Сосед-неудачник

Инна переехала в общагу. Ей было уже 21 и хотелось жить одной.
- Куда ты, дура, я тебя не пущу!- хватала ее мать за куртку.
-Нет, отвали!- полная решимости Инна вырывалась как могла.
-А кто мне полы будет мыть?-возмущалась мать.
Тощая, бледная с истощенной нервной системой и следами от угрей на лице, Инна еле волочила ноги, но все же вырвалась из цепких лап матери, которая словно душила ее своим присутствием.
Неся огромную сумку, Инна зашла в общежитие. Пахнуло неприятным запахом. Инна решительно начала подниматься по лестнице, и тут ее сумку перехватила огромная мужская рука.
- Я помогу, - сказал ей двухметровый мужик с тупым лицом социопата.
Инна уступила - она ничего не подозревала, ведь это была лишь просто участливая помощь человека человеку, маленькая мелочь!
- Как Вас зовут?- спросил мужик, неся сумку наверх.
- Инна, -ответила девушка.
- А я Иван.
- Очень приятно,- вежливо ответила она.


Уже через пару дней после заселения в дверь Инне постучали.
"А, это, наверно, соседям что-то надо!"-Инна открыла.
За дверью оказался двухметровый Иван, от которого несло алкоголем.
-Привет, -его наглая морда сканировала комнату Инны и внимательно осматривала.
- Привет, - ответила Инна, ожидая.
- Слушай, дай рублей пидисят взаймы, я завтра верну, - тупое лицо Ивана мерзко заулыбалось.
-Ну ладно, сейчас, - растерянно ответила Инна, думая, что соседям надо помогать, мало ли чего,потом они помогут, и пошла за сумкой.
Достав деньги, она увидела, что Иван уже вошел в комнату и запирает изнутри дверь.
Инна замерла от ужаса. У нее от внезапного страха отключились лобные доли и она встала в ступоре.
- Не ори только, а то закопаю в лесу, -рожа Ивана сразу окрасилась гневом.
Инна начала метаться в ужасе по комнате. Тот рывком схватил ее и начал душить, закрывая рот. Животный страх смерти сковал девушку и она не смогла активно сопротивляться.
Вдруг он ослабил захват  и сказал:
-Ну че, ложись и раздвигай ноги. Орать будешь- зарежу.
Дрожа и закрывая от ужаса глаза ладонями, Инна покорно легла на пол.
Потом увидела, что Иван начинает расстегивать ширинку.
Навалившись на девушку, он начал ее насиловать.
Инна визжала от боли и унижения, но ему это доставляло огромное удовольствие -он чувствовал себя властелином.
Продолжалось это , пока не постучали в дверь.
-Тихо!- замерев, шепотом приказал он Инне,продолжая зажимать ей рот.
В дверь продолжали стучать уже сильнее.
Тупое лицо Ивана исказила гримаса недовольствия.
Он не мог продолжать насилие.
В дверь уже откровенно долбили.
Иван выжидающе и злобно смотрел на бледную Инну.
Потом резко дверь открылась , ключом что ли, и на пороге появилось рыжее облако -рыжая мать Инны, волосы которой торчали во все стороны как пожар.
-Ах, доча, ты че не открываешь? Я еле тебя нашла! Че тут творится? - она ошарашенно смотрела на застывшую сцену происходящего.
Конечно, она все поняла, увидев полные слез глаза измученного ребенка.
Вытащив кнопочный нож из кармана своего красного плаща, она безоговорочно начала атаку, совершая колотые движения в область глаз Ивана.
- Ой, я дверь же не закрыла, -спохватилась мать .


Рецензии