Дед Covid-OS vs Дед Мороз

Так же, как и Дед Мороз, Дед Covid-OS (Биллко Гейтсин) очень любит хороших и ПОСЛУШНЫХ деток. Он приезжает на Новый Covid-год в своих санях, запряженных пятеркой веселых резвых псевдоакадемиков, слегка, впрочем, опечаленных ростом неликвидной Covid-ности. (Передним "академиком" работает красноносый Рудольфман. Истинный учонный; обожает молоко; нос светится в темноте как фонарь). Дед слезает с саней, надевает, хe-хe, химгандон, и, кряхтя взлезает на крышу, проникает к спящим деткам через трубу камина в виде справжнего негра доставки. Потряхивает своим мешком - не забыл ли чего, чьертподери? - запускает туда руку и достает новый штаммик Covid-а и пару-тройку "вакцинок". Полюбуется на подарочки, погладит их резиновыми перчатками, и положит под елку, а если елки нет - то под телевизор. Включит-выключит зомбо... (перечеркнуто) телеящик, чтобы проверить, смотрят ли детки чудесные Covid-сказки?! Полапает маски на спящих лапулечках, - не сползли ли? Ведь непорядок. Зараза не дремлет!

Если малышня оставила Деду печенюшки на съедение, - заберет с собой для лабораторного анализа. Если обнаружит блюдце молочка для Рудика - даст ему попить, ведь тот запыхался и запотел. Да и азартно бьет копытом, посекундно ржет как конь.

Да. Так вот, полюбуется Дед на деток (надо бы всех их с роддома поприкалывать "вакцинами", конечно), да и выскочит с резвым развеселым (от молока) Рудиком из дома, и - вперед, к свежим детишкам!


Рецензии
Битва гигантов!

Григорий Аванесов   10.05.2023 13:34     Заявить о нарушении
Точно! Боротьба нанайских мальчиков.

С улыбкою,

Дон Борзини   13.06.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.