающих моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма»

Предельно очевидно, что эскалация кровавой бойни представляет собой проявление инфернальной тенденции криминального саботажа лучшего в мире конституционного принципа России образца 1993 года в нарушение статьи 353 УК РФ.

Практически все граждане России сегодня стоят перед решающим выбором между закономерным миротворческим прогрессом и инфернальной тенденцией ведущей в чудовищный ужас апокалипсической катастрофы. Всё на деле прогрессивное гражданство закономерно спасётся, а криминальная мафия канет в инфернальной клоаке.

Любишь Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Родина-Мать призывает всех прогрессивных граждан России доброй воли мобилизоваться на защиту Древа Жизни России. В юбилейном Новолетии лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года для всех важно избавиться от инфернального рабства белкового формата и на деле овладеть знанием абсолютного права человека на жизнь.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
31.12.2022

 

Новолетие - Праздник Жизни и Света



Новолетие - праздник Жизни и Света,
Мрак багровый - свирепый закат,
Прогрессивность не помнит Планета,
Дядя Сэм мир тиранит в разврат.

Извращенческой жизни трактовкой
Пасть раззявил белковый формат,
Лжи момента дурной заготовкой
Сокрушает народ ренегат.

Зло о Боге безбожной поправки
Мракобесия гиблый рекорд,
На Россию набросив удавку
Уничтожить желают народ.

Конституции дух лучший в мире,
Древа Жизни России нормаль,
Абсолютный закон ориентиром
Курс открыл в абсолютную даль.

Тридцать лет Праву Жизни в России
Лжи безбожной исполнится три,
Возгордились гнилой тиранией,
Лжи моментов в зла мрак упыри.

Просвещения сдули эпоху,
Очень мрачен белковый формат,
Абортирует совесть без вздоха,
В ад войны тянет злой ренегат.

Эскалацию бойни славянской
Породили моментами лжи,
Криминалом антигражданским
Древа Жизни сломав рубежи.

Зло безбожной поправки убойно,
Жуткий мрак инфернальных могил,
В курсе истин моментов достойном
Торжество миротворческих лир.

Силу истин моментов потока
Создаёт миротворческий труд
Вдохновенье гражданского прока -
Жизни курс воплощать в Абсолют.

31.12.2022


Рецензии