Методика защиты от западнического влияния

Вымышленное произведение. Обобщения не используются. Используются только частные случаи. Для зрелой аудитории. Полученные знания использовать на свой страх и риск.

  * * *

Это не плохо и не хорошо это их влияние. Это данность. Знание кусочков знаний ниже просто позволит реализовать свой потенциал шире без подсознательной оглядки на них(а она есть, как в фильме ДМБ), позволит сохранить свои идеи а заработать на них вам, а не позволить им украсть ваши идеи и не позволить им заработать на ваших идеях без вашего участия. Вернуть себе силу иными словами. Необходимо знать следующее:
1. Они воры - бессовестно украдут переформатируют и переименуют. Они и не знают слово/понятие совесть. Не могут сказать бессовестный. Они уже многое украли и это бессовестно и без знания что это чужое или со знанием что это чужое используют. И украдут ещё больше. Не оставили и следа, истории, откуда они это взяли. И от вас не оставят.
2. Они не друзья вам - как общность они всё же представляют свой блок западников - они всегда будут защищать именно интересы западников не ваши, не вашей страны и не вашего блока.
3. Они химеры - химеры в том что имеют множество ментальных одёжек, но не имеют сути - поэтому ожидать глубины мысли - это ловушка, ловушка где вы застрянете и запутаетесь и потеряете контроль - потеряв контроль вы уже жертва, а не хищник и не индивидуальный игрок/деятель. В жертве вы решаете задачи/интересы других, работаете на их прибыль. Хорошим примером замены масок будет недавние изменения по отношению к россиянам в той же Лапляндии. Можно подумать что они люди такие ненавидящие по своей природе, а нет - это все го лишь демонстрация их неглубокости и химерности. В некоторых случаях поменяются быстро так, что и глазом успеть не успеете. Тут главное не растеряться и не стать их управляемой жертвой - то есть всегда помним о их химерности.
4. Они не властители себе - они за себя не решают. У них всё решает система. Они рабы системы. Что система говорит, то они и делают. Они не могут (как в «не имеют физической возможности» ввиду атрофии некоторых частей мозга) действовать отлично от действий системы. Надо так же понимать что система имеет некоторое количество кажущихся несовместимыми паттернов. Понимайте что общаетесь с системой а не с индивидом.
5. Они людоеды - они готовы жрать своих. Жрать убитых младенцев. Сделают целую науку на это. Будут заставлять есть и других без их ведома. Добавят муку из костей человека в пишу и назовут это по-научному полезным для здоровья. Заставят других жрать это, чтобы сделать из вас своих союзников. А вы будете жрать и не заметите как поменялись сами, как изменилось ваше мнение и мироощущение.
6. Они обманщики - для них нет людских/человеческих ценностей, кроме как чтобы сделать показуху для обмана.
7. Не надо им про это говорить, но надо держать это в уме чтобы не стать их куколкой на ниточках.
8. Они - это те самые фашисты из третьего рейха, что могли улыбаться, а потом резать живую плоть заживо улыбаясь, пускали людей в газовую камеру по инструкции, чётко и оптимизировали этот процесс скрупулёзно со всей самоотдачей. И вы для них первые кто пойдёт под нож по инструкции. Ничего личного, просто, просто есть инструкция, а вы для них простой объект описанный в инструкции. И не важно какой этот нож будет - политический, душевный, жизненный - вы всё равно под него пойдёте без малейшего сомнения с их стороны.

Они - это егропейцы. Эта защита работает автоматически - достаточно просто помнить и не забывать. А лучше даже вспоминать в момент взаимодействия с вышеобозначенными. Назовём их уродами эволюции, новой инквизицией. Инквизицией народов на это раз. Не зря говорят что история повторяется.


Рецензии