Универсальное восстановление ЖКТ

Наш желудочно –кишечный тракт –это огромная вселенная, заселённая гигантским разнообразием микроорганизмов. Раньше их сообщество называли микрофлорой. Но сейчас учёные заменили эту формулировку на более точную – микробиота. Потому что наш кишечник заселён не растениями, а самыми настоящими крохотными живыми организмами. Которые живут внутри хозяйского тела в виде симбиоза. Если они сбалансированы, то нам хорошо. Если они разбалансированы, мы болеем. Они благополучно обитают у нас везде и всюду. Раньше считалось, что желчевыводящие пути стерильны, но сейчас и там нашли микробиоту.

Вообще то лично я считаю, всё что нас окружает и всё что находится внутри создано по образу и подобию друг друга, опираясь на схожие энергетические и физические законы.

Когда то давным давно я иногда видела энергетические связи. Затем учёные создали чувствительные приборы видящие энергию, излучаемую всеми живыми организмами. В том числе и растениями. Тем самым подтвердив мою правоту. Энергия первична, и только потом она обрастает в физическую оболочку или в любое другое физическое проявление. Так же первична мысль и только потом она оформляется в слово, а слово рождает действие. Это не зыблемые правила. Без них, без этих догм и законов, связей и взаимосвязей мир рухнет как карточный домик и превратится в космическую пыль.

Не столь важна причина, сколь важен результат. Причина воспалительного процесса в желудочно-кишечном тракте может быть какая угодная. Причин может быть не десятки, а тысячи. Что делать если воспалился кишечник.

Для начала важно отнестись ко всему своему организму с вниманием и любовью.

Расслабьтесь и уберите все спазмы. На самом деле привычные и не заметные на первый взгляд спазмы и зажимы тела очень опасны. Они не дают свободно перемещаться и сообщаться нашим жидкостям, веществам и полезным микроорганизмам. Представьте себе, что все наши органы, сосуды и кишечник - это прекрасная и гармоничная природа. Чудесные горы, утёсы, водопады, реки, ручейки, водохранилища и отстойники. Пока мы живы в нас всё обязано двигаться, пульсировать, сжиматься и разжиматься. Вот спешат наши заботливые помощники, но заторы не дают им ни проплыть, ни пройти, ни пролезть, чтобы оказать своевременную помощь.

Самое эффективное, что помогает снять спазмы и расслабится, это длительный контакт с водой: купание, баня, душ, ванна, обливание, умывание, обтирание.

Продолжение следует.


Рецензии