Начался 2023 год

Катрен 223

1: Если Франция перейдёт через Лигурийское море,
Ты увидишь себя окружённым островами и морями.
Магомет воспротивится, и /плюс, ещё, больше не/ Адриатическое море,
Лошадей и Ослов ты будешь грызть кости.

Настал 2023 год, время, когда Лошадей и Ослов ты будешь грызть кости.
Иудеев и католиков.

Человек не может быть Всевышним, в истории были Его пророки, посланники, провидцы, проводники. Через этих людей Всевышний из макромира, доводил этому миру определенную информацию, Знания, обучал из идеального мира.
Идеальное, идея, образ – по образу и подобию, человек пользуясь этим образом, мог объять полное представление и быть способным к обучению.
Изъян появляется из я – индивидуализма, первый изъян – изъятие у спящего Адама ребра – из которого Ева, мать, материальное.
Рея – матерь богов, Ре лиги я – религия Ев, Рей, появился еврей. Появление из я, из мы, из ямы - из внутреннего отца, матери в этот мир. На земле появились измы – материализм, атеизм, социализм, капитализм, сатанизм, сионизм, католицизм….
У евреев появились колени Израилевны – по колени я, чуть позже – Апостолы, а по столы – ходящие под стол пешком.
Если учитель Апостолов ходил по воде, то его ученик Петр камнем пошел ко дну, в его храмах принято окунать в воду, его младший брат Андрей, Анд Рей, где Анд – обратная сторона дна поднялся до Рей, где нота Ре, Рея – матерь богов.
Ходить он начал по воде с помощью судна – суд на, су дна, с мачтой и реей, это горизонтальное рангоутное дерево, подвешенное за середину к мачте. Андреевский флаг на рее - РейХ
Рейх - немецкое слово для обозначения ряда земель, подчинённых одной власти. нем. Reich восходит к «господское» от прагерм. r;kz «господин, правитель».
Германская империя, Римская империя господ, братьев Петра и Андрея, господа – Хер. Неудивительно, что фашизм возник в Италии и Германии, а последняя искала себе поддержки под землей, на дне, во льдах. Перевернутый крест Петра и косой крест Андрея – способствовали этому. Рея и косой Андреевский крест – Рейх, источник фашизма, фа шиз и шизофренические речи Муссолини, Гитлера.
Англичане пошли дальше и совместили на своем флаге два креста – Петровский и Андреевский и этим закрепили за собой статус владычицы морей. Постоянные спутники Реи – Еврей и Андрей.

Суд на подкладное судно - резервуар для приёма мочи и каловых масс у лежачих больных, способных на физиологические отправления, а также для проведения подмывания промежности.

Воланда, определяют Дьяволом или Сатаной и представителем Тьмы, на это указывает обратное прочтение дна лов. Воланд имя составное – Володя и Андрей. Диа .вол и Сат ан д. Волхвы – ВолХвы -  кудесник, волшебник, а это ц уде сник и вол ш ебник. Когда-то был в созвездии Тельца, но отправился, сник к уде. Принес в мир смерть, когда из Созвездия Тельца, Вор украл у Всевышнего Знания и отправился в лоно – л оно, сник к уде, став вол, Диавол. Уда объединила Дьявола и иудаизм, как противников Всевышнему.


Рецензии