Горный Козел и Перевал Новогоднего Моста

У нас есть шанс сегодня пройти вдоль края пропасти и все-таки достичь своей вершины, мы можем все и даже больше - с наслажденьем слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души, летает она или ползает, бывает и такое иногда. С нами нынче все еще будет порхать вчерашняя Бабочка, чтобы идя к заветной цели финансовых свершений, мы не свалились в пропасть, позабыв про душу. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, пришел Горный Козел. Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами, оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел это элита среди прочих. Он бесстрашно идет к своей вершине по таким крутым склонам, что только миллиметры отделяют его от обрыва, и он проходит неоднократно этот путь, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Пойдем и мы за ним к своей Вершине - есть нынче в наборе Звезды Процветания и Богатства, а Звезда Небесной добродетели обещает покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков, несущим свет, добро, любовь. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть про-жи-та, иногда счастливо, иногда не очень, но в каждый Новый Год то взлетая, то падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Вот и начнем все заново - без риска день прожить и постараться сделать так, чтобы напротив у кого-то в глазах вдруг засияли звезды. Удачи нам и Счастья на сегодня пройти по Новогоднему мосту этот Перевал и не свалиться ни в какую пропасть! С Новым Годом, дорогие мои!


Рецензии