Творческая эволюция без Бергсона

С другой стороны, безусловно, сухие корма аксессуары и закрытые помещения для животных несут радость не столько самим "питомцам", сколько облегчают физиологически-невыносимые условия проживания в городе их хозяевам. Эволюция, хули, и совсем творческая, для всех. Хозяин и его собака оказываются в равных условиях, ну почти, или полностью, и тот и другой вынуждены представлять из себя чего-то кого-то, но в принципе на сегодняшний день ещё каждый из них сможет сбежать от представления себя к представлению мира. По крайней мере в России, да и во многих странах это сделать очень легко, а вот в Европе например уже фиг. Да уж, тут бы надо перечитать эволюцию Бергсона конкретно, с точки зрения котов я её точно ещё не читал.

Ну а чего, наварил я офигительного супа, живого, с офигительным укропом, а коты очень даже любят травку, и выхожу во двор звать их, чтоб за одно самому пожрать спокойно. И вы бы видели мой облом. Да, они откуда то выскочили, но реально один с ласточкой в зубах, другой с полёвкой. Порычали перед дверью, спустились, и давай каждый со своим кружиться в своём танце. Просто если вы смотрите кошачий тикток вам должно быть понятно откуда коты или собаки так безудержно безумны в повторении человека, - от безысходности своего существования. А мои вертятся реально с этими мелкорогими, и камеры им никакой не нужно. Понятно теперь почему они приходят на утро с полными животами. И ведь вот тут самое интересное, они же домашние, их пока не покормишь они не тронутся в путь. В этом смысле да, ничего не понять. И эволюция и беда. Надо бы перечитать, чтото должно быть по другому.

А, ну понятно чего, не должно быть больших городов. Да и не будет, если только не в качестве концлагерей, тут не нужно быть никаким пророком чтобы это понимать. Так что смиритесь, либо под землю либо на северный полюс.


Рецензии