Гибель российских олигархов в 2022 году

ГИБЕЛЬ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ. ПЕРЕДЕЛ ВЛАСТИ ИЛИ РАСПЛАТА ЗА ГРЕХИ?

2022 год ознаменовался гибелью многих супербогатых российских топ-менеджеров. Я бы даже даже сказала, что это похоже на пандемию. Судите сами...

В Индии из окна элитного отеля выпал самый богатый служащий российской федерации и депутат от ЕР Павел Антов. За год он заработал 10 миллиардов. Он был вице президентом компании "Владимирский стандарт", которая специализируется на продажах мясной продукции.

Антов поехал со своим другом в Индию для того, чтобы отметить свое 65-летие. Сначала мертвым нашли этого его друга - крупного бизнесмена из Йошкар-Олы Владимира Быданова. Тот владел массой разных предприятий - картонными фабриками, занимался строительством, издательским делом, оптовой торговлей. Бизнесмена оперативно решили кремировать.

Но вскоре  и сам Антов выпал из окна гостиницы и разбился.

Глава совета директоров "Лукойла" Равиль Маканов погиб, выпав из окна гостиницы. Ходили слухи, что он тяжело болен, однако же умер он, выпав из окна.

Топ-менеджера "Газпром-Инвеста" Леонида Шульмана нашли мертвым в коттедже в Ленинградской области. Говорят, что он покончил с собой.

Генеральный директор Единого Расчетного Центра Газпрома Александр Тюляков умер при странных обстоятельствах. Но очевидцы сообщали, что незадолжго до смерти видели его сильно избитым.

В центре Москвы, в квартире были найдены мертвыми бывший вице-президент "Газпромбанка" Владислав Аваев и его семья - жена и дочь.

Бывший топ-менеджер газовой компании "НОВАТЭК" Сергей Протасенин был найден мертвым в Испании. Его жена и дочь также были убиты. Последние умерли от ножевых ранений, а Протасенина задушили.

Генеральный директор транспортно-логистической компании Газпрома Владислав Аваев умер от огнестрельного ранения в своем бассейне в своей квартире в Москве. Семья также была убита.

Миллиардер Дмитрий Босов - совледелец горно-добывающих компаний, крупнейший акционер и глава совета директоров группы "Аллтек" покончил с собой в своем подмосковном доме в селе Усово. Ему было 52 года. Он умер от огнестрельного ранения.

Топ-менеджер "Лукойла" Александр Субботин умер в "подвале у шаманов".

В Аргентине во время подъема на гору погиб 60-летний топ-менеджер российского инвестиционного фонда АО "Таиф".

Вице-президент "Мейл-группы", топ-менеджер VK Владимир Габриэлян также был найден мертвым.

Что бы это значило? Передел власти или расплата за грехи?


Рецензии
Скорее - расплата за грехи.
Причём, расплата за грехи перед... Сатаной!

Даже она не вытерпела накопления и расходования капиталов сатанинскими методами, а положено, по Христу, хлеб зарабатывать свим трудом в "поте лица".

Такой парадокс.

Василий Рябов Слабов   01.01.2023 16:34     Заявить о нарушении