Капитализм, как концепция себя полностью изжил!

Есть две основных концепции на сегодня: капитализм, он себя изжил, это видно на примере США и Европы.

Капитал перетек к 1% а 99% стали бомжи и ипотечники.

И коммунизм.
За ним будущее.
Коммунизм это равенство.
Равенство это одинаковые возможности для всех.

И России и Украине следует вернуться в точку своего максимального расцвета 1961 год.
И начать выполнять решения 22 съезда КПСС.

Сегодня мы видим славянскую игру стенка на стенку.
Поиграли и хватит.

Пора снова объединится как в 1922 году.


Капитализм можно описать мат методами  на примере США

1950 год бомжей и ипотечников 30%
1960-40%
1970-50%
1980-60%
1990-70%
2000-80%
2010-90%
2020-95%

Капитал перетекает от бедных к богатым.

Разные возможности по умножению капитала у богатых и бедных.

Россия сегодня идёт по пути США.

Примерно на 1970 году- 50% бомжей + ипотечников.

Бомж тот кто снимает жилье.


Что делать? Закрывать капитализм, вернуться в точку 1961 год, и выполнять решения 22 съезда партии.


***

Капитализм покупает нужные ему законы!
Андрей Ладо
Капитализм можно описать математическими методами  на примере США, страны где все покупается и все продается: законы, решения.

1950 год бомжей и ипотечников 30%
1960-40%
1970-50%
1980-60%
1990-70%
2000-80%
2010-90%
2020-95%

Капитал перетекает от бедных к богатым.
Как это происходит?

Приходят владельцы капитала в Сенат и  Конгресс с мешком денег и покупают выгодные им законы.

В результате их капитал растет в арифметическоий прогресси, а капитал малого и среднего бизнеа тает.

Россия сегодня идёт по пути США.
Примеров сотни:
В СССР табак не продавался в магазинах продукты, сегодня продается.

Приходят табачные гиганты в Думу и покупают нужные законы.
Или банковские акулы поднимают ставки кредитов.

Россия сегодня примерно на 1970 году- в стране 50% бомжей + ипотечников.

Бомж  это тот, кто снимает жилье.

Почему это все произошло?

Запад снёс СССР через стирание долгой памяти народа  алкоголем.

И сегодня пол страны стирает себе память на Новый год и другие праздники.

Что делать?
Всем вступать в КПРФ И СР и отменять капитализм.

***

Как разрешить кризис России и США?
Обе страны находится в жестоком кризисе.

Россия в кризисе от того что свернула  с пути строительства коммунизма в 1964 году.

Потеряла цель.

Пошла в капитализм это ложный путь.

А США в кризисе капитализма: 90% населения уже в бомжах, из них как из лимона выжато все. Нужно расширение колоний (Украина).

Россия против отдавать свои земли.

Противоречие могут разрешить третьи страны Индия и Китай.
Китай должен помочь компартии России стать ведущей партией страны- выделить нужную помощь.

А Индия должна призвать весь мир отказаться от доллара и перенести ООН в Дели.

Китай должен помочь России снова вернуть границы СССР.

И наступит мир.

#китай #индия #россия #сша


Западный капитал уже в 1930 году почувствовал угрозу своему существованию от бешеного развития СССР.

Тогда Запад решил уничтожить СССР при помощи Гитлера.
Бросил в пасть Гитлера всю Европу и все деньги.
Война с Гитлером ослабила СССР, но общественный строй был такой силы что СССР уже к 1957 году снова обошел США по всем показателям.

Тогда Запад изменил стратегию: вызвал на ковер 1000 учёных и поставил им задачу собрать в кучу все слабости СССР и максимально их раздуть:

1. Слабость к алкоголю.
2. Подчинение мужика бабе.
3. Податливость моде.
4. Стяжательство.
5. Подражание Западу.

При помощи подкупа членов политбюро Брежнева, Западу удалось провести госпереворот в 1964 году.

Брежнев снёс Хрущева изменил цели страны с коммунизма на ППК постепенный переход к капитализму

Участь СССР была предрешена.
Запад ликовал.

Горбачеву и Ельцину оставалось завершить дело.

СССР был разгромлен и Запад получил запас времени лет на 35.

Все тайное становится явным, сегодня Россия окрепла и стала возвращать границы СССР.

***

Капитализм, куда запад столкнул Россию после разгрома СССР в 1991 году - ловушка и капкан.

При капитализме общество делится на классы и идет классовая борьба.

Рост доходов высшего класса: губернаторы, олигархи, банкиры растет на 200-500% в год.
Доходы среднего класса: средний и малый бизнес  растут на 30-50%

А наемный персонал, которого в стране 99%, самозанятые и пенсионеры нищают на 10-20% в год.

Кто этого не понимает изучите учебник Политэкономия
Брегеля.

***

С 1975 года США трубили на весь мир лозунг:
Мы страна с равными возможностями!

Все к нам!
Американская мечта - свой дом!

Прошло 50 лет.

Вся американская мечта оказалась глобальной аферой века!

Накрылась медным тазом

Надувательство!

Сегодня в США 95% граждан бомжи- снимают жилье или ипотечники на 50 лет!

Почему рейтинг Байдена стремительно падает?

Проект США глобализация за 45 лет полностью провален.

Планета завалена триллионами тонн мусора.

Из недр выкачаны ресурсы будущих поколений на 200 лет вперёд

Мировой капитал 500 триллионов перетек в руки глобалистов мизантропов типа Билла Гейтса и Илона Маска.

А 8 миллиардов жителей планеты обращены в бомжей.

Снимают жилье или ютятся по хостелам.

***

Лже фильмы, которые снесли СССР.
Сегодня есть главный праздник страны 7 ноября. День рождения Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Все остальные праздники нужно отменить до возвращения СССР.

Госпереворот октября 1964, переход к капитализму довел страну до ручки.

Смена идеологии страны с социализма  на капитализм привела к повальному очковтиральству, безответственности, расхищению, алчности во всех сферах.

Сколько денег не выдели на министерство- все растащат по карманам.

Синонимы к слову очковтирательство:

надувательство
надувание
обман
показушничанье
отвод глаз
липа
потемкинская деревня
показуха
туфта
очковтирание
вранье

Синонимы к слову безответственность:
наплевательство
бестолковость
головотяпство

Синонимы к слову разворовывание:
присвоение
обкрадывание
похищение
прикарманивание
кража
присваивание
расхищение
растаскивание
разграбление
раскрадывание

Синонимы к слову стяжательство:
приобретение
корыстолюбие
корысть
накопительство
мамона
приобретательство
любостяжание
корыстность
своекорыстие
своекорыстность
меркантилизм
меркантильность

Брежнев, западный наймит, свергнул Хрущева на западные деньги в 1964 году- свернул с магистрального пути строительства коммунизма.

И страна покатилась к развалу, Горбачев и Ельцин доделали "дело" Брежнева развалили страну и сменили социализм на капитализм.

А сегодня пожинаем последствия.

Что делать? - путь один возвращать советский строй образца 1954-1964 годов.

Темпы с которыми страна рвалась вперёд  при Хрущеве позволили бы ему построить коммунизм к 1980 году, как он и обещал  на 22 партсъезде КПСС в 1961 году ю.

Эти цели были подкреплены 12% ростом промышленности в год.

Чтобы сорвать план Хрущева Запад подкупил окружение Брежнева.

И Брежнев сверг Хрущева в 1964 году, а коммунизм подменил никому не нужной Олимпиадой -80.

Это излюбленный прием Запада: подсунуть России всякую дрянь  или Олимпиаду или Нобелевскую премию.
Все фуфло и обман.

В 2007 году опять Запад подсунул России Олимпиаду -2014 и оттяпал Украину.

Механизм разгрома СССР Алена Даллеса.

Запад уже в 1946 году под руководством Алена Даллеса создал у себя институт изучения СССР.

Для разработки механизма разгрома СССР при помощи мягких методов, исключая атомную войну.

Запад видел конечный приз: получить контроль над всей промышленностью СССР, акционировав все предприятия и скупив 50% акций за фантики доллары..

Аленом Даллесом была поставлена  эта задача сотням психологов, ученых этого института владеющих русским языком.

1. Разгром семьи- передать власть в семье бабе, так как баба транжира, лишена логики и падка на красоту, шмотки и деньги.

2. Мода, красота, шмотки: сделать шмотки самые модные в мире.

3. Отвлечение молодежи на ложные модели поведения: рок группы, поп группы: десятки поэтов и композиторов писали тексты и музыку для прозападных групп (Кино, Машина Времени, Зоопарк, Воскресение, Аквариум)  для отвлечения молодежи от подвигов  ВОВ.

4. Устроить массовую шизофрению народа: увеличить потребление алкоголя и табака в сто раз, через кино, театр, ТВ, подкуп Минкульта и Госкино.

5. Разрушить семью- создать моду на хай лайф- бесконечную смену секс партнёров: ночные клубы, дискотеки.

6. Создать впечатление: все лучшее это западное, все худшее - советское.

7. Подкуп Минкульта для рекомендаций всем библиотекам СССР рекомендовать детям  книги Западных писателей: Жюля Верна, Конан Дойля, Фенимора Купера, Джека Лондона, Стендаля, Золя и так далее.

При Сталине Запад вел себя смирно, но при Хрущёве стал активно подкупать членов политбюро для свержения Хрущева.
Нашли Брежнева.

Брежнев снес Хрущева в  октябре 1964 года и сменил цель  страны с  коммунизма на переходный период к капитализму.

Запад видя, что СССР валится по плану с 1971 года отвязал доллар от золота и стал рисовать миллиарды из воздуха- гнать гонку вооружений.

Прямые наймиты Запада Горбачев и Ельцин закончили переходный период и буквально снесли Варшавский договор и  СССР под корень.

Запад на пустые миллиарды скупил 50% акций самых лакомых кусков промышленности СССР и его союзных республик, прибыль Запада  возросла в тысячи раз. Сегодня Запад ничего не делая  грабит Россию на сотни миллиардов долларов.

Запад ликовал: задача поставленная Аленом Даллесом решена!

За 30 лет цены выросли в 400 раз.

Обед в СССР -1 рубль, сегодня обед 400 рублей. Метро в СССР 5 коп сегодня 50 рублей, рост в 1000 раз.

Запад перешёл к рисованию триллионов из воздуха и составил дальнейший план разгрома РФ.

Что делать?: исправить ошибку госпереворота  в СССР 1961 года, вернуть границы СССР,  стран Варшавского договора, вернуться к программе 22-го съезда КПСС и выполнять ее.
Вернуть  из частной собственности в собственность  народа СССР все, что было на период сентябрь  1961 года.

Запад ненавидел Хрущева пуще Сталина за две победы Хрущева: Суецкий кризис 1959, когда Хрущев
 пригрозил стереть с лица земли Запад, если тот сунется в Египет отобрать Суецкий канал, который Египет отнял у Великобритании и за победу в Карибском кризисе.

Поэтому запад бросил миллиарды на подкуп клики Брежнева для свержения Хрущева.

Брежнев выполнил наказ Запада и СССР вошёл в ППК переходный период капитализму.

Хрущев - лучший руководитель СССР после Ленина!

Достижения Хрущева:

1. Увеличил  расходы на науку в 10 раз!

2. Построил квартиры хрущевки для 30 миллионов граждан.

3. Дал по зубам Великобритании вернул Египту Суецкий канал.

4. Устроил Карибский кризис -убрал ракеты Запада с Турции и Англии.

5. Вывел СССР на 1 место в мире по космосу.

6. Темпы роста ВВП 12% в год в течении 10 лет.

7. Построил за 10 лет 10.000 крупных предприятий.

За все это Запад устроил Хрущеву госпереворот через Брежнева.

Вывод: поставить Хрущеву памятник в центре всех мегаполисов и назвать его именем  центральные улицы.

Всем изучить программу партии и устав принятые на 22 съезде КПСС в 1961 году.

И выполнять решения съезда.

А не шарахаться туда сюда.

***

Сценарий разгрома СССР,  полученный от Запада, командой Брежнева.
Запад видел несметные богатства СССР и на основе советов лучших  мировых психологов разработал план разгрома СССР, который начал воплощать с госпереворота в октябре 1964 года, снятии Хрущева и смены курса СССР.

Хрущев, лучший руководитель СССР после Ленина, поставил цель в 1956 году на 20-м партсьезде КПСС догнать и перегнать Америку к 1964 году.

И выполнил цель:
К 1964 году СССР обошел США по ЭВМ, космосу, науке и образованию.

Темпы ВВП в СССР были 14% в год, в США -3%

Запад был в бешенстве.
Бросил психологам миллиарды на план по разгрому СССР психологическими методами:
1. Ложные впечатления.
2. Ложные рефлексы.
3. Массовая шизофрения через алкоголь.
4. Ложные стереотипы поведения.
5. Отвлечения на рок поп группы.

1. Спаивать СССР погрузить народ в шизофрению: все художественные  фильмы, все передачи ТВ: Кабачок 13 стульев, в кадре герои пьют и курят.
Все актеры в кадре пьют и курят.

2. Сменить кумиров страны с Ю.Гагарина, Чкалова, Стаханова, Урбанский, Рыбников, Павел Корчагин, космонавтов на алкашей и юмористов:
Вицин, Моргунов, Никулин, Андрей Миронов, Крамаров,  Папанов, Этуш,  Высоцкий, Аркадий Райкин, Жванецкий, Карцев, Ильченко, Михаил Задорнов.

3. Сменить курс страны с коммунизма на развлечения: эстрада, песни, пляски.

4. Сменить бога с Исуса Христа на Аллу Пугачёву, поместить ее в центр поля внимания масс: Пугачева собирала стадионы по стране.
Сменить главу семьи с мужика на бабу, это сделал Сталин в 1930 году.
Баба падка на все западное.

5. К 1980 году в коммунизм никто не верил, все гоготали над комедиями агентов Запада  Гайдая, Рязанова и бухали в субботу.

Брежнев по указке Запада с 1967 года делает субботу выходным днём.

Героями страны стали алкаши Высоцкий, Андрей Миронов и Алла Пугачева.

Страна, как титаник стала тонуть уже в 1980 году.

6. Ельцин продолжил дело Брежнева: Задорнов раскрутил Галкина.

Задорнову, как одному из разрушителей СССР Ельцин поручил вести Новогодний Огонек 1992 года. И дал квартиру 200 метров рядом собой в элитном доме на Рублёвке.

В период 1992-2020 года главными героями страны были Задорнов и Максим Галкин, им платили самые большие гонорары.
И ставили их в самое лучшее время по ТВ.

Почему?- они отвлекали массы от понимания того кто  и почему развалил СССР.

Страна в руинах, а народ гогочет на концертах юмористов, КВН и Комеди Клаб.

Запад был в восторге за 30 лет с 1992-2022 год вытащил из СССР -30 триллионов долларов.

***

Капитализм можно описать мат методами  на примере США

1950 год бомжей и ипотечников 30%
1960-40%
1970-50%
1980-60%
1990-70%
2000-80%
2010-90%
2020-95%

Капитал перетекает от бедных к богатым.

Разные возможности по умножению капитала у богатых и бедных.

Россия сегодня идёт по пути США, находится примерно в 1970 году- 50% бомжей + ипотечников.

Бомж это тот, кто снимает жилье.

Что делать? Закрывать капитализм, вернуться в точку 1961 год, и выполнять решения 22 съезда партии.

***

Цель - это числовое выражение мотива.

Мотив это побуждение к действию.

Действие это процесс подчинённый ясному представлению о результате, который должен быть достигнут.

Коммунизм это результат.

Хрущев был гениальный руководитель СССР.

Он поставил ясную цель страны  ЯЦС- выраженную в числах.
"Коммунизм к 1980 году".

Коммунизм это бесклассовое общество людей с равными возможностями.

Каждый гражданин страны может ставить вопросы на голосование супер компьютеру, который руководит страной.

Хрущев был великолепным психологом.
Он понимал, что психология это управление своим полем внимания и полем сознания.

Чтобы страна СССР была мировым лидером нужно "ЯЦС" Ясную цель страны  поместить в поле внимания всех жителей страны от дворника до генсека.

И тогда каждый бросит все силы на ее достижение.

Дворник будет тщательно мести улицы, а учёный толкать науку вперёд.

Вся страна начнет стремительное движение вперёд.

Так и было в период 1955-1965 годы.

СССР стал мировым лидером в науке, образовании, культуре, космосе.

Любимой книгой Хрущева была "Туманность Андромеды" Ивана Ефремова.

Труд оплачивается по КОП коэффициент общественной пользы.

Сегодня труд оплачивается по коэффиценту частной пользы.

Запад немедленно  собрал тысячу психологов и разработал сложный план разгрома СССР психологически.

Изучили характер, привычки, слабости Хрущева, и нашли Брежнева, который организовал госпереворот в октябре 1964 года.

Брежнев немедленно изъял ЯСНУЮ ЦЕЛЬ СТРАНЫ  "ЯЦС "  из сознания масс, и ввергнул народ в состояние шизофрении (распада), через тысячи новых ложных целей: спаивание, развлечения, два выходных дня, мода, эстрада, нажива, выгода.

Вот лже- фильмы СССР отличительные знаки -символы эпохи Брежнева:

1. Самогонщики 1965- цель: спаивание страны.

2. Операция Ы- цель: спаивание страны.

3. Золотой теленок, цель - нажива,  выгода.

4. Бриллиантовая рука, цель: спаивание, нажива, выгода.

5. Кавказская пленница - цель- спаивание страны.

6. Берегись автомобиля- нажива, выгода.

7. Иван Васильевич меняет профессию: цель: спаивание, нажива.

8. "Не может быть", цель: спаивание, разрушение семьи.

Брежнев с 1965 года развернул страну в МПК мягкий переход к капитализму.

Началась ЭВТ эра великого торможения (застоя)

Были подкуплены режиссеры оборотни: Леонид Гайдай и Эльдар Рязанов, которые споили СССР к 1980 году.

А цель "коммунизм" к 1980 году Брежнев заменил на ложную цель Олимпиада -1980.

Сегодня страна больна шизофренией.

У народа в голове нет одной общей обьединящей всех цели на 20-30 лет вперёд.

Поэтому идёт БДМ Броуновское движение масс.
Лебедь рак и щука.

Это и есть шизофрения страны. Распад одной ясной цели для всего общества.

Цель Брежнева МПК мягкий переход к капитализму себя исчерпала.

Скорость обогащения при капитализме  у верхов в сто раз выше, чем у низов.
 
Верхи обогащаются в геометрической прогрессии.
а низы  (99% масс) беднеют и обращаются в бомжей.

Это ярко видно на примере США - страна бомжей.

Дума состоит из мнимых партий -фигляров, которые якобы независимые.

Но все партии  на самом деле проводят буржуазную политику.

Зюганов полгода проводит в санаториях Кавказа для омоложения в 80 лет.

Вывод: нужно провести анализ 20 века, понять, что однопартийная система не устойчива и делать двухпартийную систему.

И отменять все буржуазные законы принятые  Думой с октября 1993 года.

Снова вернуться в 1961 год и провозгласить новую старую цель КОММУНИЗМ К 2050 ГОДУ.


Рецензии