Обложка, оглавление книги эволюция-2

Введение
Шри Ауробиндо  – краткие биографические сведения...............................
Мать – краткие биографические сведения.........................................
.....ЧАСТЬ-1. НОВАЯ БАЗОВАЯ ДУХОВНАЯ  ОСНОВА И БОЖЕСТВЕННАЯ СРЕДА –ЭВОЛЮЦИИ-II               
Глава  1. Эволюция – это инволюция «вспять»....................................
Глава  2. Семь новых свойств мироздания  и Божественной среды..................
Глава  3. Свойства новой Божественной Силы – супраментального Мира Истины......
Глава  4. Два понятия души и где они находятся?................................
Глава  5. Душа и дух – чем они отличаются? ....................................
Глава  6. Миссия души – два взаимных процесса..................................
Глава  7. Божественная милость.................................................
Глава  8 Голографические свойства вселенной....................................

.....ЧАСТЬ-2. ЭВОЛЮЦИЯ-II – НОВАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Глава  9.  Эволюции-II – преображение человечества – в новый вид существ.......
Глава 10. Особенности стадий  эволюции-II и применяемые системы................
Глава 11. Возможные результаты эволюции-II.....................................
Глава 12. Потенциальная роль России – в реализации эволюции-II.................
Новые пояснения к притче «Первые и последние»
 
.....ЧАСТЬ-3. ИНТЕГРАЛЬНАЯ ЙОГА-II – ДУХОВНАЯ СИСТЕМА БУДУЩЕГО

Глава 13. Общие положения и требования интегральной йоги...................
Глава 14.  Солнечный путь, – самый легкий, простой и короткий...............
Глава 15. Интегральная йога-I:  два радикальных отличия – от других систем..
Глава 16. Интегральная йога-II: духовная система будущего  – для эволюции-II.   
Глава 17. Йога действия –  через  выполнение работы.............................
Глава 18. Как совершить переход к сверхчеловечеству.......................... 
Заключение               
Литература   


Рецензии