Триединство нашедшегося Снарка

                Моей новой Алисе прелестному фембою Элле Холливуд
     Разгромленная армия неостановимо текла к Тамани, усеивая калмыцкие шляхи закоченевшими на лютых степных ветрах трупами, продолжающими судорожно сжимать мертвыми скрюченными пальцами новогодние подарки благодарного тыла : гламурные фоточки Потупчик, боговдохновленные аналитические тексты Шапиро - Соловьева, даже фантикам благополучных конфект купчихи Шугарповой нашлось целесообразное место в кармане кожаной тужурки комиссара, неприлично умирающего на отвале карьера.
    - Обожди, гад, - бредил комиссар, ощущая чьи - то потные руки, торопливо шарящие в его ширинке, - вот помру, так все вам достанется.
    - Бредит, - заметила сестра милосердия, с любопытством рассматривая чахлый признак мужественности комиссара, нелепый, как у Натали Марс, чисто такой обрезанный х...ёк, не низок, не высок, главное, что знал товарищ Сталин из предыдущей сказочки влюбленного в женщин и трансов одновременно коалы, что был он отеческого производства, - Рувим Семеныч, никак, отходит, братцы.
     Стоящие возле своих тяжко храпящих коников три богатыря анальных акробата лишь сурово молчали, твердо утирая скромненьким, одним на всех, синеньким платочком мужскую слезу, по обычаям гравитации катящуюся по небритым щекам бойцов подсознания, кем, вне всяких сомнений, и являлись новейшие герои этой сказочки. На хлеб цена ? На овес - цена ? Так какого хера ?
    - Обожди, Старшой, - говорил, тугодумно прожевывая запеченную в буженине цибулю старший батыр, известный просто как Ильич, нося лишь отчество без имени, что, разумеется, характеризовало его как почвенного, центрового и самого основного и за всю х...ню, - не кипешуй пока. Ты вот лучше сказочку послушай.
    Сестра милосердия, хотела было указать Ильичу на неверность наименования, но крайняя степень запутанности отношений коалы с замечательными трансангелами, основываясь на невероятной пластичности русского языка, позволяла хоть так, хоть эдак, хоть совсем даже наоборот или, как выражались другие братья, задом наперед.
    - Мы будем танцевать, - мрачно прошептал Твидл - Ди, хватая Твидл - Дума за горло, - а ты будешь смотреть.
    Алиса смотрела. Брат душил брата. Она вспомнила, конечно, незабвенного приятеля учительницы мисс Финчер, затесавшегося как - то на урок политологии, шедший в классе старшей сестры Алисы. Та, придя домой из школы, надолго заперлась в своей комнаты, выйдя лишь к ужину с невероятно одухотворенным лицом.
    - Уезжаю в Австралию, - объявила сестра после ужина, загадочно шурша конфетной оберткой, - ссала я и срала на все парадигмы рухнувшей Империи.
     Алиса хотела броситься к контурной карте, на которой папа отмечал места славы  " Манчестер Юнайтед ", и показать сестре наглядно факт пока еще существования Британской Империи, но сестра уже выходила из дома с котомкой за плечом. Через год ее видели на отрогах Памира. Старшая сестра Алисы смотрела в сторону Тянь - Шаня и думала о чем - то таком, что не имело никакого отношения, скажем, к Дамбасу.
    - Говно твоя сказка, - толкнул камчой Ильича средний брат, оставшийся вообще безымянным. Командир армии товарищ Муравьев прямо объявил его предателем, успев до объявления Блюхером предателем самого Муравьева, не зная, что скоро и Блюхера объявят предателем. - Слушай, комиссар, мою историю.
    - Все оказались предателями, - проговорил тоскливым баритоном средний брат. Вынул  " Наган " и застрелился.
    - Х...й на него, - выкрикнул младший брат, снимая с постепенно охлаждающихся конечностей среднего брата сапоги, - все одно, комиссар, история его говно.
    - Расскажи тогда ты, - просипел, умирая, комиссар.
    - Я тебе лучше наглядно, - переглянулся с сестрой милосердия младший, конечно же, Иван, ударяя в грудь комиссара штыком. - На, сука !
    Таким образом, моя милая Алиса, даже написавший похожую историю Веселый тоже оказался предателем. Охрененная страна проживания у коалы, Эллочка, потому - то, думаю, он и выбрал Австралию. 


Рецензии