Анонс по материалам прессы Серебряков Монтевидео

А вот и тайна появления Алексея Серебрякова в обнимку с Татьяной Лютаевой.

Ну почему бы Алексею Валерьевичу не обнять своего режиссёра? Татьяна Лютаева-  автор и режиссёр фильма с Алексеем Серебряковым.


Единицы Монтевидео - это метод измерения производительности матки во время родов. Они были созданы в 1949 году двумя врачами Роберто Кальдейро-Барсией и Гермогеном Альваресом из Монтевидео, Уругвай. Они точно равны 1 мм рт.ст. в течение 10 минут. Стандартное адекватное измерение-200; это обычно эквивалентно 27 кПа комбинированного изменения давления в течение 10 минут.

Ремарка Алексея Валерьевича - народ ещё плачет по Урганту. Я  - Алексею Валерьевичу, ну у нас контакт такой - видимо он прав - обрыдался по Урганту. НО да Карлсон это аналог человека-паука, видимо и без крыши и оба улетели.

Но Алексей Серебряков лучший.

 Фильм Татьяны Лютаевой «Единица Монтевидео» — это остросюжетная драма о талантливом враче, который попал в цепь трагических случайностей и их последствий: смерть жены, психологическая травма, приведшая к потере голоса, тюремное заключение и ненависть дочери. Он находит силы, чтобы переломить ситуацию, не упасть духом и спасти себя, дочь и внучку. Вместе с Серебряковым и Раппопорт в фильме снялись Агния Дитковските, Евгений Ткачук, Александр Феклистов, Полина Кутепова, Артур Смольянинов, Ольга Лапшина и другие.

В главной роли шикарный Алексей Валерьевич Серебряков. Показ фильма запланирован на 2023 год. Но для Алексея Валерьевича я теперь точно никого читать не буду, а у себя списывать им не разрешаю - просто выходит, что весь контакт ещё рыдает по Урганту - ладно нехай рыдает.


Сценарий ленты написал Илья Тилькин.Режиссер фильма и автор идеи — известная российская актриса Татьяна Лютаева. «Единица Монтевидео» станет второй полнометражной работой Лютаевой. Продюсерами кинокартины выступили Сергей Бобза, Игорь Мишин и Светлана Полякова. Креативный продюсер — Георгий Бердзенишвили.

Фильм был снят в рамках программы прямых инвестиций в кинопроизводство от МТС Медиа при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Фильм «Единица Монтевидео» рассказывает о драме талантливого врача, попавшего в цепь трагических случайностей и их последствий – смерть жены, психологическая травма, приведшая к потере голоса, тюремное заключение, ненависть дочери и попытка ее самоубийства. Но он находит силы, чтобы переломить ситуацию, не упасть духом и спасти себя, дочь и внучку. Это фильм о силе духа, любви и ответственности за свои поступки, об «отцах и детях» нашего времени.

Драма исследует вопрос об искуплении вины, возможность которой судьба всегда дает человеку.


Рецензии