Фуфлофильм - семьдесят три

                Моей любимой Пенелоп
     Я всегда знал, что являюсь нескрываемым фетишистом и вуайером, с самого раннего детства знал, но, начав несколько лет назад изучать вирт, точнее, его российский сегмент, составляющий шесть с половиной процента мирового, а ежели еще точнее, то блогосферу, ощутил себя уже куда как более жостким, хардовым таким, слоупоком и извращенцем, когда же присовокупил к нечистотам блогерства мимолетное внимание к бестолковым фоточкам в  " Инстаграм " - осознал конечность не только бытия, но и любых увлечений. " Аллес ", - сказал я себе. Хватит изучений. Эдак свихнешься и станешь уже в реальности насильником малых детишков и пожирателем гниющих трупов. Никаких иных ассоциаций не возникает, честно, надо быть полнейшим мудаком, чтобы продолжать, давясь, хавать то цифровое дерьмо, что тебе впихуют в глаза и уши блогеры и няшки Цукера. Уж проще начать смотреть кино отеческого производства, что уже само по себе - п...дец.
    - Он контужен по колено, - сумрачно сказал товарищ Сталин, бывший, как известно, отчаянным киноманом, встав на третьей минуте просмотра очередного щедевра советского кинорежиссера Самуиловича Абрам Яковлевича, идя в полутьме кинозала в сторону Нарвской заставы, - мозга не было и нет, " Хванчкара " бежит по венам, выводя меня на свет.
    Второй из Ильичей, нащупав дверь, решительно толкнул ее сухой рукой, выходя на свет. После затемненного помещения кинозала на Ближней даче очень здорово было ощутить себя вольным, вышедшим на оперативные просторы, тактически озирающим бескрайние просторы родины. Слева триста, справа - сто.
    - Стой, Сталин !
    Вождь обернулся налево, поймав себя на ассоциации с флюгером. Тот вертится силой ветра, Сталин из любопытства, интересно же глянуть, кто это такой смелый. Слева твердо стояли, закопанные в почву по пояс, триста стрелков. Сталин, подойдя к стрелкам, понял, что они не вкопаны, они просто вросли в землю тут.
    - Не тут, - сурово опроверг Ильича предводитель лихих людей усатый полупокер Гиркин, страшно шевеля усами, - а тута.
    - У вас и птицы не поют, - попробовал пошутить пребывающий в благодушном состоянии рассудка Сталин, вприщур озирая эдакое недоразумение с темени по пояс. Дальше - грунт. Никак иначе, ибо ( шикарное словечко ! ) легенду создает именно почвенность, представь, например, американскую легенду Хамфри Богарта родившимся и проживающим в Советском Союзе. Это п...дец, а не Богарт будет, реальная такая жопа бездарности, холуйства и такой чепухи с несъедобностью, что поневоле разбавишь ахуй бложиков глянцевыми фоточками потаскушек  " Инстаграма ".
    - Ёсь Сарионыч, - раздалось справа гулко и впротяг, - дорогой вы наш Владимир Ильич !
    Сталин, решив побыть немного флюгером ( интересно же человеку, что всю жизнь манипулировал другими, подвергнуться некоему эксперименту по приведению себя к чуйству прекрасного, начать наконец читать систематически, правильно реагировать на байду реклам и считанного серфинга, приятно, наверное, ощущать лежащего в кармане личного шпиона, и придуманного в пику Александру Бэллу не для коммуникации, а только и лишь с узкоспециализированной целью - накрыть удушающим облаком контроля всю планету ), повернулся направо, как волк, всем туловищем. Справа лежала одинокая сторублевка, но не трудовых рублей и даже не малопонятных юаней, а безбожных долларов. Вождь уже имел дела с валютой и золотом, орудовал со времен Тифлиса наотмашь, потому вид серо - зеленой купюры не насторожил его, подумаешь, доллары, а вот такое ты, сука, видел ? Сталин рванул флотский ремень и разорвал его надвое.
    - У него ремень с застежкой, - разоблачал смоленские хитрости вождя неистовый Гиркин, размахивая усами, - но это не главное, товарищ Сталин, главное, Владимир Ильич, в другом.
    - Сам знаю, - мудро усмехнулся в прокуренные усы Сталин, поворачиваясь и возвращаясь в просмотровый зал Ближней дачи. Идя к своему месту в привычном третьем ряду, Ильич негромко напевал, смущая домочадцев и охрану.
    - Горит и кружится планета ...
    Ну и так далее.


Рецензии