Публикации в Ленте новостей Зоя Копчинская 16 ч. С

Публикации в Ленте новостей
Зоя Копчинская
16 ч.  ·
С 2023!
Слава Богу, большинство из нас дожили до этого рубежа и не потеряли надежду на победу. Она будет. Без сомнения. И не так важно в каком месяце. Главное, не опускать руки. Не поддаваться отчаянию, психологическому выгоранию, физическому истощению и... непрофессиональным прогнозам эзотерических жуликов с обеих сторон баррикад. Одни из рабского страха оправдывают преступления путинского режима и восхваляют людоедскую идеологию "русского мира". Другие ловят хайп на потребностях перегруженной психики растерянных соотечественников, алкающих гарантий скорейшего спасения от кошмаров страшнейшей за последние 80 лет войны. Ловят хайп и активно его монетизируют. Простим им их низость, предоставив Богу & Карме решать их судьбу. И простим друг друга за то, что допустили эту трагедию. Важнее помнить: ничего не происходит в нашей жизни случайно. Война тяжелый, но важный для эволюции урок. Главное, извлечь из него верные выводы и вдохновение для личной и коллективной трансформации разношёрстного общества в политическую нацию свободных ответственных консолидированных граждан. В противном случае, все понесенные и будущие жертвы - напрасны. Что недопустимо - слишком велика цена потерь!
С Новым Годом! Тяжелым, но важным для будущей Победы! Копите силы и ресурсы на целый год. Терпения, мудрости и защиты свыше всем нам! Будьмо!


Рецензии