Дорогие! Поздравляю с наступлением 2023 года!

Приветствую, дорогие мои!

 Вот и наступил первый день Нового года!

И впереди для нас с вами открыты все пути-дороженьки, трассы и бездорожья под покровительством основного маршрута под номером 2023!

Каким он будет? Что ждёт впереди? Как не ошибиться? Куда в первую очередь устремить своё внимание? Сколько всего необходимо предпринять, сделать, успеть?
А получится ли? А смогу ли? А что подумают другие, если...?

С этими и другими вопросами приходят на астро-нумерологическую консультацию всё чаще и чаще...

И при этом хочется сказать,

 Дорогие! Как бы не сложилось звезды на небе,  какими бы не были обстоятельства вашей жизни, окружение и даже образование, помните, вы всегда способны творить настоящие чудеса!

 И пусть в наступившем 2023 году мы вместе сотворим хотя бы одно и при этом большое чудо во благо себе и Миру!

 Пусть этим чудом станет доброта и забота о ближнем, о доме, об улице, а значит, о городе и даже о стране!

 Давайте проявим инициативу и преобразим то, что нам доверено Судьбой, включая отношения к друг другу, к братьям нашим меньшим и к Природе!

 И вы увидите, как в вашу жизнь войдёт ваше самое сокровенное чудо, о котором вы даже уже и не надеялись мечтать!

 Да, да, то самое когда-то так необходимое и важное именно для вас!

 Дорогие! Творите свой новый год с радостью, ищите всем сердцем Божественной безусловной любви и помогайте в этом друг другу!

 Пусть встречи, мудрые слова, улыбки и просто добрый взгляд друзей помогут, поддержат и вдохновят в нужный момент!

 Так мы вместе достигнем расширения горизонтов познания и новых вершин в самореализации!

 Так мы сможем прочувствовать, что вместе мы - сила! Сила, стремящаяся в едином потоке с Мирозданием к эволюции во благо всего человечества и Земли!

Так мы укрепимся в самопознании и приобретем колоссальный опыт сотворчества с Миром, в котором каждый из нас нужен, важен и необходим!

С Новым годом, Друзья!
Любите, вдохновляйтесь и смело смотрите вперёд!

Мир ждёт вашего пробуждения, инициатив и осознанного участия!

С любовью!


Рецензии