Олегу Устинову - ест мёд с мёдом, шок в шокол, оре

Это дорога к Монастырскому лесу-и далее к Донцу-Козачей горе.

О Устинову-а сейчас все живут не кудряво
Давид Залимановский
О Устинову-а сейчас все живут не кудряво.
Размечтались Вы с Вашим царём и сочиняете:"-Сидит царь на троне, ест мёд с мёдом, шоколад в шоколаде, всё с орехами и маслом, с колбасой и салом. Всё roshen, всё смачно, аппетитно.
Рецензия:-Да и сказочка вечная, не закончил ее автор, не рассказал как разрубить веревочки.

Оксана Студецкая   19.07.2017 12:18

Вот так у "предвидЕтеля"-временного писаря Олега Устинова, в маленьком селе "Нива Трудовая".
Народ в нашей деревне-это ре-эмигранты с Канады.О них он и написал,как о Героях -односельчанах.
Как и зачем издал эту нелепую для всех книгу,но интересен результат.
Изданная на двух языках-вроде о своих земляках-НО:"Моё обращения в 16 районов Украины и отдельным лицам в России,написанное Олегом Просьбу помочь:
 "Богом наказанный через не понимание своей глупости и местечковой психологии человек из Апостоловского района село Нива Трудовая считает себю достойным быть действительным членом Союза Писателей СССР.Переслать по СМС деньги,кто в Прозе-проголосовать-- хотелось-бы помочь проголосовать за номинацию "Народный Писатель".
 Хочу чтобы в Москве присудили Украинцу-земледельцу Олегу Устинову эту "почётную награду."Ему кажется что его после этого выберут опять в партийные секретари на свиноферму и он будет  есть колбасу. Спасибо. Прошу не за себя.

 http://www.proza.ru/narod/avtor/olegust -нажмите на ссылку-проголосовать. Всё равно дребедень его балалаечную никто читать покупать не будет-но пусть он успокоится-никто его никуда не выберет.""""
Результат:-В рейтинге он Первый-голосов 400 или больше.В результате-Номинант Вечный.

Привет Всем. С праздником. Дядя Дима.(Заболотный)

Олег Устинов
1 янв 2015
Олег Устинов
С НОВЫМ ГОДОМ !! ; ; ;

Любовь Григорьева 2 Поздравляю-одобряю-ожидаю  книгу-Но..и т.д.  15.11.2016 09:48   •   
Ответ автора:Олег Устинов.
"Долго писал . . .
много материала перевернул, переписки, архивы . . . встречи
а мне сказали, что это не нужно
война
Так что книги нет ни в школе, ни в библиотеке, ни в администрации
да и у меня нет.
её нужно выкупить, но это дорого.-Если издают книгу-редакция даёт автору 10-ть экз.книги

Олег Устинов   15.11.2016 09:59   Заявить о нарушении

 Много повторов в разные места:Номинация Народный писатель человеку от земли Олегу...
vk.com›topic-7369273_29712848
Богом наказанный через не понимание своей глупости и местечковой психологии человек из Апостоловского района село Нива Трудовая- хотелось-бы помочь проголосовать за номинацию "Народный Писатель". Хочу чтобы в Москве присудили Украинцу-земледельцу Олегу Устинову эту "почётную награду."Ему кажется что его после этого выберут опять в партийные секретари на свиноферму и он будет опять есть колбасу. Спасибо. Прошу не за себя. http://www.proza.ru/narod/avtor/olegust -нажмите на ссылку-проголосовать. Скрыть


Как говорится, чем вкуснее, тем полезнее."
-А лопуцьки(бурьян молодой,весенний).
Под забором растёт везде .
- Вы не любите?
-Я люблю и сейчас весной ем зелёные побеги дико-россов,-их около 2000 съедобных.
-Не знаете?
-Значит ещё не отвыкли от сала с колбасой?

-Козельки,куряча лапка,ряска желтая,садовая?
-Не слышали?
-Значит горя-голодовки Вы ещё не знаете!

Мне сейчас 80 лет-уже пора.После двух опер на сердце принимаю 21 таблетку.каждый день Одна таб Плавикса в день стоит 300 руб.
-Мне положено всё бесплатно-ни на копейку не дают.Ничего.
-Я что-то прошу в Путина,МЭРа?

-Да бог с Вами.
-А если попрошу-получу?
-Да ни в жизнь.И я опять или уменьшаю потребности или ищу как САМОМУ что-то добыть.

-А что сможете Вы для себя иСделать??-Как обычно карточку на страницу-и как Паниковский-на трёх языках:-Подайте бывшему номинанту по максимальному минимуму.
Panikovsky:-in three languages:- Give the former nominee the maximum minimum for food.By the way-In Prose-the only beggar.

-Да ничего не делаете-а сейчас все живут не кудряво.
Но никто руку не тянет..

Техника такая сейчас,что -Все мы фотографы и музыканты!
-На похоронах играть?
-Поесть,выпить можно заработать.

Бандеры с Нивы Трудовой. Олег Устинов
Денис Гайдарский
Бандеровцы за границей-А правит Правый сектор из Днепра
москаляков геть из Украины!
Бандеровцы за границей-А Днепр правит Правый сектор
из Апостолово и Нивы Трудовой Олега Усцыканого(по его словам-скакая по Майдану он и его друзья усцыкались  от радости!-Не верите?-Копии прислать?)-Плыз!!!
+++++
«Поздние сожаления Олега Зря мы уссыкались »
Многие мои друзья, да что многие – почти все, которые активно майданили, кричали, скакали, уссыкались от грядущих перемен, думали, что теперь всё будет по-другому.
Заживём, как вареники в масле, будем есть мёд с мёдом. А что имеем? Свободы слова нет, правду теперь говорить не модно, реформы буксуют, так и не начавшись, экономика в загоне, социальные вопросы заморозили, безденежье, и т.д.
Короче говоря, ничего не получилось.
Так вот, эти человеки плюнули на всё это безобразие и уехали в Москву, в Крым и другие города России.
Они теперь пишут мне или звонят, при этом говорят, как им хорошо в агрессивной России. Теперь и я прозревать начал – они на майдане скакали, чтобы потом свалить в Москву. Все патриоты уехали, а я остался. Хорошенькое дело.

Спасибо Вам.

Мир Вашему дому
С уважением Олег Устинов"Можно восстановить в сетях.


© Copyright: Денис Гайдарский, 2020
Свидетельство о публикации №120091008935
Писатели мы Никакие!
Иначе нас бы подобрали в блогеры,или Пиарщики.
-Вы думаете жена не понимает тщетность,показушность Ваших(моих) писательских усилий?.

А внуки скоро поймут.Сын точно понял.
-Какое мне дело?
-Никакого-у меня (при скромном наличии денег писец приходит).

-Кто удаляет Ваши тексты?-Порошенко,Путин?-Сомневаюсь!
-Для чего пишу?
-Да хрен знает?
Вроде-бы процесс идёт.
-А Вы хотите в Союз?

-В Костромку?-В Каменку?
-Сомневаюсь.

-В Россию?
-и что здесь делать?-кому мы здесь нужны?
-Ваша(моя) писанина нужна
кому-то или Вашей семье?
-Как и моя?
-Да бог с Вами?

-Вы имеете идеи изменить Мир,общий уровень воды ,нищету в мире?
-Вы сможете или хотите стать барином?
-Сомневаюсь!

А Порошенко или Мустафа Найем,Савченко или Юля?
-Всё зависит от возраста.
А тётки Любы с Прозы на Вас ,как на ишаке хотят имидж
заработать.
Ей(им) нужны рецки-у неё надежда?
-Вы ведь ,по их мнению отработанный материал.
-Ваш удел-уже и "спасибо в рамочке" -как мечта!

-А те кто Вами восхищаются-они просто глупее и ищут авторитета.

А фото-к Вашей мечте поросяч"ей-Это Ваше фото с Прозы.-Тогда свет был-вода и ноги не мёрзли.-И-"Чужие жёны слаще".Вот Бог Вас и наказал.До смерти.


Рецензии