подснежники

подснежники
подснежники
как в сказке
расцвели

поменялась
январская
на мартовскою 
погода
а с нею
появились
из под снега 
свежие цветы

и крыша съехала
у нашего мира
как раньше нам говорили
вы доживете до времен
когда живые
позавидуют мертвым

в зеркало
глянул внезапно
и в страхе отпрянул
от него

Мы с вами живем на прекраснейшей планете, имеем совершенную биоструктуру- наше тело.Нам даны органы чувств, чтобы воспринимать окружающую нас красоту, и разум, чтобы управлять этим миром, находиться с ним в гармонии и улучшать его. Но следуем ли мы своему предназначению?
  Нас так захватила гонка за потреблением и удовлетворением своих инстинктов, что мы даже не задумываемся для чего появились на свет и какая важная роль в программах Творца нам предназначена.
   С самого начала зарождения нашей цивилизации эта информация была дана человечеству вместе с инструментами и возможностями, с помощью которых оно могло справляться со своей ролью. Но шло время, и, как оказалось, человечество было заражено вирусом, который вызывал лень, эгоизм и беспечность.Одним словом-7 грехов. В результате человек потерял свои изначальные качества и забыл зачем он пришел в этот мир. Почему это произошло? Это сложный вопрос, на который при определенном усердии можно найти ответ. Сейчас же скажем, что это подобно компьютерному вирусу, который поражает процессор, или болезнетворному вирусу, который возникает в следствии изменения условий окружающей среды. То есть объективная причина действительно была. И, тем не менее, снимать всю ответственность с человека за его бездействие и отклонение от программы нельзя.
   Много раз Высший Разум предпринимал попытки достучаться до человека и снова направить его деятельность в правильное русло. Религия зафиксировала одну из таких попыток в образе Христа, который нес людям Знания, но они их отвергли и даже попытались уничтожить того, кто взывал к их разуму. То, что вся эта история была искажена и превращена в орудие для управления толпой, совершенно не удивительно. Ведь в нашем больном мире все подчинено удовлетворению чьих-то интересов за счет других. Любое событие всегда искажается до неузнаваемости и используется для того, чтобы еще больше запутать человечество, пустить его развитие в направлении, угодном системе. И если обратить внимание, то окажется, что именно отпетые негодяи обычно стоят у власти, а прислуживают им те, кто еще имеет остатки совести и моральные принципы.


Рецензии